FOX Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 сходите с документами лично, думаю, решите вопрос
Акимишна Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем добрый вечер! Какой-то садик кроме 67 закрыли на карантин? Нас закрыли с 4 аж по 11... ужас просто.......
Акимишна Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А вы справочку взяли? А то сейчас даже если просто дома посидеть хотите, надо даже через день со справкой приходить. Да, это на пар.ком. а они и не будут предупреждать. Я тоже сегодня пришла и ткнулась носом в об'явление
NevidimkA Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 О, садики закрывают, а мы дома сидим и ничего не знаем. Надеюсь, наш не закроют или уже успеют открыть к 11)) Я вот теперь думаю, как нам сходить в поликлинику за справкой для садика и не подцепить там грипп или орви...
Лёлечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О, садики закрывают, а мы дома сидим и ничего не знаем. Надеюсь, наш не закроют или уже успеют открыть к 11)) Я вот теперь думаю, как нам сходить в поликлинику за справкой для садика и не подцепить там грипп или орви... 49 (который 49) закрыли. Дочь тоже 3 дня дома сидит. В понедельник в садик, справку не надо
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 49 (который 49) закрыли. Дочь тоже 3 дня дома сидит. В понедельник в садик, справку не надо А нам по любому надо справку, мы с 29 января сидим дома с ветрянкой.
ivanova Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О, садики закрывают, а мы дома сидим и ничего не знаем. Надеюсь, наш не закроют или уже успеют открыть к 11)) Я вот теперь думаю, как нам сходить в поликлинику за справкой для садика и не подцепить там грипп или орви... Вчера с ура ходили, вообще спокойно: очереди нет, ажиотажа тоже, даже на других участках (у нас 202 каб., рядом кабинеты 206,207,209 "№ участков не знаю")
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас в другом крыле кабинет. Надеюсь, что народа к концу приема не будет.
Акимишна Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да. Ради карантини закон отменили. Я знаю что сидеть можно 5 дней. Привела ребенка через 2 дня прогулов. А они мне санпином в лицо, извините, тычут. Поперли за справкой. 2 дня походили. Садик на карантин закрыли. Все, цензурные слова закончились... Ума не приложу почему здоровый ребенок должен сидеть дома, а я терять деньги на больничном! Неделю!
Акимишна Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да вобщем-то я не вникала, и разбираться не стала, просто это бесполезно, мне кажется В каждой группе развесили бумажки о том, что после даже 1 дня отсутствия - приносить справку, с указанием номера какого-то там санпина. Медик у нас - отдельное явление. Фельдшер с заносами Декана медицинской кафедры.
МИЛА1804 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да. Ради карантини закон отменили. Я знаю что сидеть можно 5 дней. Привела ребенка через 2 дня прогулов. А они мне санпином в лицо, извините, тычут. Поперли за справкой. 2 дня походили. Садик на карантин закрыли. Все, цензурные слова закончились... Ума не приложу почему здоровый ребенок должен сидеть дома, а я терять деньги на больничном! Неделю! 5 дней можно сидеть вместе с выходными.
Лёлечка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 5 дней можно сидеть вместе с выходными. Нет 5 дней+ выходные. Да. Ради карантини закон отменили. Я знаю что сидеть можно 5 дней. Привела ребенка через 2 дня прогулов. А они мне санпином в лицо, извините, тычут. Поперли за справкой. 2 дня походили. Садик на карантин закрыли. Все, цензурные слова закончились... Ума не приложу почему здоровый ребенок должен сидеть дома, а я терять деньги на больничном! Неделю! Справку вам надо потому что садик закрыт на карантин и вам выдают больничный лист.
Акимишна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Дорогие и уважаемые. Садик давно открыли и все в порядке. Почему то все считают себя умней других. Поверьте, я знаю, что сидеть можно 5 дней и плюс выходные. Поверьте, я знаю что справку после этих 7 дней получается, нести не надо. Я никому не пытаюсь доказать обратное!!!!! Я ПРОСТО СООБЩИЛА о том что в нашем, 67 садике придумали, что на время эпидемии справку надо нести даже после 1 дня отсутствия, вот и все!!!! А потом садик закрыли на карантин. Все!!! Нет, каждый хочет свои 5 копеек вставить, и сообщить что-то именно мне. Не утруждайтесь, я прекрасно знаю все садиковские порядки.
Ford Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Выбираем садик, нам 5 лет, посоветуйте 17 , 38 или 74?
Vorona Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мы ходим в 17д/с, парвда в ясли. Заведующая мне очень нравиться, отзывчивая, говорит по любому вопросу можете звонить, даже на сотовый. Воспитатель у нас тоже хороший. Про старшие группы сказать не могу. Правда площадки детские никакие, но заведующая сказала вопрос решается, возможно скоро обновят.
Jittelь Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Выбираем садик, нам 5 лет, посоветуйте 17 , 38 или 74? Тот, в котором место есть в группах этого возраста.
ivanova Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Выбираем садик, нам 5 лет, посоветуйте 17 , 38 или 74? Я бы вот так расставила по местам начиная с первого места 74,17,38
Лёлечка Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У нас только объявление, что ориентировочно 114 рублей будет. За 5 лет 2 раза увеличилась оплата.
BERPAS Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 С 1 марта в санаторных - 160 руб. И за 1.5 года оплата выросла со 100 до 160. Это немало.
Лёлечка Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да ну? Тоже 5 лет в садик отходили и оплата с 42 рублей в яслях выросла до 100 в подготовительной. Как минимум, 4 раза повышали. Последний раз - в прошлом году, с 87 до 100. Стоимость смены выросла в 2 раза за 5 лет, начинали мы с санаторного 57р/смена (если не ошибаюсь). А поднимают каждый год.
МИЛА1804 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Еще бы меню в садике поменяли, тогда было бы за что платить. У всех в садиках по понедельникам и средам дают творожную запеканку?
леласа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Еще бы меню в садике поменяли, тогда было бы за что платить. У всех в садиках по понедельникам и средам дают творожную запеканку? Да во всех.меню одно на все садики.только санаторные отличаются...ну и еще немного от поваров зависит(допустим стоит рисовая каша в меню,а сварят гречу).Поверьте воспитателем работаю и у нас про плату ни чего не говорят пока,что повышение
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чем плоха творожная запеканка :shock: Я понимаю в Москве возмущаются, там пельмени-сосиски. Запеканка прям неожиданно для меня.
леласа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чем плоха творожная запеканка :shock: Я понимаю в Москве возмущаются, там пельмени-сосиски. Запеканка прям неожиданно для меня. нет запеканка это хорошо....Только вот дети ее плохо кушают почкму то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.