Перейти к содержанию

МУШКЕТЁРЫ!

франческа

Рекомендуемые сообщения

Скоро новый фильм о продолжении истории

про Д Артеньяна и мушкетёров.....

пошлите все вместе 7 февраля в субботу ..

с 10 до 13...познакомимся как раз!!!

поделимся мнениями?

жалко четвёртый мушкетёр.....уже умер...(((

14d5eae865f2.jpg

Не идёт. Снимают вроде. Но ничего общего с Дюма нет, кроме персонажей, естественно.

Известные нам мушкетёры будут призраками. А главные роли отданы их детям. В частности, у Партоса будут два сына, один из которых на самом деле дочь, но об этом он узнает от влюбленного сына Арамиса #-o

Не идёт. Снимают вроде. Но ничего общего с Дюма нет, кроме персонажей, естественно.

Известные нам мушкетёры будут призраками. А главные роли отданы их детям. В частности, у Партоса будут два сына, один из которых на самом деле дочь, но об этом он узнает от влюбленного сына Арамиса #-o

Какой бред! Представляю, что там натворят! А кто снимает? Надеюсь, хоть не Бездарчюк?

Возвращение Мушкетеров

617_1199954050.jpgmushketer_obl.jpg

1208098005_6395_23feb.jpg233325.jpg

Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Жанр: приключения/музыкальный

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Бюджет: 5 млн.$.

В ролях:

Михаил Боярский

Валентин Смирнитский

Вениамин Смехов

Игорь Старыгин

Антон Макарский

Анатолий Равикович

Дмитрий Харатьян

Алиса Фрейндлих

Евгения Крюкова

Александр Ширвиндт

...

n85-1213704806.jpg

Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.[/i]

Похоже лавры героев комиксов не дают покоя нашим сценаристам. #-o

P.S. Лишь бы не рекламный винигрет вроде Иронии судьбы-2. Д'Артаньян тогда будет в шарфике Зенита )))

Как классно -иду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я люблю фэнтази!!!!А тем болеее на такую тему!...

Ребята, как я любила "Мушкетеров"! Все романы в детстве у Дюма по несколько раз перечитала, фильмы раз по двадцать пересмотрела. Упрекнут, наверное, опять. Мол, надо в ногу со временем жить, а не назад все оборачиваться, как Лотова жена. Пытаться зарабатывать деньги на памяти о шедеврах российского кино - действительно, пошло и стыдно! Лучше первоначального варианта, мне кажется, уже не сделать, а хуже - только позорить седины. Вообще, когда взрослый, даже старый человек (я сейчас о режиссере) тщится быть современным - мне как-то неловко за него бывает...

девиз дня))))

пошли в кино!!!!!!!!!!!!!

а потом будем судить!!!!!

#-o прямо сегодня???? на мушкетеров??? сильно! :)

Ребята, как я любила "Мушкетеров"! Все романы в детстве у Дюма по несколько раз перечитала, фильмы раз по двадцать пересмотрела. Упрекнут, наверное, опять. Мол, надо в ногу со временем жить, а не назад все оборачиваться, как Лотова жена. Пытаться зарабатывать деньги на памяти о шедеврах российского кино - действительно, пошло и стыдно! Лучше первоначального варианта, мне кажется, уже не сделать, а хуже - только позорить седины. Вообще, когда взрослый, даже старый человек (я сейчас о режиссере) тщится быть современным - мне как-то неловко за него бывает...

да ладно режиссер, а куда смотрят сами "мушкетеры"? мне б на месте того же Боярского было б западло сниматься в подобном кино

а чо западло то? #-o Деньги то на жись надо как-то зарабатывать... Боярский скоро в Пермь приезжает... петь наверна будет, может на коньках кататься или на роликах в цирке... :))) Деньгииии...

а чо западло то? :-({|= Деньги то на жись надо как-то зарабатывать... Боярский скоро в Пермь приезжает... петь наверна будет, может на коньках кататься или на роликах в цирке... :D)) Деньгииии...

Вспоминается мне юбилей парка горького в Перми. Туда Боярский даже со сломанной ногой прискакал. А чо там, тысяча чертей....))))

Кто пойдет отпишитесь стоит тратить деньги на кинотеатр, или на DVD глянуть?

http://www.vz.ru/culture/2009/2/5/253393.html "обосрали"

Да не будет этого кино в Березниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D вот я давно с удивление спрашивала, а где вы его смотреть будете???? :D

кажется фильм будет в Соликамске... хотя свое мнение о фильме уже сделала, почитав рецензии, статьи, а главное сюжет! :-({|=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...