Активность
- Сегодня
-
Ну, в этом-то я и "сам с усам". И, полагаю, куда круче участковых фельдшеров. Хотя в стандартных случаях базовую терапию они тоже могут назначить. С последующей консультацией кардиолога.
-
Это если 3-4 года проработали в КБ. Пару лет назад по дурости согласился за кардиолога. Мне скоряки приезжали в приемник - ниодного знакомого (от моего трахпункта 10 лет назад). Что за дичь новые выпускники нашей медучаги творили и творят сейчас - сам знаешь. Из последнего. Привезли больного с ОКС болящего. Даже шприц с морфином к нему в комплекте. Но почему то его не поставили... А все! Вспомнил! Я ему 2 бедренным интро запилил. Но я молодец. Впилил ему стент в ПКА периодически ее затыкая гайдом Все таки 11 лет стажа. Таджики/негр бы даже не поняли, что ПКА заклинили.
-
Хорошо, когда молодежь всё осознаёт)))
-
Не только.И по сердечно-сосудистым уверенно ориентировались.
-
Совершенно согласен. Девочки-фельдшера в наших поликлиниках - большие умницы! Даже я, врач с очень большим стажем, скажем, в вопросах амбулаторного лечения ОРВИ (себя самого и членов семьи) прислушиваюсь к их советам. Просто потому что они этим занимаются, а я нет. И само собой они в этом разбираются лучше меня.
-
Все относительно.Опять же,на собственном опыте.Несколько раз и определились верно ,и рекомендации конкретно помогли. Заметил,как ни парадоксально,профессионально работают молодые,практически без опыта.Врачи,кстати,тоже.Видимо,не тронуты еще проф.деформацией.
-
Твой год рождения - подделка? )))
-
Сразу оговорюсь: в поликлинике не работал почти никогда (год суммарно много лет назад в Краснодаре... это было слишком давно и слишком мало). Ну специальность у меня сугубо стационарная, не подразумевающая амбулаторного приёма. Поэтому могу лишь предполагать: никто от фельдшеров на приёме не ждёт никаких чудес. В смысле, разочарование настало. Разве что направление в стационар получить. А для работающих - больничный.