Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

А как долго ждали очередь в санаторный?

В санаторный садик списки формируются по дате очерёдности т.е чем раньше встанете на очередь тем быстрее попадёте .

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В санаторный садик списки формируются по дате очерёдности т.е чем раньше встанете на очередь тем быстрее попадёте .

Спасибо, это понятно, а примерно временные рамки: год, полгода, месяц?

Так сказать по опыту?...

Спасибо, это понятно, а примерно временные рамки: год, полгода, месяц?

Так сказать по опыту?...

Это как повезёт. Можно и месяц стоять, а можно и полгода.

Ещё и от садика зависит, сколько в него желающих.

В группы с 1 года до 2 набирают с сентября, так как их дефицит, а вот по-старше можно и среди года попасть. В ноябре подали документы, дней через 10 позвонили - предложили на выбор в группах с 2 до 3, и с 3 до 4, ребенку было почти 3

Я нынче в конце февраля или начале марта в санаторный на очередь встала. Ребенку сейчас 2,8г. В прошлом году в январе или феврале вставала и тоже в начале июня звонили.

Подскажите кто в курсе - справку для санаторного садика выдает учасковый педиатр или необходима справка от врача, у которого стоим на учете?

Что уже начали обзванивать из детских садов? Я так понимаю, что только льготников?

Что уже начали обзванивать из детских садов? Я так понимаю, что только льготников?

Да нет, только из санаторных звонят, из простых позже, после 20 июня. В том году так было и в этом , думаю, ничего не поменялось.

Да нет, только из санаторных звонят, из простых позже, после 20 июня. В том году так было и в этом , думаю, ничего не поменялось.

Понятно, а я-то думала... значит ждем скрестив пальчики

Понятно, а я-то думала... значит ждем скрестив пальчики

у меня знакомой вчера звонили из простого садика, я сделала вывод, что начали звонить кому 2 года или только скоро будет, причем звонили из детского сада в который они не записывлись!

у меня знакомой вчера звонили из простого садика, я сделала вывод, что начали звонить кому 2 года или только скоро будет, причем звонили из детского сада в который они не записывлись!

если мне позвонят из такого садика, я наверно впаду в ступор. вот откажешься, а вдруг тебе желаемый садик не предложат?

УРРРААА нам позвонили, д/с 17, идем проходить мед. комиссию

ребенок ходил месяц в 17 д/с, пока наш на ремонте был, я честно в шоке, за мес. 7 воспитателей, а может больше, дети не успевают запоминать И.О., само отношение тоже супер: - я с др. группы ничего не знаю, ни с кого ничего не спросишь..и т.д.

родной наш 29 д/с, отличный садик, воспитатели супер..) ходим не нарадуемся, тем более теперь есть с чем сравнить..

ребенок ходил месяц в 17 д/с, пока наш на ремонте был, я честно в шоке, за мес. 7 воспитателей, а может больше, дети не успевают запоминать И.О., само отношение тоже супер: - я с др. группы ничего не знаю, ни с кого ничего не спросишь..и т.д.

родной наш 29 д/с, отличный садик, воспитатели супер..) ходим не нарадуемся, тем более теперь есть с чем сравнить..

Поверьте, уж я найду с кого спросить. Все это, конечно, не очень хорошо, но старшая ходила в 46 д/с, так я вообще не считала нужным с ними знакомиться, т.к. у нас воспитатели менялись не одна в неделю.

Нам 1,5, интересно, позвонят - нет? :gq:

Удачи вам! Может повезет.

родной наш 29 д/с, отличный садик, воспитатели супер..) ходим не нарадуемся, тем более теперь есть с чем сравнить.

все относительно и сравнительно.

мы тоже из №29 и у нас воспитателя постоянно не было 1.5 года, каждый день разные "тети" воспитатели приходили к 3 годовалым ребятам. далее сменилось еще 3 постоянных, кто год, кто пол года отработал. соответственно ни у кого из них заинтересованности в группе и в ребятах не было, чему то научить ребят, как то родителей сплотить. БАРДАК, а не группа получилась.

видать каким то группам все и сразу, а каких то швыряют, пинают от воспитателя к воспитателю.

в какой то бы садик попасть.... нам 1 год ровно.

Думаю рановато совсем, сейчас детки попадают в садики около 2-х лет или два с хвостиком.

в какой то бы садик попасть.... нам 1 год ровно.

С года групп совсем мало в городе. Я знаю точно, что есть в санаторных 91 и 49.

А общий посмотрите по регистрации на сайте КВО, с какого возраста группы в вашем садике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...