Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну раз интересно,то я тебе поясню,что слова копролог вообще не существует.Ты в очередной раз,опрокопрогился.Обосрался тоись.Интеллектуально.Но пахнет от тебя нехорошо аж с монитора.Никита Сергеич тебе об этом скажет.
  3. Поменьше слов, побольше дела. Киса. твое? Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? А уж какие,где и когда-я сам определюсь.
  4. Постою, весьма интересно, знать от специалиста, что в кале определено..
  5. Мне-то зачем что-то обозначать? Ты писанулся тут меня "на чистую воду" вывести - вот и выводи. Причем тут мое вИдение?
  6. Ну, началось! Заведение рака за камень ... Вот и я про то.Про заведение.ВИдение-то свое,тем не мене обозначь.Для точной ориентации раку за камнем. Ты в очередь встать хочешь ? Строго за Аликом.У ево преимущество. Ты ужо определися.То фантазии у меня заворотныя,то незатейливый.Обозначь таки знаменатель.
  7. Сегодня нам слуховой онанизатор еще сведений подкинул ,прояснив,что дело вовсе не в Дмитрии Петровиче и не его "активном участии" в развале Березниковской медицины.Примитивная "борьба" "политических сил" на местном уровне.Борьба ,даже в сравнении с борьбой сил покруче,грязная какая-то.Неужели так сладка мелкая Березниковская административная кормушка ? Итак, в Березниках окончательно сложился местный «Союз меча и орала», объединивший «лучших людей» города в организованное политическое сообщество (ОПС), именуемое в простонародье «Березниковская Сифа». Официальными лицами выступают следующие «токсичные» личности: Игорь Соловей — качок, блогер и человек со справкой о нарушениях психики; Андрей Рашидов — бывший депутат, укравший из городского бюджета более четырех миллионов рублей; Дмитрий Исаков — юрист, отсидевший срок за вовлечение малолетних в проституцию. Добавим: с такими статьями в Соликамске сидят плохо. На подтанцовке: Дмитрий Горяев — частный перевозчик, имеющий дело со значительным потоком серой наличности; Александр Кивилев — «черный риэлтор», успешно заселивший окрестности Кизела бедолагами из родного города; Павел Тесалин — загадочный общественный деятель, живущий навязчивой идеей о неправильной работе узлов теплового учета компании «Пермэнергосбыт»; Дмитрий Загорак -заместитель главврача Березниковской больницы, успешно разваливший медицину на своем участке административной работы. Мда.Смешались в кучу котлеты,мухи,пауки.Зато понятно,что к медицине вся эта бодяга ну никакого отношения не имеет.И иметь не будет.Может,и слава Богу.
  8. Ну, началось! Заведение рака за камень ... Ты давай, как хвалился тут надысь, примеры моих "переходов границ" предъявляй, а не верти филеем... Да 3,14здабол он. Обычный. Даже не затейливый....
  9. Сегодня
  10. Троицк сегодня.
  11. И как ты себе это видишь ? Отсутствие текстов,а вместо них изображение какашек? Нууу.Алик.Достойные интеллектуальные какашки вполне себе впечатлить могут.Но не всех.Не всех. Точный сарказм = удару ногой в промежность,но,при этом,законом не наказуем))).
  12. Не берусь обсуждать или опровергать,поскольку я - наблюдатель.Вам ,на местах ,разумеется,виднее.Однако. "Кстати, у врачей поликлиники (у тех самых терапевтов) ситуация похожая" -сегодня,по-мелочи,как раз посетил.Талонов нет.Уговорил.Поднялся.Пустой коридор.Дождался ухода пациентки.Взошел.За 5 минут решил.Вышел.Пусто.Подождал минут 10.У кабинета никого.И вид у врача (фельдшера) и мед.сестры явно не уставший.На одну ставку,похоже,трудятся. У Вас,вероятно,темп работы,ее объем и степень ответственности другие,соответственно,выше и требования ко всему.А,вообще,все познается в сравнении,и только в нем.
  13. Даже представить себе не мог, что ты от чужих "вонючек" кайф себе ловишь...
  14. Поменьше слов, побольше дела. Киса.. Иль ты только языком горазд?
  15. Ну вот.Скоро будет порядок. Водители в Березниках приготовились получать «письма счастья»: почти на всех перекрестках запускают камеры фиксации нарушений ПДД С сентября значительно возрастет количество зарегистрированных нарушений ПДД в Березниках. В городе начнут работать десятки камер фиксации нарушений, установленных на большинстве перекрестков. За полгода в регионе было зарегистрировано полмиллиона нарушений правил дорожного движения. Прикамье заняло третье место по росту нарушений. Краевой минтранс заявил, что это связано с увеличением числа камер на дорогах. В сентябре заработает еще часть новых камер. Одна камера может фиксировать сразу несколько нарушений: проезд на красный, заезд за стоп-линию, непропуск пешехода, не включенные ходовые огни, отсутствие ОСАГО, разговор по мобильному, непристегнутый ремень (новые технологии позволяют видеть ремень и на пассажирах задних рядов) и другие. Камеры обновили там, где стояли устаревшие модели, а также установили на перекрестках, где их никогда не было. Новые камеры появились на Пятилетки-Свердлова, Пятилетки-Ленина, Ленина-Юбилейная, Советский проспект–Березниковская, Юбилейная–Карла Маркса, Юбилейная–Ломоносова и других перекрестках.
  16. Дело не только в доходах... Вот сейчас опять наверняка буду повторяться - исключительно ради Вас. В советское время бытовала такая шутка: Почему советские врачи работают на полторы ставки? А потому что на одну ставку есть нечего, а на две - некогда. Так вот, дело ведь не только в том, какую зарплату получает врач, но ещё и в степени загруженности. Да, зарплата многих врачей в нашей больнице превышает сто тысяч рублей. Вопрос в другом: какой ценой? Свою "цену" я описал - у меня оплата по часам, а не по количеству пролеченных пациентов/выполненных манипуляций и т. п. У клиницистов как таковых (у тех, кто ведёт палаты с пациентами) - это количество пациентов в расчёте на врача. У врачей-диагностов - это количество исследований. В результате, мой заработок - это жизнь на работе. Так живут все анестезиологи-реаниматологи. У клиницистов всё ещё хуже. В силу нехватки врачей они вынуждены (уже не хотят, а вынуждены) вести больше пациентов, чем положено по нормативам (которые федеральный минздрав втихаря отменяет, кстати). В результате, за то же самое время (каждый рабочий день в день) они работают куда более напряжённо, вынужденно уделяя меньше внимания пациентам. Всё это неизбежно ведёт к срывам и поискам лучшей доли. Именно так из неврологического отделения больницы уволились почти все врачи (осталась одна невролог). Кстати, у врачей поликлиники (у тех самых терапевтов) ситуация похожая: за единицу времени они должны принимать больше пациентов, чем раньше регламентировалось (очень строго, кстати). У диагностов та же картина: за единицу времени они теперь должны проводить столько исследований, сколько затребует данное конкретное местное руководство, поскольку ранее существовавшие разумные нормативы опять-таки отменены. Результат известен. Кончается всё это следующим: классные специалисты либо уезжают в другие города, либо уходят в разного рода ведомственные поликлиники (по причине отсутствия других стационаров в Березниках). А что касается Красновишерска, то свободных вакансий там уже давно нет. Ещё до введения федеральных "ништяков". Просто потому что работы куда меньше, а зарплата та же. А сейчас ещё и доплаты.
  17. Какии проблемы.Враз на пол-часа оно как-то не впечатляюшше,забудется послезавтре уже.Я тебе постепенна твои вонючки выкладывать буду.Штоб запах не успел выветриваться и кайф ловился ))). Теряешь сноровку,Алик.Сдаешь(.
  18. Желаю! Давай, потрудись мало-мало, предоставь нам тут "море разливанное без берегов"... Так это ответом было на твою картинку с текстом про обезьяну
  19. Ой-вэй)). На твоём месте я бы не был так уверен)))
  20. Не, он меня правильно слышит. Сын прогулялся, а я 1,5 часика подремала.
  21. Ежели желаешь,я тебе могу редких исключений,как минимум,на пол-часа чтения и обозрения представить.При этом,богатый по разнообразию,их набор.О берегах речи итти не будет - море))). После интеллектуальных каках,и это ты знаешь,моют не рукиНеуж тебе хрент ректификату-дистилляту не плеснет ?
  22. Подпрапорщик, я всегда (ну, за редким исключением) границы соблюдаю, берега не путаю... А вот тебе не раз пенял на недостойное поведение в дискуссиях... Так шо, сходи, помой руки ...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...