Перейти к содержанию

Васильков

Пользователи+
  • Постов

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Васильков

  • День рождения 02/07/2020

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8477 просмотров профиля

Достижения Васильков

  1. Стройная, лёгкая, лет двадцати. Милый, изящный профиль. К ней не решится пошляк подойти И волокита-профи. Оберегают её умный взгляд, Синева глаз небесных. С юмором глупым парням говорят: «Не по губам Невеста».
  2. Есть женщина — есть проблема, нет женщины — тоже проблема. Боб Дилан – Вы шутите, вам весело, вам мало Быть Саломеей*. – А вы хотите, чтоб я зарыдала? Я не умею. Не вещь я и не кукла – я живая На самом деле. – Но были вы моей! – Я не желаю, Чтоб мной владели. – Так мир устроен Богом изначально, С библейской Евы. – Вся библия еврейская печальна Для королевы. – У королев есть тоже повелитель. Все в рамках права. – Король всего лишь первый в нашей свите – Мы миром правим. – Вы шутите, вам весело, вам мало Земного рая. – Как мотылька, я вас, поймав, познала И отпускаю. Летите на все стороны, хороший! Вы молодчина! – Я выпит вами, как бокал, и брошен… – Вино горчило. *Княжна Саломея Николаевна Андроникова — одна из самых примечательных женщин Серебряного века, меценат, модель многих портретов и адресат многих стихотворений.
  3. «Сеньорита, я влюблён! – Пел подряд всем песню он. – Вы богиня красоты, Воплощение мечты. Я хочу стеречь ваш сон. Сеньорита, я влюблён!» И дурманили слова, И кружилась голова У молоденьких гулён. «Сеньорита, я влюблён! Сеньорита, я влюблён!» – Подпевал весёлый клён, А потом рыдал навзрыд, Провожая сеньорит: Нин, Полин, Алин, Алён.
  4. Нет, вы посмотрите на неё! Что творит весёлая милашка! Этакая съест тебя живьём Вместе с нерасстёгнутой рубашкой. Рот раскрыт, прикушен чуть язык, Спрятан глаз в цыганистом прищуре, Не краснея, врёт и, как мужик, Завести готова шуры-муры.
  5. «Улыбнись, если хочешь меня», – Написала дурнушка на майке И пошла среди белого дня Собирать легкокрылые лайки, Повергая мужскую ораву В онеменье сплошное и траур.
  6. Жизнь коротка, чтоб пить плохие вина И женщин легкомысленных любить. Любите ту, душою что невинна И пейте то, что ДионИс мог пить.
  7. – Вы красивы! – Я знаю. – Вестимо. – А ещё я к тому же умна. – Эти вещи две несовместимы. – Вы всмотритесь! – Смотрю: вы – одна. Вы красивы. Вас красит упрямство И рассеянный солнечный свет. – Ну, спасибо! – За что же? – За хамство. – Элегантно всё, кажется... – Нет.
  8. Изо всех утюгов нам кричат о войне, О конце одряхлевшего мира. Это страшно, но будет страшнее вдвойне, Если станет воинственной лира. 23.06.2022
  9. Ей было непонятно, почему По нём с ума сходило столько женщин. Игрок, кутила, раздолбай, изменщик, Подобный донжуану самому. Когда же вместе их судьба свела, Не объяснив ни цели, ни причины, Она в его объятьях поняла, Что лучше в мире не найти мужчины.
  10. Васильков

    Охламон

    – Он Аполлон! – Нет, охламон! Таких тут пруд пруди! – С какой любовью смотрит он! Он красотой моей пленён. – Гляди, собьёт с пути. – Как будто опалил огнём! – Подлец, ещё какой! – Ты плохо думаешь о нём. – Мы с ним два месяца вдвоём. – А машет мне рукой! – Могло причудиться вполне. Ты слабо видишь днём. – Вино любви поёт во мне. – Горчинка встретилась в вине. Мы завтра в ЗАГС идём.
  11. Гостьей непрошеной грусть С болью вошла тихо в грудь И осталась, загостилась. Сердце тревожно забилось. Весть с итальянского юга Спешно прислала подруга. Страшно ей тоже и грустно: Все ополчились на русских И уже больше не ждут… Чёрные тучи плывут.
  12. Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка кружевные легки! Как блистателен взлёт окрылённой, Обнажённой девичьей руки! Как покорны разливы рассвета! Как воздушные волны нежны! Мир прекрасен! Не злись и не сетуй, Даже если мы здесь не нужны.
  13. Рука тверда ещё, глаз зорок, Ещё язык стиха остёр, И мёд любви для губ не горек, И сердцу хочется в костёр, Хотя давно уже за сорок И чёрт объятья распростёр.
  14. Я горсть земли, Что распыляет ветер. Я гость. Вели Меня теплом приветить! Не попрошу Чего-то неземного. Я погощу У вас совсем не много И улечу В безоблачность простора, Задув свечу Восторга и позора. А там вдали, Где не сгорают свечи, Гостей Земли Ждёт радость новой встречи.
  15. Васильков

    О себе

    По линии матери – "белая кость" Из рода великих Раевских. А так по отцу на земле этой гость, Нежданный, но страстный и дерзкий. От матери гордость впитал я и честь, Чувствительность, тонкость и нежность. Отец мне помог книгу жизни прочесть, Где всем заправляли невежды. Поэтому хамство и зло не терплю, Которыми род был унижен. Россию, как истинно русский, люблю И подлых людей ненавижу.
×
×
  • Создать...