Перейти к содержанию

сифилис в детском саду

MART

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу 26 октября 2012 года в детском саду.который посещает моя внучка.детей одной из групп заставили сдать кровь на реакцию Вассермана...У 10 детей выявлен бытовой сифилис!!!!! Я в шоке!!! как такое возможно? Что делать?

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

РЕАЛЬНО БЫТОВОЙ СИФИЛИС...ЗАВТРА ИДЕМ С ВНУЧКОЙ В КВД... НАЗНАЧИЛИ СТАЦИОНАРНОЕ ПРЕВЕНТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ......

ОФИЦИАЛЬНО Я КОНЕЧНО НЕ МОГУ,НО ПИШУ ТО.ЧТО ЕСТЬ...ИДЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ....

Опубликовано

Ну, раз так, грядёт раздача 3,14-здюлей: тотальная проверка всех сотрудников, увольнение заведующей и медработника. Возможно, увольнение руководства дошкольным отделом КВО.

Опубликовано

Ну, раз так, грядёт раздача 3,14-здюлей: тотальная проверка всех сотрудников, увольнение заведующей и медработника. Возможно, увольнение руководства дошкольным отделом КВО.

в данном случае-ЖАЛКО ДЕТОК...
Опубликовано

тотальная проверка всех сотрудников

а я за то, чтоб в каждом садике проверили... и чтобы медосмотры не по "знакомству" все прошли

Опубликовано

докатились, слов нет... если только не подстава с грязными пробирками и лаборантками с глубокого похмелья...

Опубликовано

какие вы все ... блин, даже слов нет... пока инфа оф. не подтверждена, всё это звездёшь и провокация! а вы - один уже пошёл двустволку заряжать, другой головой об стенку биться, третий из окна стрелять и вены резать... фу.

Опубликовано

какие вы все ... блин, даже слов нет... пока инфа оф. не подтверждена, всё это звездёшь и провокация! а вы - один уже пошёл двустволку заряжать, другой головой об стенку биться, третий из окна стрелять и вены резать... фу.

так официально у нас все хорошо.и даже вода все эти дни была почти во всем городе

Опубликовано

ИНТЕРЕСНО,ОТ КОГО ВЫ ЖДЕТЕ ИНФОРМАЦИИ? ОТ МЭРА? ОТ КВО? КТО О ТАКОМ ВАМ СКАЖЕТ? О ТАКОМ ОБЫЧНО МОЛЧАТ.... ВРАТЬ МНЕ СМЫСЛА НЕТ...НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ В КВД....ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ...ТАК ЧТО..Я НЕ ПРОШУ БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ И Т.Д...ПРОСТО НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ О ТАКОМ..ПОНИМАЕТЕ..ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 5 ЛЕТ И ТАКОЕ!! РАЗВЕ ЭТО НОРМА?
Опубликовано

так официально у нас все хорошо.и даже вода все эти дни была почти во всем городе

ну хоть кто-то пусть подтвердит кого на форуме знают, а то твик какой-то заходит и первым постом заявляет, что завтра конец света...
Опубликовано

ИНТЕРЕСНО,ОТ КОГО ВЫ ЖДЕТЕ ИНФОРМАЦИИ? ОТ МЭРА? ОТ КВО? КТО О ТАКОМ ВАМ СКАЖЕТ? О ТАКОМ ОБЫЧНО МОЛЧАТ.... ВРАТЬ МНЕ СМЫСЛА НЕТ...НА РУКАХ НАПРАВЛЕНИЕ В КВД....ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ...ТАК ЧТО..Я НЕ ПРОШУ БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ И Т.Д...ПРОСТО НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ О ТАКОМ..ПОНИМАЕТЕ..ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 5 ЛЕТ И ТАКОЕ!! РАЗВЕ ЭТО НОРМА?

ещё раз капсом напишите - отправлю в бан и тему удалю! понял, твинк.
Опубликовано

мы МАМЫ вам этого ни когда не понять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...