франческа Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Скоро новый фильм о продолжении истории про Д Артеньяна и мушкетёров..... пошлите все вместе 7 февраля в субботу .. с 10 до 13...познакомимся как раз!!! поделимся мнениями? жалко четвёртый мушкетёр.....уже умер...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Судя по вашему регномеру 27 995, нет такого кино зала(чтобы все вместе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Скоро новый фильм о продолжении истории про Д Артеньяна и мушкетёров..... где идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не идёт. Снимают вроде. Но ничего общего с Дюма нет, кроме персонажей, естественно. Известные нам мушкетёры будут призраками. А главные роли отданы их детям. В частности, у Партоса будут два сына, один из которых на самом деле дочь, но об этом он узнает от влюбленного сына Арамиса #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не идёт. Снимают вроде. Но ничего общего с Дюма нет, кроме персонажей, естественно. Известные нам мушкетёры будут призраками. А главные роли отданы их детям. В частности, у Партоса будут два сына, один из которых на самом деле дочь, но об этом он узнает от влюбленного сына Арамиса #-o Какой бред! Представляю, что там натворят! А кто снимает? Надеюсь, хоть не Бездарчюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 жалко четвёртый мушкетёр.....уже умер...((( Бог с Вами! Смирнитский еще жив вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Возвращение Мушкетеров Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич Жанр: приключения/музыкальный Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. Бюджет: 5 млн.$. В ролях: Михаил Боярский Валентин Смирнитский Вениамин Смехов Игорь Старыгин Антон Макарский Анатолий Равикович Дмитрий Харатьян Алиса Фрейндлих Евгения Крюкова Александр Ширвиндт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.[/i] Похоже лавры героев комиксов не дают покоя нашим сценаристам. #-o P.S. Лишь бы не рекламный винигрет вроде Иронии судьбы-2. Д'Артаньян тогда будет в шарфике Зенита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Как классно -иду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблю фэнтази!!!!А тем болеее на такую тему!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Боже, какая пошлость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 #-o :блевать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 просто писдец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ребята, как я любила "Мушкетеров"! Все романы в детстве у Дюма по несколько раз перечитала, фильмы раз по двадцать пересмотрела. Упрекнут, наверное, опять. Мол, надо в ногу со временем жить, а не назад все оборачиваться, как Лотова жена. Пытаться зарабатывать деньги на памяти о шедеврах российского кино - действительно, пошло и стыдно! Лучше первоначального варианта, мне кажется, уже не сделать, а хуже - только позорить седины. Вообще, когда взрослый, даже старый человек (я сейчас о режиссере) тщится быть современным - мне как-то неловко за него бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девиз дня)))) пошли в кино!!!!!!!!!!!!! а потом будем судить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девиз дня))))пошли в кино!!!!!!!!!!!!! а потом будем судить!!!!! #-o прямо сегодня???? на мушкетеров??? сильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята, как я любила "Мушкетеров"! Все романы в детстве у Дюма по несколько раз перечитала, фильмы раз по двадцать пересмотрела. Упрекнут, наверное, опять. Мол, надо в ногу со временем жить, а не назад все оборачиваться, как Лотова жена. Пытаться зарабатывать деньги на памяти о шедеврах российского кино - действительно, пошло и стыдно! Лучше первоначального варианта, мне кажется, уже не сделать, а хуже - только позорить седины. Вообще, когда взрослый, даже старый человек (я сейчас о режиссере) тщится быть современным - мне как-то неловко за него бывает... да ладно режиссер, а куда смотрят сами "мушкетеры"? мне б на месте того же Боярского было б западло сниматься в подобном кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а чо западло то? #-o Деньги то на жись надо как-то зарабатывать... Боярский скоро в Пермь приезжает... петь наверна будет, может на коньках кататься или на роликах в цирке... :))) Деньгииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кататься тогда точно ...))))))всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а чо западло то? :-({|= Деньги то на жись надо как-то зарабатывать... Боярский скоро в Пермь приезжает... петь наверна будет, может на коньках кататься или на роликах в цирке... :D)) Деньгииии... Вспоминается мне юбилей парка горького в Перми. Туда Боярский даже со сломанной ногой прискакал. А чо там, тысяча чертей....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://lenta.ru/articles/2009/02/06/mushketer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24Number Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто пойдет отпишитесь стоит тратить деньги на кинотеатр, или на DVD глянуть? http://www.vz.ru/culture/2009/2/5/253393.html "обосрали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да не будет этого кино в Березниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Его вообще не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да не будет этого кино в Березниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D вот я давно с удивление спрашивала, а где вы его смотреть будете???? :D кажется фильм будет в Соликамске... хотя свое мнение о фильме уже сделала, почитав рецензии, статьи, а главное сюжет! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Меня тошнит после прочтения рецензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.