Черная кошка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ты будешь жить. ты будешь рядом. Пройдя сквозь сотни дней, веков, Сквозь долгих лет немую гряду, Я верю в силу чувств, любовь. В тот день, когда мы повстречались, Я словно вспомнила тебя. Как будто раньше мы общались, Но где, зачем, и как, когда? Увидев взгляд твой честный, смелый, Я оглянулась в даль зеркал. Ты не сидел всегда без дела И лишь от добрых дел страдал. Скажи мне, кто ты? Почему же Не зная ровно ничего Меня к тебе вдруг потянуло И затянуло всю. Всего И не расскажешь, не опишешь. Другим с тобой нас не понять. И, словно дождевые капли, Мы будем вместе протекать По жизни странному окну. Куда оно выходит, нам все равно ведь не узнать. Но все сложилось к одному. Ты будешь жить. Я буду рядом.
Егор Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты будешь жить. ты будешь рядом. Пройдя сквозь сотни дней, веков, Сквозь долгих лет немую гряду, Любашка, правильно не грЯду а грядУ. Остальное тоже никуда не годится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.