-
Постов
211 -
Зарегистрирован
-
Победитель дней
1
Аквамаринчик стал победителем дня 7 ноября 2014
Аквамаринчик имел наиболее популярный контент!
Информация
-
Пол
Женщина
-
Откуда
Березники
-
Интересы
Сын,кулинария, вязание, садоводство.)))
Посетители профиля
4136 просмотров профиля
Достижения Аквамаринчик
-
Мелисочка ,с Днём Рождения! С днем рождения, подруга! Ты мне очень дорога. В жизни словно лучик света, Путеводная звезда. Я желаю тебе счастья — В жизни, в личном, да во всём. Обойдут тебя ненастья, Смехом пусть наполнен дом. А еще тебе — успеха, Чтоб всегда, во всём везло. В полной лодочке везенья По теченью чтоб несло. И чтоб лет так в 90, Позвонив тебе, сказать: «Ну, так что, моя подруга, Пошли пенсию гулять?».
-
Девочки, орги откройте кто нибудь закупку с этого сайта http://cvety-prodazha.ru/index.php?route=common/home цены на хосты, лилейники, многолетние астры от 60 руб
-
Мелиссушка, Сегодня праздник — день рождения, И я в подарок поздравления Тебе спешу преподнести: Чтобы на жизненном пути Ждали тебя любовь, удача, Большая на Мальдивах дача, «Ролсс-ройс» и яхта у причала... И чтоб волна ее качала. Хочу, беда чтоб сторонилась, А радость не переводилась. Чтоб у кредитки — безлимит, Тогда весь мир тебе открыт. «Дюрсо» пусть плещется в бокале, Чтоб постить фотки в Инстаграмме. Пусть будет яркой жизнь, как вспышка... И нефтяная будет вышка.
-
Спасибо за советы. Кошка не ест и не пьёт, всю ночь шипела , все плошки,игрушки, и т.д. с которыми привезли не интересуют, спать легла у сыны в комнате на спинку дивана,
-
Помогите советом, мне, для временного проживания на 10-12 дней, сегодня привезли сфинкса(девочка,2 года, )на руки не идёт, шипит и плачет, как приручить ?
-
подскажите в какой закупке есть игра Дженга с фантами ( или анологичная ,но только с фантами)
-
девочки, у кого в закупке есть водолазки мужские (молодёжные ) на рост 182-186 р-р 48-50
-
Мелисса, с Днём рождения!!!!!! Сегодня праздник — день рождения, И я в подарок поздравления Тебе спешу преподнести: Чтобы на жизненном пути Ждали тебя любовь, удача, Большая на Мальдивах дача, «Ролсс-ройс» и яхта у причала... И чтоб волна ее качала. Хочу, беда чтоб сторонилась, А радость не переводилась. Чтоб у кредитки — безлимит, Тогда весь мир тебе открыт. «Дюрсо» пусть плещется в бокале, Чтоб постить фотки в Инстаграмме. Пусть будет яркой жизнь, как вспышка... И нефтяная будет вышка.
-
Мелиссушка, с днем Варенья, Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной.
-
Как варить борщ. Одесса. Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, всё знаете и всё умеете. Куда не плюнь, попадёшь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель. Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить. Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста. Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тёти Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот. Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чём-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть. Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел. Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что, обязан это видеть? Говядина с косточкой. Всё. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три - четыре лаврушечки, не чищеная луковица. Всё, дети, всё. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать. Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова. Пока бульон сам себя готовит, берём буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк даёт цвет всему борщу, и если вы назовете то, что даёт цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне. Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно!!! - заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы ещё не сделали, а именно буряк. Берёмся за зажарку: шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Всё это кидаем на сковороду и зажариваем. Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук. Мясо нужно порезать и вернуть на место. Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после неё - тушёный буряк. Варите борщ ещё немного, а за минуту до выключить киньте рубленые зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп. И ещё, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет. Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете чёрный хлеб, а потом это всё попробуете и скажете, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей, говорящих неправду. Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам ещё хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
-
Добрый вечер,сын (18 лет),несколько дней(4-5) назад, когда был в техникуме, оторвал на пальце заусенцу, возможности обработать сразу не было ,мне сказал только когда сильно нарвало палец, третий день обрабатываем (алое,мазь )но нарыв не проходит... палец горячий. Что можно сделать?