Гуля Гогуля Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вы в Анапе были? Представляете пляж у аквапарка? Там Пиз. Ц...народу... Толпа Ротовирус кругом, все блюют, в море го. О плавает Я уже сейчас склоняюсь к не раскрученному поселку с чистой водой Нет не была. Грубить не надо. Не умеете культурно общаться, не пишите совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Нет не была. Грубить не надо. Не умеете культурно общаться, не пишите совсем. а Вы где грубость увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 До Сочи на машине это ж*па. Серпантин выматывает нереально, (это ад, даже для тех кого не мутит),надо ехать ночью, когда пробка меньше. Неделя для Сочи-это мало, а потом обратная дорога, я как вспомню меня сразу укачивает))). Мы были три недели в Сочи, потом неделю в Голубицкое. Я больше так не поеду, наверно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотрела по карте. Может и не десять, но точно не полчаса. В самой Анапе если честно и правда много народа и ужасный пляж, так как там лагуна. Лучше Джемете - это пригород Анапы. Сколько в Анапу ездили, всегда отдыхали в Джемете, от пляжа 10 минут, НО по самому пляжу мы шли еще минут 15, что бы обойти тюленей, лежащих прямо на входе. Если честно, в том году из Анапы уехали в Туапсе, т.к. достало мелкое море, песчаный пляж и толпы народа, хотя был уже сентябрь. Но с маленькими детьми там конечно хорошо. Наши просто уже не такие мелкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Решила в этом году съездить в Крым на месяц. Детям 14, 8 и совсем ляля до года. Посоветуйте проверенные места для проживания, что бы рядом были развлечения для детей старших, море рядом ещё хотедось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Решила в этом году съездить в Крым на месяц. Детям 14, 8 и совсем ляля до года. Посоветуйте проверенные места для проживания, что бы рядом были развлечения для детей старших, море рядом ещё хотедось бы Привет :) Куда хочешь - в отель или частный сектор? Могу рассказать про Алушту. А еще посмотри пансионаты Азовский и Азовленд, это на Азовском море. Нам там понравилось, детям весело, взрослым спокойно. Пляж собственный. Правда далековато от аэропорта. Но цены очень приемлемые. Сейчас у них еще скидки за ранее бронирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Привет :) Куда хочешь - в отель или частный сектор? Могу рассказать про Алушту. А еще посмотри пансионаты Азовский и Азовленд, это на Азовском море. Нам там понравилось, детям весело, взрослым спокойно. Пляж собственный. Правда далековато от аэропорта. Но цены очень приемлемые. Сейчас у них еще скидки за ранее бронирование Привет. Ты ведь ездила, я совсем забыла. Хочу отель. Как называется, где напротив аквапарк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Привет. Ты ведь ездила, я совсем забыла. Хочу отель. Как называется, где напротив аквапарк был? " Это в Алуште. Отель так и называется Аквапарк, у него 2 корпуса Аквапарк (сами бассейны и горки на крыше) и Морской, чуть подальше, но близко. Мы в Морском жили. А еще в это время у меня родители жили в отеле Прага, мне он тоже понравился. Небольшой отель в центре Алушты, 3 разовое хорошее питание (не обязательно), внизу бассейн небольшой, есть детская площадка. И по цене бюджетно. У них сайт есть, можно видеоролик посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 " Это в Алуште. Отель так и называется Аквапарк, у него 2 корпуса Аквапарк (сами бассейны и горки на крыше) и Морской, чуть подальше, но близко. Мы в Морском жили. А еще в это время у меня родители жили в отеле Прага, мне он тоже понравился. Небольшой отель в центре Алушты, 3 разовое хорошее питание (не обязательно), внизу бассейн небольшой, есть детская площадка. И по цене бюджетно. У них сайт есть, можно видеоролик посмотреть. Спасибо. Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 " Это в Алуште. Отель так и называется Аквапарк, у него 2 корпуса Аквапарк (сами бассейны и горки на крыше) и Морской, чуть подальше, но близко. Мы в Морском жили. А еще в это время у меня родители жили в отеле Прага, мне он тоже понравился. Небольшой отель в центре Алушты, 3 разовое хорошее питание (не обязательно), внизу бассейн небольшой, есть детская площадка. И по цене бюджетно. У них сайт есть, можно видеоролик посмотреть. а подскажите, пожалуйста, какая там погода на майские? сильно прохладно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а подскажите, пожалуйста, какая там погода на майские? сильно прохладно еще? к сожалению не подскажу. Мы летом там отдыхали. Но учитывая, что Алушта - это южная часть Крымского полуострова, скорее всего там тепло уже, но море холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 прохладно там на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышонок))) Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый день! Подскажите, в начале августа едем в Лазаревское, не могу подобрать жилье((( Едем на своей машине, 3 взрослых и 2 детей (9 лет и 4 года). Ищем домик с 2 комнатами, кухней, двориком и стоянкой. Может быть кто то снимал подобное жилье там? Муж говорит, что на месте снимем, а мне как то не по себе ехать без брони с 2 детьми((( И какой р-н лучше выбрать? Читала на форумах, что многим нравится пляж дельфин, но он далеко от центра города, т.е. от всех развлечений. А на центральном в начале августа, как селедки в бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Добрый день! Подскажите, в начале августа едем в Лазаревское, не могу подобрать жилье((( Едем на своей машине, 3 взрослых и 2 детей (9 лет и 4 года). Ищем домик с 2 комнатами, кухней, двориком и стоянкой. Может быть кто то снимал подобное жилье там? Муж говорит, что на месте снимем, а мне как то не по себе ехать без брони с 2 детьми((( И какой р-н лучше выбрать? Читала на форумах, что многим нравится пляж дельфин, но он далеко от центра города, т.е. от всех развлечений. А на центральном в начале августа, как селедки в бочке. Добрый день! Мы тоже едим в это же время в Лазаревское забронировали на сайте Booking.com тоже далеко от центра ближе к пляжу дельфин, посмотрите там, тоже с детьми 3,7,10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 едем в Лазаревское, не могу подобрать жилье((( Едем на своей машине, 3 взрослых и 2 детей (9 лет и 4 года) С детьми на камнях в Лазаревском -? С детьми надо в Витязево, Голубицкую, Благовещенскую. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мы были в Абхазии, в Сухуме. С 5 по 15 июня. С детьми. Пляж _ галька. Море чистое, прозрачное. Для детей _ детские городки. Нам очень понравилось))) До моря 7 минут спокойным шагом. Советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Мы были в Абхазии, в Сухуме. С 5 по 15 июня. С детьми. Пляж _ галька. Море чистое, прозрачное. Для детей _ детские городки. Нам очень понравилось))) До моря 7 минут спокойным шагом. Советую)))) А где жили в гостинице или частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А где жили в гостинице или частный сектор? В частном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorrka Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Мы хотим в Феодосию съездить на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 02.06.2019 в 14:23, Sidorrka сказал(а) : Мы хотим в Феодосию съездить на море. Были там в 2016 году с ребёнком. Ооочень понравилось. Там бухточка небольшая, вода тёплая при полном штиле, а штиль с утра почти всегда был. Я даже альбом с фотографиями назвала "Феодосия - маленький рай", там действительно красиво, много зелени, картинная галерея им.Айвазовского, набережная, правда, через заброшенные ж.д. пути надо было переходить, чтобы выйти к морю, но воспринимали это как зарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волнаперемен Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 А вот если я возьму троих своих погодок, номер какой искать? Детям от 4 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.