Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А вы справочку взяли? А то сейчас даже если просто дома посидеть хотите, надо даже через день со справкой приходить. Да, это на пар.ком. а они и не будут предупреждать. Я тоже сегодня пришла и ткнулась носом в об'явление

Опубликовано

О, садики закрывают, а мы дома сидим и ничего не знаем. Надеюсь, наш не закроют или уже успеют открыть к 11))

Я вот теперь думаю, как нам сходить в поликлинику за справкой для садика и не подцепить там грипп или орви...

Опубликовано

О, садики закрывают, а мы дома сидим и ничего не знаем. Надеюсь, наш не закроют или уже успеют открыть к 11))

Я вот теперь думаю, как нам сходить в поликлинику за справкой для садика и не подцепить там грипп или орви...

49 (который 49) закрыли.

Дочь тоже 3 дня дома сидит.

В понедельник в садик, справку не надо

Опубликовано

49 (который 49) закрыли.

Дочь тоже 3 дня дома сидит.

В понедельник в садик, справку не надо

А нам по любому надо справку, мы с 29 января сидим дома с ветрянкой.

Опубликовано

Вчера с ура ходили, вообще спокойно: очереди нет, ажиотажа тоже, даже на других участках (у нас 202 каб., рядом кабинеты 206,207,209 "№ участков не знаю")
Опубликовано

Да. Ради карантини закон отменили. Я знаю что сидеть можно 5 дней. Привела ребенка через 2 дня прогулов. А они мне санпином в лицо, извините, тычут. Поперли за справкой. 2 дня походили. Садик на карантин закрыли. Все, цензурные слова закончились... Ума не приложу почему здоровый ребенок должен сидеть дома, а я терять деньги на больничном! Неделю!

Опубликовано

Да вобщем-то я не вникала, и разбираться не стала, просто это бесполезно, мне кажется В каждой группе развесили бумажки о том, что после даже 1 дня отсутствия - приносить справку, с указанием номера какого-то там санпина. Медик у нас - отдельное явление. Фельдшер с заносами Декана медицинской кафедры.

Опубликовано

Да. Ради карантини закон отменили. Я знаю что сидеть можно 5 дней. Привела ребенка через 2 дня прогулов. А они мне санпином в лицо, извините, тычут. Поперли за справкой. 2 дня походили. Садик на карантин закрыли. Все, цензурные слова закончились... Ума не приложу почему здоровый ребенок должен сидеть дома, а я терять деньги на больничном! Неделю!

5 дней можно сидеть вместе с выходными.

Опубликовано

5 дней можно сидеть вместе с выходными.

Нет 5 дней+ выходные.

Справку вам надо потому что садик закрыт на карантин и вам выдают больничный лист.

Опубликовано

Дорогие и уважаемые. Садик давно открыли и все в порядке. Почему то все считают себя умней других. Поверьте, я знаю, что сидеть можно 5 дней и плюс выходные. Поверьте, я знаю что справку после этих 7 дней получается, нести не надо. Я никому не пытаюсь доказать обратное!!!!! Я ПРОСТО СООБЩИЛА о том что в нашем, 67 садике придумали, что на время эпидемии справку надо нести даже после 1 дня отсутствия, вот и все!!!! А потом садик закрыли на карантин. Все!!! Нет, каждый хочет свои 5 копеек вставить, и сообщить что-то именно мне. Не утруждайтесь, я прекрасно знаю все садиковские порядки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы ходим в 17д/с, парвда в ясли. Заведующая мне очень нравиться, отзывчивая, говорит по любому вопросу можете звонить, даже на сотовый. Воспитатель у нас тоже хороший. Про старшие группы сказать не могу. Правда площадки детские никакие, но заведующая сказала вопрос решается, возможно скоро обновят.

Опубликовано

Выбираем садик, нам 5 лет, посоветуйте 17 , 38 или 74?

Тот, в котором место есть в группах этого возраста. :eo:

Опубликовано

Выбираем садик, нам 5 лет, посоветуйте 17 , 38 или 74?

Я бы вот так расставила по местам начиная с первого места 74,17,38
Опубликовано

Да ну? Тоже 5 лет в садик отходили и оплата с 42 рублей в яслях выросла до 100 в подготовительной. Как минимум, 4 раза повышали. Последний раз - в прошлом году, с 87 до 100.

Стоимость смены выросла в 2 раза за 5 лет, начинали мы с санаторного 57р/смена (если не ошибаюсь).

А поднимают каждый год.

Опубликовано

Еще бы меню в садике поменяли, тогда было бы за что платить. У всех в садиках по понедельникам и средам дают творожную запеканку?

Опубликовано

Еще бы меню в садике поменяли, тогда было бы за что платить. У всех в садиках по понедельникам и средам дают творожную запеканку?

Да во всех.меню одно на все садики.только санаторные отличаются...ну и еще немного от поваров зависит(допустим стоит рисовая каша в меню,а сварят гречу).Поверьте воспитателем работаю

и у нас про плату ни чего не говорят пока,что повышение

Опубликовано

Чем плоха творожная запеканка :shock: Я понимаю в Москве возмущаются, там пельмени-сосиски. Запеканка прям неожиданно для меня.

нет запеканка это хорошо....Только вот дети ее плохо кушают почкму то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...