Ktulu Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 D-Link DIR-620 отлично шьётся под Zyxel keenetic... железки там одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сейчас уже, вроде, железка у д-линка немного поменялась, так что номер не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот и хорошо....Переключился на "Ураган",включили динамичечкий АЙПи...Вручили настроенный роутер...Красота! И всё это добро буквально за выходные сделали! Ну что тут не говорите-а всё-таки ТТК хернёй не занимается,как РТК,и делает вещи для КЛИЕНТОВ! Я очень рад,что ушёл от этого говна под названием "наикрутейшим" Ростелеком...Спасибо девушкам с ТТК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 интересно, через сколько здесь появится гневный пост коляныча по поводу работы ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 D-Link DIR-620 отлично шьётся под Zyxel keenetic... железки там одинаковые... уточнение: 620 шьется не в light, а полноценный Keenetic. с поддержкой VLANs, торрентов на USB-диске и полноценной кнопки WPS. поэтому разница в затратах более ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacGreen Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 интересно, через сколько здесь появится гневный пост коляныча по поводу работы ТТК? Та ему не провайдер понравился, а девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У кого ТТК, скиньте график от сюда - http://www.youtube.com/my_speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У кого ТТК, скиньте график от сюда - http://www.youtube.com/my_speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо. Полюбуйтесь на Сателит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, вводит специальное предложение на услугу доступа в Интернет - «Wi-Fi роутер для Вас!». Акция действует для жителей Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила, Камышлова, Тюмени, Тобольска, Ишима, Перми, Соликамска, Березников, Чусового, Сургута, Пыть-Яха, Югорска и Нижневартовска. В рамках специального предложения с 1 марта 2013 года каждый абонент, подключившийся к Интернету от ТТК-Урал получает во временное пользование Wi-Fi-роутер. Максимальная стоимость услуги «Wi-Fi роутер» составляет 50 рублей в месяц. При этом, если абонент подключает сразу несколько услуг от ТТК – Wi-Fi роутер предоставляется бесплатно. Срок действия специального предложения «Wi-Fi роутер для Вас!» неограничен. Получить более подробную информацию о тарифах и услугах ТТК-Урал, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Возможно, баян... Но телевидение на ТТК показывает просто отвратительно. "Бридж-ТВ", к примеру, не ловит уже вторую неделю. На остальных каналах -сильно "цифрует" (кубики). Изменение настроек (формат контейнера, кэш и пр.) ничего не дает. Юбилейная, 102. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо. Полюбуйтесь на Сателит: я все понять не могу, чего ты трахаешься с этим сателлитом ? везде вокруг всё белое и пушистое... а в сателлите дерьмо одно впаривают. проголосуй ножками... ты еще в ЕСПЧ отпиши мол вокруг все так зашибись, один Сателлит-Сервис лажает!!! Сделайте чонибудь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 gazmaster, утухни пжлст)). Я не когда не писал что у сателита всё плохо, наоборот. Я писал что всё отлично окромя ютуба)! Посмотри на графики и утухни))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 gazmaster, утухни пжлст)). Я не когда не писал что у сателита всё плохо, наоборот. Я писал что всё отлично окромя ютуба)! Посмотри на графики и утухни))! не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Роутер свой или выданный? Роутера нет. Я на компьютере смотрю...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fаvn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Настройте норм ОС/ПО и шлюзы и не будет "кубиков" по ТВ. В роутэре/антивире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 инет урывками,пришла весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ого 1-2 недели сказали так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня говорят проблемы у тех кто отключался. Уже решают. У меня комп не выключается, дак все норм робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, обновил IP TV Player для своих абонентов. Обновление сервиса позволит значительно повысить качество предоставляемых услуг и сделает процесс просмотра телепередач гораздо удобнее. В новом IP TV Player для каждого телеканала есть своя актуальная телепрограмма. Обращаем внимание абонентов, что для корректной работы IP TV Player, необходимо полностью удалить уже имеющийся плеер с компьютера, а затем установить его заново. Скачать установочный файл настроек можно по адресу http://www.uralttk.ru/client/service/iptv/IpTvPlayer-setup.exe Получить информацию о смене настроек можно по телефону 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это только у меня с обеда ТТК не работает или у всех? Блин я фигею от этого ребуса который нужно пройти, прослушать кучу ненужной информации, чтобы добраться до оператора. ну поддержка вежливая а толку? Нафига мне предлагать перезагрузить роутер и 10 раз против часовой стрелки попрыгать с бубном? Может потому что в 50% случаев помогает именно перезагрузка оборудования? У любой техподдержки это первый совет. Про бубен не знаю :). Вот.. последний случай... http://berforum.ru/topic/101375-internet-ot-rostelekom/page__view__findpost__p__1819632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о запуске акции «Приведи друга» для пользователей услуги «Доступ в Интернет» в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Серове, Каменске-Уральском, Перми, Березниках, Соликамске, Чусовом, Тюмени, Тобольске, Ишиме, Камышлове, Сургуте, Пыть-Яхе, Нижневартовске, Югорске. Любой абонент ТТК-Урал может привести друга, желающего подключиться к услуге доступа в Интернет от ТТК. При подключении новому пользователю необходимо указать номер договора и имя уже существующего абонента компании. В рамках акции «Приведи друга» двум абонентам предоставляется возможность подключения к тарифному плану «Без ограничений» со скоростью доступа до 100 Мбит/с и абонентской платой 1 рубль. Срок действия акционного тарифа - 30 календарных дней с момента подключения. Срок действия акции «Приведи друга» не ограничен. Получить более подробную информацию об условиях акции, проверить техническую возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.uralttk.ru, или по телефону: 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нифига, я уже столько народу на ТТК подсадила. Хочу инет за рупь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сталкивалась,оперативно,все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.