Перейти к содержанию

Васильков

Пользователи+
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Васильков

  • День рождения 07.02.2020

Посетители профиля

1 757 просмотров профиля
  1. Васильков

    Июль

    Июль. Жара. Средина лета. Обнажено всё и раздето. Светило, распалившись, даром Всех красит бронзовым загаром. Под камни спрятались улитки, МанЯт прохладою напитки. Забыта скучная работа, И даже думать неохота. Соседке, молодой креолке, Бьёт солнце яркое наколки. Раскинув солнечный наряд, Она весёлый ловит взгляд.
  2. По мотивам статьи-интервью Александра Никонова «Не от мира сего»: Журнал «Story», 2010г. Все ваши Пушкины, Толстые – гнус и мразь. Что ни строка – кощунство, грех и мерзость. Безбожники, они втоптали в грязь Святые имена, умножив ересь. Таких уродств теперь уже не счесть. Ногою к Богу открывают двери. Забыто всеми напрочь слово честь И что для мира значит Символ Веры. Все катятся в бесовской пляске вниз. Телесное повсюду увлеченье. Любовь сменил совместный онанизм, Аборты стали на пути рожденья. За эту скверну надо убивать. Убийство благо, если воля божья. Скрипит всю ночь под геями кровать, Молчит, стыдясь, супружеское ложе.
  3. Васильков

    Гвоздь

    Русский, наткнувшись ногою на гвоздь, Матом отборным выплеснул злость И вместе с пылью гвоздь подфутболил, Чтобы никто не испытывал боли. С чубом счастливец, набравшись нахальства, Гвоздь подобрал – пригодится в хозяйстве. Третий, усевшись на лавку с гвоздём, Около часа думал о нём. И лишь потом с продырявленным задом Встал, улыбнулся: «Так, видно, надо. Что возмущаться? Подумаешь, гвоздь! Богу терпеть и не это пришлось».
  4. О, прекратите говорильню! Кого винить? За что ругать? Когда не дал мужчина крылья, Ему положены рога. Когда же в ней лежит причина Того, что всё идёт на дно, Пускай расслабиться мужчина И пьёт французское вино. 07.06.2020
  5. Самое страшное, жуткое, пошлое То, что по-разному смотрим на прошлое. И настоящее разным нам видится – Так что единства пока не предвидится. Правда всегда размывается правдами, Правые не понимаются правыми. Ложь порождается лживыми взглядами И на века закрепляется нравами.
  6. (По мотивам американского фильма «Интервью с Богом», 1918г.) – Ответь, Господь мой милосердный, Бескрайний мир создавший весь: У смертного душа бессмертна? – Бессмертна, сын мой, если есть. – А с телом кончено, конечно? Оно как форма для пустот? – Соединится с телом вечность. Нигде ничто не пропадёт. – Скажи мне, Боже, почему же Страдает больше в жизни тот, Кто к людям добр и с верой дружен? – Свой в каждом случае просчёт. – Мы все грешны, полны ошибок. Ты спас бы, дал бы всем приют! – Я подарил вам, люди, выбор И прихожу, когда зовут. – Тебе мы ставим в церкви свечи, На образ молимся святой… – Я знаю. Слышал ваши речи Кощунственные за стеной. 15.01.2020
  7. Отче! Я согрешил перед Тобою... (По мотивам русского фильма «Интервью с дьяволом», 2018г.) — Как видишь, всё довольно просто. Позвал — и тут же я пришёл. Не бойся! Задавай вопросы. Обдумай только хорошо. — Вы кто? — Философ. Падший ангел. — Вы Сатана? — Я Сатана. Нас много, но я первый в ранге. Мне сила грозная дана. — Откуда вы? — Восстал из гроба, Где спал на ложе мертвеца. — Вам враг Христос? — Запомни: оба Мы дети одного Отца. Я старший. Главным был. Мой разум Открыл миры страстей и чувств. И вот за это я наказан, Но возвратить свой трон хочу. — Вас церковь не допустит к Богу. Вы под огнём её молитв. — Отец один — религий много. И в церкви слуги есть мои. — Ну, это вряд ли! Врёте, право! Они все люди от небес. — А кто же дал им взгляд лукавый, Крест золотой и «Мерседес»?
  8. Нам нагло врут, но мы им верим. Нас воспитали на вранье, Чтоб приучить людей к потерям, К страданью, к бедности, к войне. Все врут, сгоняя в кучу стадо, Цепляя выбранных на крюк. Впиталась в кровь «дурная правда» Из уст лжецов, из рук ворюг. Лапшу нам вешает на уши, Наш разум мудозвонит тот, Кто хитрым опытом научен, Как объегоривать народ. Врёт даже дама ради денег. Её рецепты жизни – яд… А что вокруг на самом деле, Об этом вслух не говорят. 03.06.2020
  9. Васильков

    Танец Весны

    Кто научил кружиться Вас В весёлом танце? Это не танго и не вальс В привычном глянце. Это феерия цветов И сочных красок. Не танцевал здесь так никто Ещё ни разу. Как сновиденье наяву, Всё расцветает. В смятенье нежном я плыву, Плыву и таю.
  10. STIHI.IN.UA – первый украинский портал поэзии! Ваша страница заблокирована до 2044-10-29 13:10:49. Причина блокировки: За порушення Правил Порталу (реакция на стихотворение-ответ "Навсегда мы останемся братьями" украинской поэтессе. Прим. автора). Какая странная свобода: На 22 забанен года! Пришёл как друг на Украину – И с горечью её покинул. Поэтов украинских рада Не любит слушать горькой правды. Она берёт, что ближе к телу, И чёрным занята разделом. Фашистский гимн поют "поэты", Творя вокруг себя запреты. 09.10.2019
  11. Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными — нам не стать с вами даже сводными... Анастасия Дмитрук Песня режет слух, как проклятие, Полосует словами страшными: «Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Недостойны вы зваться старшими». Сердце сжато словами-криками Хрупкой девушки, славой венчанной: «Вас так много, а жаль, безликие. Вы калеки с духовным увечьем. Мы чужие на веки вечные». Что ответить мне сердцу пылкому, Этой юности с детской горестью, Что глядит на меня с ухмылкою И наивной объята гордостью? Я отвечу по правде-совести. Оглянись-ка, девчонка милая, На просторы степные, вольные. Весь восток испещрён могилами, Вся страна пронизана болями… Из огня «коктейлей» – да в полымя! Слушай девочка, жёлто ряжена, Как твои кричат братья-сверстники! Их сожгли свои дома заживо. Похвались-ка этими зверствами – Демократия ваша в действии! Кровь горячая, да «незрячая»: Не торгуют родными братьями! Вы вражду, глумясь, в Доме начали Одной Родины, одной Матери. Одурманили вас предатели. 11.05.2019
  12. Невозможно пасть ниже Иуды И поднять себя выше Христа, Но попытки всегда эти будут, Будет подлость и Святость, покуда Рядом с низостью есть Высота.
  13. Корабль, оркестр, танцуют пары, Цветы, весь в белом капитан, Прожектора, вино, сигары, Прекрасные улыбки дам За две минуты до кошмара, Падений, криков, взрывов пара И погруженья в океан.
  14. – У вас игривые стихи. – Да, я согласен. – Здесь всё: и глупость, и грехи, И юмор басен. Смешны и форма их, и суть. Вы параноик! – Я не кривил душой ничуть Моих героев. – Герои ваши – боль трущоб, Краса панелей! – Я их жалел. Хотел я, чтоб И вы жалели. – Жалеть распущенных девиц Никто не будет! – Тогда не станет добрых лиц, Ослепнут люди!
  15. Позвольте, Президент страны, спросить, Не лебезя и не играя словом, Как принято должно быть на Руси: Что дал нам год и что нас ждёт всех в Новом? Мы разгромили в Сирии ИГИЛ, Ещё нас хватит на десяток Сирий. Но Вы ответить людям не смогли, В чём слава и величие России. Да, храбрость русских – веский аргумент. И это не бравада – аксиома. Но как бы нам хотелось, Президент, Чтоб гордость за страну рождалась дома!
×
×
  • Создать...