ivanova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Конечно как все, какая разница на сколько часов деть идет в садик. И что там такого сложного проити несколько специалистов? Знакомые за 3 дня всех прошли, теперь только ждут когда карту подпишут. Мы комиссию к 1 июля прошли всю, а карту нам еще не подписали, то прививки не все (у нас все нельзя-противопоказания), пришлось снова ко всем специалистам сходить чтобы доказать что на сегодняшний день ничего не изменилось, до сих пор прививки противопоказаны. Потом подошел срок по плановому обследованию (лежали в Перми в краевой), без неё не стали подписывать. Вот нам уже через несколько дней 2 года - сказали надо идти в КЗР - а то без неё не подпишут. Сегодня сходили. Что еще надо будет не знаю, ждем четверга? То есть мы комиссию в итоге в детский сад, чтобы медкарту подписать ходим уже четвертый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я что сказала что это сложно!? когда я пришла в садик к заведующей, мне сказали что комиссию не надо, надо только анализы. А педиатр всю комиссию впаяла с психиатром и гинекологом и экг. Комиссию пройти не сложно. Заключение ждать просто бред какой-то. Просто по неделе выпадает. В тот четверг сдали все документы, вот сейчас просто сиди дома и жди, удосужатся ли в этот четверг подписать. Если нкт, следующего четверга жди. про то, что комиссия ясельная состоит из НЕСКОЛЬКИХ специалистов, может сказать только тот, кто никогда её не проходил :-) и судит со слов знакомых Так же проходили, единственный напряг был, что ждали подписи заведующей 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы комиссию к 1 июля прошли всю, а карту нам еще не подписали, то прививки не все (у нас все нельзя-противопоказания), пришлось снова ко всем специалистам сходить чтобы доказать что на сегодняшний день ничего не изменилось, до сих пор прививки противопоказаны. Потом подошел срок по плановому обследованию (лежали в Перми в краевой), без неё не стали подписывать. Вот нам уже через несколько дней 2 года - сказали надо идти в КЗР - а то без неё не подпишут. Сегодня сходили. Что еще надо будет не знаю, ждем четверга? То есть мы комиссию в итоге в детский сад, чтобы медкарту подписать ходим уже четвертый месяц. Комиссию прошли еще в августе, и заведующая тогда же подписала. А первую прививку две недели назад поставили, тоже медотвод был по показаниям, почему вам не подписывают, раз заключение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы за один день прошли комиссию, во вторник, в пятницу документы забрали и с понедельника в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Комиссию прошли еще в августе, и заведующая тогда же подписала. А первую прививку две недели назад поставили, тоже медотвод был по показаниям, почему вам не подписывают, раз заключение есть... Я не знаю, в больнице на участке тоже ничего толком не говорят, вот только то что я описала. Я думаю, что если нынче не подпишут сама пойду к заведующей больницы, а то место можно потерять с такими сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 первый день в саду. зашли отлично "о игрухи, о мишка", но тут заревел один. второй,.. у дарьи отобрали игрушку. Результат слезы, уйди тетя, открой дверь к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 первый день в саду. зашли отлично "о игрухи, о мишка", но тут заревел один. второй,.. у дарьи отобрали игрушку. Результат слезы, уйди тетя, открой дверь к маме. Уф, мы завтра в первый раз в садик! Боюсь как бы примерно так же не случилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Уф, мы завтра в первый раз в садик! Боюсь как бы примерно так же не случилось))) с ними был психолог. видимо новых ребят она встречает и первые дни с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с ними был психолог. видимо новых ребят она встречает и первые дни с ними Интересно, посмотрим что и как у нас будет. Ну секретарь сказала так интересно что записываю вас на 9 утра на 07.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyapka1987 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки расскажите про садик №58 2-й корпус бывший 55 д/с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Своего бы ребенка туда ни за что не отдала. Вы в р-не 5 вечера пройдитесь около него, послушайте как воспитатели с детьми разговаривают. Дети всегда родителей встречают на улице у калитки в любую погоду, "шаг в лева, шаг в право - расстрел". В половине шестого садик уже закрыт, а воспитатели с недовольными лицами ждут родителей, уже с сумками стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А мы со вчерашнего дня на полный день. Меня ребенок этот поражает. Она с таким удовольствием ходит в садик. Плакала только 3 раза в первую неделю. Еле отлавливаю ее переодеть, несется в группу сразу. Вечером забираю ее, идем за братом, так она там начинает раздеваться и собирается идти играть. Впервые ребенок мне душу не рвет с этим привыканием. Но зато дома вырубается в 19-20 уже и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, нам сегодня наконец-то медкарту подписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Своего бы ребенка туда ни за что не отдала. Вы в р-не 5 вечера пройдитесь около него, послушайте как воспитатели с детьми разговаривают. Дети всегда родителей встречают на улице у калитки в любую погоду, "шаг в лева, шаг в право - расстрел". В половине шестого садик уже закрыт, а воспитатели с недовольными лицами ждут родителей, уже с сумками стоят. Точно, так и есть. С октября по май постоянно проходила мимо него примерно в 18-20, так бедные дети, их обычно 2 человека было, стояли у закрытой калитки на узеньком тротуаре. А воспитатели в каждом прохожем видели родителей. Один раз чуть мне ребенка не всучили. Вот интересно, а заведующая и кво знают о том, что садик работает не до 19-00? И почему родители молчат, неужели их все это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyapka1987 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я вожу сына в этот детский сад с сентября месяца...я просто в шоке мы перешли с 90д/с ребенок приучен к туалету и сам просится и садится на горшок...первую неделю он у меня там писился в штаны. потом начал какать....потом я заметила на ухе рядом с мочкой промежуток между лицом рану типо трещины...начала спрашивать у воспитателя вразумительного ответа я так и не услышала...сегодня узнала что воспитательница Надежда Васильевна силой садит его на горшок что он ревет даже....сегодня пришла забирать ребенка и была в ужасе что он покусал мальчика я была в шоке потому что он дома не кусается у нас....завтра буду выслушивать родителей...и выяснять почему так произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Точно, так и есть. С октября по май постоянно проходила мимо него примерно в 18-20, так бедные дети, их обычно 2 человека было, стояли у закрытой калитки на узеньком тротуаре. А воспитатели в каждом прохожем видели родителей. Один раз чуть мне ребенка не всучили. Вот интересно, а заведующая и кво знают о том, что садик работает не до 19-00? И почему родители молчат, неужели их все это устраивает? Заведующая знает, ей как бы помягче выразиться, пох... У нас в садике воспитатель Е.С. недолго сына туда водила, так в шоке была. Быстро потом к нам садик перевела. Я вожу сына в этот детский сад с сентября месяца...я просто в шоке мы перешли с 90д/с ребенок приучен к туалету и сам просится и садится на горшок...первую неделю он у меня там писился в штаны. потом начал какать....потом я заметила на ухе рядом с мочкой промежуток между лицом рану типо трещины...начала спрашивать у воспитателя вразумительного ответа я так и не услышала...сегодня узнала что воспитательница Надежда Васильевна силой садит его на горшок что он ревет даже....сегодня пришла забирать ребенка и была в ужасе что он покусал мальчика я была в шоке потому что он дома не кусается у нас....завтра буду выслушивать родителей...и выяснять почему так произошло Мой вам совет, фиксируйте всё, все нарушения договора: прогулки вместо площадки у калитки, ужин раньше времени, все синяки и идите в КВО. И проситесь в другой садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyapka1987 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заведующая знает, ей как бы помягче выразиться, пох... У нас в садике воспитатель Е.С. недолго сына туда водила, так в шоке была. Быстро потом к нам садик перевела. дак вот я сейчас то же думаю о переводе видно обижают его рас такая агрессия у него происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мы в соседний садик ходим, пятый год и с каждым годом у меня всё больше желание хорошенько ... особенно бабушке- воспитательнице седой и второй помоложе с каштановыми волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyapka1987 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заведующая знает, ей как бы помягче выразиться, пох... У нас в садике воспитатель Е.С. недолго сына туда водила, так в шоке была. Быстро потом к нам садик перевела. Мой вам совет, фиксируйте всё, все нарушения договора: прогулки вместо площадки у калитки, ужин раньше времени, все синяки и идите в КВО. И проситесь в другой садик. прийдется я до такой степени переживаю что меня всю трясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как мило... Если бы у нас что то подобное было и узнал папа... Был бы поход к заведующей, в КВО и в прокуратуру, пуЩай там разбираются. А ребенок в этот садик больше не вернулся. Не понимаю родителей которые молча на это смотрят, деть ведь маленький, сам за себя постоять не может, для этого у него есть мама и папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyapka1987 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как мило... Если бы у нас что то подобное было и узнал папа... Был бы поход к заведующей, в КВО и в прокуратуру, пуЩай там разбираются. А ребенок в этот садик больше не вернулся. Не понимаю родителей которые молча на это смотрят, деть ведь маленький, сам за себя постоять не может, для этого у него есть мама и папа. завтра и пойду все делать....к заведущей бестолку идти ей пофик пойду сразу в кво и просить другой сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если стоят только две прививку, третью надо вот вот поставить, то в садик не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если стоят только две прививку, третью надо вот вот поставить, то в садик не возьмут? Возьмут, в садике поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если стоят только две прививку, третью надо вот вот поставить, то в садик не возьмут? У нас нет 4-й прививки акдс, тк пентаксима нет. Взяли без проблем, просто указали что отказ в связи с тем ждем его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас нет 4-й прививки акдс, тк пентаксима нет. Взяли без проблем, просто указали что отказ в связи с тем ждем его и все 4ой? Что то новенькое, их три должно быть. Все правильно, 4ая это ревакцинация. Сплю еще видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.