Unesco Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а вы можете решить проблему отсутствия ОПЛАЧЕННОЙ услуги ? была авария, причем, видимо, где-то не у нас, сейчас все работает, в чем проблема? жалко денег? плати частями, каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 была авария, причем, видимо, где-то не у нас, сейчас все работает, в чем проблема? жалко денег? плати частями, каждый день потребителя не должны волновать проблемы провайдера , ещё одно такое МАСШТАБНОЕ ниху...нету и это будет последний месяц когда я дружу с ТТК Как заработает, сообщите сюда, плиз. сейчас есть инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ещё одно такое МАСШТАБНОЕ ниху...нету и это будет последний месяц когда я дружу с ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пока , в это время инет есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Опять с утра не работает ))) Уже даже смешно ) Наверное надо отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Опять с утра не работает ))) Уже даже смешно ) Наверное надо отказываться. какой район ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 опять какая то лажа с инетом ( уже продолжается три с половиной часа , как включил ) , скорость приёма - половина обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пока ( 15:22 ) полёт нормальный , скорость как заявленно по тарифу ( почти как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 опять какая то лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Норм. Ттк в порядке. Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 опять вчера после 23:30 , как включил , были перебои с инетом - то есть то нету , ... так и лёг спать неудовлетворённый .... :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 опять вчера после 23:30 , как включил , были перебои с инетом - то есть то нету , ... так и лёг спать неудовлетворённый .... :eu: это надо в мемориз записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это надо в мемориз записать дак записывай .... дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да у меня тоже вырубилось около 24 часов, затем около 2 смотрел-работало. С вчерашнего дня все ссылки лихо в браузере открываются. А почему ранее не открывались? Тайна покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Начинаются портится, и действовать как ютиль. б изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов. За*ранцы в итоге подняли цену до 450р. а скорость оставили 10мб/с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Начинаются портится, и действовать как ютиль. За*ранцы в итоге подняли цену до 450р. а скорость оставили 10мб/с... с чего бы?переключи в личном кабинете 450р 25метров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 с чего бы?переключи в личном кабинете 450р 25метров.. Ну согласитесь написано ведь поднимем цену и поднимем скорость. Вроде суть объявления уловил, я сижу и не парюсь надеясь на добросовестного провайдера, это не ютиль который сам снимает сам убирает, закидываю на счет 450р в надежде что провайдер согласно своего объявления все сделает сам, а нет... Придется теперь как с ютилем каждый раз лазить в личный кабинет, мониторить баланс смотреть что куда и зачем было снято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ничего не понял, где чего изменилось? На сайте тарифы прежние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тут,сейчас только два тарифных плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мне на выбор 3 давали...такие и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня после 17 по местному времени у меня опять ТТК испортился. Ссылки открываются после перезагрузки с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня после 17 по местному времени у меня опять ТТК испортился. Ссылки открываются после перезагрузки с трудом. тоже были тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У кого-то такое было? вдруг, имя точки вай фай поменялось и пароль отсутствует, т. е. мой интернет стал общедоступным. В связи с чем вопросы? Да как так то? И чем мне это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У кого-то такое было? вдруг, имя точки вай фай поменялось и пароль отсутствует, т. е. мой интернет стал общедоступным. В связи с чем вопросы? Да как так то? И чем мне это грозит? а PPtP сессия от твоего логина поднята ? если да, то однозначно взлом. меняй настройки секъюрити на вафлю. WPA2/PSK и AES. если весь роутер сброшен в дефолт - то просто глюк, обнови прошивку и настрой заново.открытость вафли чревата... приду, к примеру я, напишу на экстремистский форум что-нибудь в духе "путин-бомба-терроризм" и СОРМ покажет, что это написал ты, и бесполезно будет доказывать, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.