gazmaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ИМХО, есть подозрения, что терминалы по 100 баксов за штуку - незаводские. Те, что ставит РТК, намного дороже. Ну я хз в какой дыре и по каким скидкам-откатам закупаются снабженцы РТК, просто знаю примерные цены на подобные девайсы. а если пошукать на SNR, то можно найти GPON терминалы и по 15$, и по 300$... со сходными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну я хз в какой дыре и по каким скидкам-откатам закупаются снабженцы РТК, просто знаю примерные цены на подобные девайсы. а если пошукать на SNR, то можно найти GPON терминалы и по 15$, и по 300$... со сходными характеристиками. Не учи людей плохому а то на покупают всякое г и устроят в соседних темах как настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня ТТК довольно давно и претензий не каких нет!скорость отличная,сбоев за то время что пользуюсь было 2,позвонил в техподдержку и всё быстро исправили,обслуживание тоже хорошее,вот сейчас ещё хочу подключить себе кабельное. Отличный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня ТТК довольно давно и претензий не каких нет!скорость отличная,сбоев за то время что пользуюсь было 2,позвонил в техподдержку и всё быстро исправили,обслуживание тоже хорошее,вот сейчас ещё хочу подключить себе кабельное. мы тебе конечно же верим, юзер с одним постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Эмммм а видео из вкынтакта у всех нормально или это у меня оно своей жизнью живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 rom, нагадил ты им походу под дверь офиса, то они тебе в ответ косячат... Перерасчет ? у них подневная сниматся плата, если прошла авторизация снимают n-ю сумму, что у тебя за тариф такой за который так *бут мозг ? Кстати портится ттк последние месяц бывает залипает инет особенно по вечерам. А так вроде терпимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фу фу юноша, не надо кидаться на людей! Сижу на тарифе "мечтай" уезжал на два месяца из города интернет без меня прожил на балансе 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ни какую услугу про бронирование не подключал, пришлось перечитать договор пункта про авторизацию не нашел... но 3.3. Оператор осуществляет снятие денежных средств с Лицевого счета Абонента в размере оказанных Оператором услуг связи в течение расчетного периода. 3.1.5.Расчетный период равен 1 календарным суткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fаvn Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Использую ТТК-интернет уже 2-й год, жалоб притензий нет. очень редко интернет отсутствует из-за тех. работ - это свойственно любому провайдеру. Если у вас что не работает скорей всего дело в оборудовании и настройке. Пинг до google.ru ~20ms, тариф 25мб/с - выдаёт максимум без проблем, YouTube просмотры в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Думаю у ТТК инет разный , в разных домах(скорость, пинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 \ Любимая отмазка провайдера, если кабель в 3 - 4 скрутках, то дело далеко не в оборудовании да сходи уже к ним в офис, чо тут-то ноешь сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ютуб пишет an error occurred please try again later, что то с инетом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 78 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что может быть? вчера подключили, всё работало, утром работало только ип-тв, в 16.00 положил 350 р. вылезли в инет, может открыли с десяток страниц и приехали, пишет подключение ограничено или отсутствует. Звоню в тех.поддержку-говорят всё норм, проверьте на вирусы, нашёл 3 червя от 2011 года, в карантин, а сети нет. Подключаю Сателлитовский кабель всё норм, инет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А сегодня подключится можно? Кабель от старых хозяев остался, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А разве не очевидно из поста, что я в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В выходные не подключишься короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А какие сейчас модели роутеров выдают при подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На набережной усиленно сверлят подъездные площадки, не ттк ли "идет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В выходные не подключишься короче. Чойта не подключишься то? Как тока бапки на счёт залетели- инет автоматом подключается.Главное ,чтоб баланс в плюсе был,хотя б 5 рубликов...Но до 00 часов... Если ушёл в минус-плати снова... Вот насчёт этого мне ТТК по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как тока бапки на счёт залетели- коляныч, какой счёт?! речь о подключении нового абонента, соответственно счёта никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На набережной усиленно сверлят подъездные площадки, не ттк ли "идет"? точно, Ттк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorW Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Какие-то странности у меня, через Dir-300 нет интернета, но если подключить напрямую в комп, то есть. Это уже 2ой раз, в первый раз все само прошло через пару часов, а сейчас весь день не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что то да, помогает полная перезагрузка. Третий раз отваливается инет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Весь день без доступа в интернет. Походу в понедельник придется ногами голосовать. Зря из СС ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.