Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

кто за такие перерывы несёт ответственность ? почему должен страдать потребитель ?

Ваш провайдер и несет, должны были перейти на резервные каналы!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

всё интернет от ттк "почил в бозе" и так каждые три дня, рвут и мечут.

И в наш дом пришёл ТТК.. Интересует следующие:

-Тариф/реальная скорость (утро, вечер)

-Гарантированная скорость по договору

-Youtube 1080p вечером

-Перебои

-IPTV

-Ваше общее впечатление (монтаж, сервис и т. д.)

И в наш дом пришёл ТТК.. Интересует следующие:

-Тариф/реальная скорость (утро, вечер)

-Гарантированная скорость по договору

-Youtube 1080p вечером

-Перебои

-IPTV

-Ваше общее впечатление (монтаж, сервис и т. д.)

на торрентах стабильно, согласно тарифа

ХЗ

вроде работает

пока не замечал, в инете не постоянно

авно редкостное, все сыпится, смотреть невозможно

в файлообменнике Пульс скорость до 100 м/бит, пока что проверил внутри города, не могу найти пользователей Соликамска и т.д., с сибирью скорость почему что по тарифу

Писал ранее. Сейчас ни одна ссылка не открывается, приходится по нескольку раз обновлять страницу в браузере(хром, мозилла). Переключаюсь на РТ всё открывается сразу. Торренты работают, скорость в 3 раза ниже тарифа( было 3 разных тарифа).

Писал ранее. Сейчас ни одна ссылка не открывается, приходится по нескольку раз обновлять страницу в браузере(хром, мозилла). Переключаюсь на РТ всё открывается сразу. Торренты работают, скорость в 3 раза ниже тарифа( было 3 разных тарифа).

а почему у меня всё работает ?.... кроме VK , но это у них крах произошел

И у меня когда то всё работало. Читал про проблемы в данной ветке у людей, удивлялся( ну у меня же работает!). А сейчас нет.

Подключился к этому провайдеру 11 июля. Как только монтажники подключили, сразу сказали - сейчас на сети проблема, обрыв оптики.

К вечеру связь появилась.

Затем 19 числа интернет в 10 утра пропал и появился только вечером.

И сегодня снова нет интернета примерно с 10 утра.

Ладно бы он пропадал ночью, но он пропадает днем и на весь рабочий день. Это вообще не очень...

Поработаю еще немного и наверное буду отказываться в пользу другого провайдера, который сейчас как резервный.

И сегодня снова нет интернета примерно с 10 утра

это в каком районе ? у меня (у Радуги) отключилось в 15:29 а включили около 16:45

это в каком районе ? у меня (у Радуги) отключилось в 15:29 а включили около 16:45

Набережная. У меня отключили примерно в 10:30, а включили тоже вот недавно, точно не могу сказать, на резервном провайдере сидел.

после вчерашней грозы скорость упала... он-лайн смотреть ничего не возможно (ребенок мульты смотрит, больше психует, чем смотрит)

после вчерашней грозы скорость упала... он-лайн смотреть ничего не возможно (ребенок мульты смотрит, больше психует, чем смотрит)

какой ресурс?

какой ресурс?

разные, и ю-туб, и другие какие-то, я их не знаю даже, в поисковике набираем название, а дальше он сам щелкает

[/quot

тариф 50 мегабит

post-2425-0-37463000-1406921492_thumb.png

нет такого тарифа у них 50 мегабит... есть до 50 мегабит.Поэтому я и сижу на 25,скорость стабильная.Ну вообще я сидел на всех провайдерах города,этот лучший из всего что был.Может совпадало,худший ростелеком естественно,хуже не видал.В ттк последнее время начались "ремонтные работы" что то часто больно,это напрягает.Но качество связи когда она есть радует.

Да что ж пилять за дырявый провайдер... Опять интернет не работает...

заеб.....уже , предлагаю собраться всем вместе , пойти к ним в офис и .... заявить ноту протеста отхуярить там всех , реально уже бесит :ev: :ev: :ev::eu: :eu: :eu: :eu: :eu: :eu:

нет такого тарифа у них 50 мегабит... есть до 50 мегабит.

от этого скорость не ниже

заеб.....уже , предлагаю собраться всем вместе , пойти к ним в офис и .... заявить ноту протеста отхуярить там всех , реально уже бесит

предлагаю собраться... и проводить тебя в ...ростелеком какой-нибудь

реально бесит "сопли, стоны" читать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...