В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все относительно и сравнительно. мы тоже из №29 и у нас воспитателя постоянно не было 1.5 года, каждый день разные "тети" воспитатели приходили к 3 годовалым ребятам. далее сменилось еще 3 постоянных, кто год, кто пол года отработал. соответственно ни у кого из них заинтересованности в группе и в ребятах не было, чему то научить ребят, как то родителей сплотить. БАРДАК, а не группа получилась. видать каким то группам все и сразу, а каких то швыряют, пинают от воспитателя к воспитателю. Точно сказано. У старшей дочки так было. В других группах вроде как ничего, воспитатели были постоянные, а у нас......как сироты. Причем до смешного доходило. Спрашиваю у дочки: Лера, сегодня какую букву проходили? Она мне "А", через неделю др. воспитатель, опять спрашиваю, какую букву проходили? Она мне опять "А". Вообщем, даже с детьми не занимался никто. Благо, я в декрете, поэтому к школе подготовила ее прилично. А в группе был ребенок, его школу не взяли даже, типа ну совсем еще не готов. Ну и в выпускной группе худо-бедно читающих 2 человека было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У старшего сына в подготовительной группе тоже не было воспитателя, только нянечка за ними присматривала, чтобы лбы себе не порасшибали, никаких естественно занятий не было... Была только хороший муз.руководитель, вот и пели и плясали с утра до вечера. Средств куда-то водить его тоже не было, занималась дома сама каждый вечер. Какие то дидактические материалы покупала. Нынче закончили начальную школу полностью отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нас в группе когда нянечка присматривала только, был смех. Вечером приходишь за ребенком, а там "Владимирский централ, ветер северный...." и все в таком духе, я в шоке была))) А муз. работник тоже отличный был, тем и спасались. Кстати, рекомендую мамочкам. у кого детки ходят в "такие" группы "Школа 7 гномов", мы по ней готовились, ну и много читали, шили, пластилин мазали, много чего. Кстати. на форуме тема была, как собрать ребенка в д/с, сколько трусов-колготок. Темку найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Все это, конечно, не очень хорошо, но старшая ходила в 46 д/с, Спрашиваю у дочки: Лера, сегодня какую букву проходили? Она мне "А", через неделю др. воспитатель, опять спрашиваю, какую букву проходили? Она мне опять "А". Вообщем, даже с детьми не занимался никто. Судя по сайту д/с 46, работают они по «Программе воспитания и обучения в детском саду» (автор М.А.Васильева). Эта программа не предполагает обучение детей чтению. Если только не запущена платная услуга. Вы за неё (услугу) дополнительно платили? Добавлю в тон Вашему изречению: даже не попытались узнать, чем должны были заниматься с Вашим ребёнком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Медтехники + Прокат Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нам тоже позвонили сегодня!!!!!!!!!!!нам 2.7!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Судя по сайту д/с 46, работают они по «Программе воспитания и обучения в детском саду» (автор М.А.Васильева). Эта программа не предполагает обучение детей чтению. Если только не запущена платная услуга. Вы за неё (услугу) дополнительно платили? Добавлю в тон Вашему изречению: даже не попытались узнать, чем должны были заниматься с Вашим ребёнком. :) Ну да, конечно вот эта самая программа не предполагает, что детей надо учить читать ( и считать, и просто заниматься с детьми). Зато в программе этой предусмотрен шансон + смена воспитателей (а в нашей группе его не было вообще, так, пришли-ушли). А платные услуги не предоставляли. соответственно, и я не платила. Да и вообще по фигу, как обзывается программа, но элементарного дети не знали. кстати, говорю не за весь садик, а конкретно за нашу группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вааа..как же везет тем, кому уже позвонили((((аж так завидно, плакать охото....сами ждем места(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ух поздравляю девочки!!! Скорее бы и нам позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 насколько знаю списки уже у заведующих, звоните сами уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В КВО сказали, что после 15 звонить, так что надежда еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 насколько знаю списки уже у заведующих, звоните сами уточняйте. Чувствую, в понедельник начнется обзвон дет.садов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера звонила, списки в садиках.Только не сдавайте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_22 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 комплектование не у всех детских садов прошло, поэтому не везде есть списки, точно знаю что еще комплектование будет 10 и 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 комплектование не у всех детских садов прошло, поэтому не везде есть списки, точно знаю что еще комплектование будет 10 и 17 июня согласна, в нашем садике только 17 числа комплектование будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Чувствую, в понедельник начнется обзвон дет.садов... И шо они вам плохого сделали? Сказано ведь: сами из садиков звонЯт, когда списки приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 комплектование не у всех детских садов прошло, поэтому не везде есть списки, точно знаю что еще комплектование будет 10 и 17 июня согласна, в нашем садике только 17 числа комплектование будет Напишите номера ваших садиков. И шо они вам плохого сделали? Сказано ведь: сами из садиков звонЯт, когда списки приходят. ну почему-же плохого!? а от того, что я сделаю три звонка в три разных садика, им, садикам, худого не будет. даже наоборот - облегчу работу и чуток денег бюджетных сохраню (за тел.связь). У кого выдержка как у Снежной королевы, пусть сидит и ждет. А я привыкла не откладывать на завтра то, что можно сделать здесь и сейчас! А еще в КВО сказано было: звоните в садики и узнавайте, есть ли вы в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну это вам кажется один звонок))) Я в садике работала делопроизводителем. В июне родители затерроризировали. Звонить не буду, если мы в списке - позвонят, если нет, то ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну это вам кажется один звонок))) Я в садике работала делопроизводителем. В июне родители затерроризировали. Звонить не буду, если мы в списке - позвонят, если нет, то ничего не поделаешь. не знаю ни одной легкой профессии. везде есть издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леласа Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да списки в нашем садике уже есть....я работаю воспитателем.уже давно обзвон родителей начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 меня интересуют садики №№ 72, 78 и 84. у кого по ним есть информация про списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Г. Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И если есть инфа по 38 и 74 тоже напишите, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 подскажите, пожалуйста, есть ли какая инфа про 58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в 20-й можно уже звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунапарк Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 завтра в свои позвоню и напишу о результате. О, скорее бы завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiDaa Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в 20-й можно уже звонить Да, можно. Списки уже есть в д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.