Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

а вы можете решить проблему отсутствия ОПЛАЧЕННОЙ услуги ?

была авария, причем, видимо, где-то не у нас, сейчас все работает, в чем проблема?

жалко денег? плати частями, каждый день

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

была авария, причем, видимо, где-то не у нас, сейчас все работает, в чем проблема?

жалко денег? плати частями, каждый день

потребителя не должны волновать проблемы провайдера , ещё одно такое МАСШТАБНОЕ ниху...нету и это будет последний месяц когда я дружу с ТТК

Как заработает, сообщите сюда, плиз.

сейчас есть инет

опять какая то лажа с инетом ( уже продолжается три с половиной часа , как включил ) , скорость приёма - половина обычной

опять вчера после 23:30 , как включил , были перебои с инетом - то есть то нету , ... так и лёг спать неудовлетворённый .... :eu: :eu: :eu:

опять вчера после 23:30 , как включил , были перебои с инетом - то есть то нету , ... так и лёг спать неудовлетворённый .... :eu: :eu: :eu:

это надо в мемориз записать

Да у меня тоже вырубилось около 24 часов, затем около 2 смотрел-работало. С вчерашнего дня все ссылки лихо в браузере открываются. А почему ранее не открывались? Тайна покрытая мраком.

Начинаются портится, и действовать как ютиль.

б изменении с 1 июля 2014 года стоимости услуг по указанным ниже тарифным планам. Одновременно с изменением стоимости услуг будет увеличена скорость доступа в Интернет для ряда городов.

За*ранцы в итоге подняли цену до 450р. а скорость оставили 10мб/с...

Начинаются портится, и действовать как ютиль.

За*ранцы в итоге подняли цену до 450р. а скорость оставили 10мб/с...

с чего бы?переключи в личном кабинете 450р 25метров..

с чего бы?переключи в личном кабинете 450р 25метров..

Ну согласитесь написано ведь поднимем цену и поднимем скорость. Вроде суть объявления уловил, я сижу и не парюсь надеясь на добросовестного провайдера, это не ютиль который сам снимает сам убирает, закидываю на счет 450р в надежде что провайдер согласно своего объявления все сделает сам, а нет... Придется теперь как с ютилем каждый раз лазить в личный кабинет, мониторить баланс смотреть что куда и зачем было снято...

• 2 недели спустя...

Сегодня после 17 по местному времени у меня опять ТТК испортился. Ссылки открываются после перезагрузки с трудом.

Сегодня после 17 по местному времени у меня опять ТТК испортился. Ссылки открываются после перезагрузки с трудом.

тоже были тормоза

• 2 недели спустя...

У кого-то такое было? вдруг, имя точки вай фай поменялось и пароль отсутствует, т. е. мой интернет стал общедоступным. В связи с чем вопросы?

Да как так то?

И чем мне это грозит?

У кого-то такое было? вдруг, имя точки вай фай поменялось и пароль отсутствует, т. е. мой интернет стал общедоступным. В связи с чем вопросы?

Да как так то?

И чем мне это грозит?

а PPtP сессия от твоего логина поднята ? если да, то однозначно взлом. меняй настройки секъюрити на вафлю. WPA2/PSK и AES. если весь роутер сброшен в дефолт - то просто глюк, обнови прошивку и настрой заново.

открытость вафли чревата... приду, к примеру я, напишу на экстремистский форум что-нибудь в духе "путин-бомба-терроризм" и СОРМ покажет, что это написал ты, и бесполезно будет доказывать, что ты не верблюд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...