Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто то уже сталкивался с супер "оперативной" и "эффективной" службой тех поддержки или мне так одному везет?

Вторые сутки без инета ТТК, при этом полная неизвестность причины неисправности и каких либо телодвижений со стороны компании устранить неисправность.

Похоже Ютел и то поэффективней будет

не пробовали звонить?

помню забавный случай из личного: звонят из абонотдела, говорят: ПОЦиент хочет подать жалобу, что у него уже вторую неделю нет интернета, а мы ему не звоним и не говорим в чем дело... занавес !!

как то так.

Кто то уже сталкивался с супер "оперативной" и "эффективной" службой тех поддержки или мне так одному везет? Вторые сутки без инета ТТК, при этом полная неизвестность причины неисправности и каких либо телодвижений со стороны компании устранить неисправность. Похоже Ютел и то поэффективней будет

упс... не дописала - не пробовали ли вы звонить в офис? т.201013

5 день тишины, никто не пошевелится, а там праздники, зато деньги исправно снимаются со счета.

И главное я чувствую, им действительно пох...

Даже Ю-тел себе такого не позволял.

у нас не было со вчерашнего дня часов с 12... оставила 2 заявки в техподдержку, молчали... сегодня с утра позвонила своему менеджеру (менеджер по дому), она сама посоветовала позвонить в офис по т. 201013, т.к. "региональная техподдержка никакая и, кажется, всем это известно". Позвонила в офис, девушка сказала, что работы по нашему дому ведутся, инет будет во второй половине дня. Часов с 16 я в сети))

По поводу денег, когда у нас не было интернета 2 недели почти, я потом сходила в офис, написала заявление на перерасчет, сделали без проблем!

Это хорошо что вы нашли самостоятельно выход, но это не нормально, это уровень поддержки клиентов ниже Ютела(ниже плинтуса).

Мне лень идти до их офиса, мне лень звонить на какой то телефон помимо официального. У меня есть две официально принятые заявки по телефону, аудиозапись этих звонков у меня то же есть.

У меня есть надежный друг U-LINK.

Уважаемые жители Березников несколько раз подумайте прежде чем подключится к ТТК, Ростелеком реально получше будет.

Зачем так категарично то? Как Вы относитесь и разговаривайте с представителями ПРОВАЙДЕРА...Так и отношение к ВАМ точно такое же! Я нисколечко не жалею,что перешёл к ТТК...Спокойнее надо быть товарищи...Спокойнее... :eo:

а как я должен отнестись? дайте мне всемогущий владелец немного интернету :ih: :ih: :ih:

Все отношение никак не отличает от обращения в службу провайдера другово оператора. Вот с их стороны я вижу полный пох..изм

Блин....У меня совсем противоположное мнение...Ну хоть убейте,ей богу...Горя хапнул с ютелом,с их обещаниями,с их ...Хватит на........

Интересно, у меня все инциденты решались в течение суток, а вы какой то интересный звонить не хотите, в официальный офис идти не хотите, а тут то вы чего добиваетесь ?

Зачем так категарично то? Как Вы относитесь и разговаривайте с представителями ПРОВАЙДЕРА...Так и отношение к ВАМ точно такое же! Я нисколечко не жалею,что перешёл к ТТК...Спокойнее надо быть товарищи...Спокойнее... :eo:

Причем тут " Как Вы относитесь и разговаривайте с представителями ПРОВАЙДЕРА...Так и отношение к ВАМ точно такое же! " ??? Мы что с провайдером в Любишь-не любишь играем?

Может тех. поддержку еще в ж*пу чмокнуть что бы они свою работу выполняли?

Провайдер ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА - ОБЕСПЕЧИВАТЬ КЛИЕНТА БЕСПЕРЕБОЙНЫМ ИНТЕРНЕТОМ!

Провайдер ОБЯЗАН устранять заявки клиента в контрольные (и заметьте очень маленькие сроки) , совершенно независимо от отношения клиента к конторе, а какова контора, таково и отношение.

Тут один выход как я сделал с ютелом, не биться в истерике на форуме и брызгать слюной, пойти и расторгнуть договор :fw:

Может стоит позвонить по т.201013 и спросить ведутся ли ремонтные работы и когда закончатся ремонтные работы ?

РОМ........Ну я просто ....просто ваще ВАС не понимаю....А вообще,нет,понял! Ну вроде я дотошный мужик в отношении исправности автомобилей...Но ВЫ............................................ Это пи...ц! В отношении просто ВСЕГО! Так ведь нельзя жить! Вы Чо?Пришёл на мира,в техподдержку...Поговорил с девочками за свою несправедливость...И...Дальше жить! Чего непонятного то? ,опу иногда надо отрывать от кресла(сидушки,стула,дивана,и прочего материала иногда хоть)

Юлинк пока лучший из тех операторов интернета которыми я пользовался.

И ушел я от них не по техническим проблемам или за плохого обслуживания.

Повелся на дешевый интернет от ТТК и бесплатное ip телевидение.

"А Балда приговаривал с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" © А.С. Пушкин 1830 год.

200 лет прошло, а сладкое слово "халява" таки и не даёт покою русскому человеку :lol:

ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, с 1 июня 2013 года запускает новые тарифы на услуги телефонной связи для юридических лиц в Свердловской области, Пермском крае, Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе.

ТТК-Урал предлагает клиентам три обновленных тарифных плана: абонентский, комбинированный и повременный.

Абонентская плата для организаций в Свердловской области и Пермском крае составит от 200 до 600 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.

Для жителей Тюменской области абонентская плата варьируется от 210 до 600 рублей в месяц, юридические лица ХМАО могут воспользоваться услугами телефонной связи от ТТК-Урал стоимостью от 250 до 790 рублей в месяц.

Получить более подробную информацию о тарифах и услугах ТТК-Урал, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru

• 5 недель спустя...

Ну вот, апять тырнета нету пишет

Сервер berforum.ru не найден из-за ошибки поиска DNS...

только у меня такая беда ?

C:\Users\alf>ping 77.88.21.11

Статистика Ping для 77.88.21.11:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4

(100% потерь)

Все оперативненько, уже работает...

ТТК-Урал сообщает о запуске акции «Приведи друга» для пользователей услуги «Доступ в Интернет» по технологии ADSL в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Серове, Каменске-Уральском, Перми, Березниках, Соликамске, Чусовом, Тюмени, Тобольске, Ишиме, Камышлове, Сургуте, Пыть-Яхе, Нижневартовске, Югорске.

Любой абонент ТТК-Урал может привести друга, желающего подключиться к услуге доступа в Интернет по технологии ADSL от ТТК. При подключении новому пользователю необходимо указать номер договора и имя уже существующего абонента компании. В рамках акции «Приведи друга» двум абонентам предоставляется возможность подключения к тарифному плану «Без ограничений» со скоростью доступа до 8 Мбит/с и абонентской платой 1 рубль. Срок действия акционного тарифа - 30 календарных дней с момента подключения.

Срок действия акции «Приведи друга» не ограничен.

Получить более подробную информацию об условиях акции, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Когда начнете подключение в старой части города?

А то конкурирующая фирма уже наклеила объявление на подъезд, с целью изучения спроса на свой интернет.

И ещё вопросик....Ежели не пользуешься инетом весь летний сезон? То возможно на ЭТОТ же летний сезон приостановление обслуживания ? Ну и соответственно и не платить за инет...Но с последующим в сентябре возобновлением обслуживания? Или всё же придётся платить абонентскую плату? Есть тут кто знающие люди?

И ещё вопросик....Ежели не пользуешься инетом весь летний сезон? То возможно на ЭТОТ же летний сезон приостановление обслуживания ? Ну и соответственно и не платить за инет...Но с последующим в сентябре возобновлением обслуживания? Или всё же придётся платить абонентскую плату? Есть тут кто знающие люди?

На Усях было так : пишешь заявление на соответствующее количество месяцев, платишь 50 руб в месяц за бронирование .

На Усях было так : пишешь заявление на соответствующее количество месяцев, платишь 50 руб в месяц за бронирование .

Я про усиютел не спрашивал ....это аферисты чистой воды! Как в ТТК ?

Аналогично сателиту. Если денег на счету нет - инета нет. Положил деньгу - на следющие сутки инет появился. Просто не оплачивайте. Но если на счету денег много - лучше блокировать через заявление.

ТТК-Урал запускает акцию «Бизнес Тандем» для юридических лиц в Свердловской, Тюменской областях, Пермском крае и Ханты-Мансийском автономном округе.

Акция «Бизнес Тандем» действует с 1 июня 2013 года и распространяется на юридических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами ТТК-Урал по услуге «Доступ в Интернет».

В рамках акции абонент-юридическое лицо имеет возможность временно перейти на специальный тарифный план для среднего и малого бизнеса «Без ограничений СМБ» с выгодными условиями обслуживания в том случае, если по его рекомендации новый абонент-юридическое лицо воспользуется услугой в Интернет от ТТК. При этом новый абонент компании также будет временно подключен к тарифному плану «Без ограничений СМБ».

Получить более подробную информацию об условиях проведения акции, тарифах и услугах ТТК-Урал, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...