Здравствуйте ? Трудно советовать не зная предпочтений:)
Что касается меня, то с декабря активные разъезды, в местных заведениях бываю не часто ? Оба из вышеназванных работают. В Гоголе сейчас летнее меню, в Монтенегро два новых повара ?
В первом стейк из лосося беру с брусничным соусом - не плох ? Или дорадо на гриле. Мужчина зимой уважал свиной стейк с облепиховым соусом. Во втором заведении стандартно мясное или рыбное плато. Особо не экспериментируем :))
Если это не классический ужин с приличной винной картой, а забежать перекусить или камерно посидеть с кем-то безалкогольно или под пиво, обратите внимание на Soho. Это микрокафешечка на 4 столика. Но салат из манго со свежим лососем мне очень нравится. Креветки темпура чаще приличные, чем разочарование. Т.к. мы любители паназии, то берем там том ям или том кха - тоже нравится. Как и стейк из лосося. Димсамы или роллы там, на мой взгляд, готовить не умеют. А вышеназванное вполне себе ?