Перейти к содержанию

У кого какая длина?

Рекомендуемые сообщения

Зачем радиус измерять? Данная деталь имеет часто не совсем круглую форму, поэтому есть смысл замерять длину окружности. Ну и получать цифру типа 10-15-27 см...

Перелом - жуткая вещь, если сломать, то вместо пещеристых тел отрастает соединительная ткань, которая не способна наполняться кровью. Требуется обязательная срочная операция. Иначе на полшестого навсегда...

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Перелом - жуткая вещь, если сломать, то вместо пещеристых тел отрастает соединительная ткань, которая не способна наполняться кровью. Требуется обязательная срочная операция. Иначе на полшестого навсегда...

Ув Хекс теперь ваще непонятно.

надо разбираться наглядно.

В разрезе?!b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif

Ув Сегун, а чего это вы так испугались неужто можете мне продемонстрировать доселе невиданные мной весчи?

В разрезе пожалуй слишком. :dada:

:vinovat: А для меня не очень большое значение имеет размер полового члена,ведь это в человеке не главное

:vinovat: А для меня не очень большое значение имеет размер полового члена,ведь это в человеке не главное

Ой главное штоб не перелом :lol:

:lol: ну вы даёте нельзя конечно,чё это я титьки тут посылать буду :vinovat: я эта...приличная

Заметно. Члены мерять-так первая, как грудь показать-так в кусты!

что то не многие тут написали,какой у них размер,а фото тоже не получала в личку [-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...