Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой вот уж неправда так неправда. А мама у меня говорит следующее: "мужчины с большим размером как правило в постели не очень, поскольку надеются на свой большой и полагают что этого достаточно, а большой подходит далеко не всем женщинам" [-X Большой это от скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ой вот уж неправда так неправда. А мама у меня говорит следующее: "мужчины с большим размером как правило в постели не очень, поскольку надеются на свой большой и полагают что этого достаточно, а большой подходит далеко не всем женщинам" [-X О как! Мне мама про такие вещи никогда ничег8о не говорила......... да и вообще со мной на такие темы не разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как то звонит мне свекровка и просит дать размер одежды. Я взяла свой метр "советский " ещё и указала сантиметры. Так вот привезла она джинсы- а они не лезут, клялась, что по указанным размерам брала...А метр то у неё был made in Китай...Это я к чему? Вы какими линейками мерки снимаете? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня 43 см и 66 см. Преувеличил...43/65 правильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вы какими линейками мерки снимаете? :wink: Поверенной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 425/650 мм .будет еще правильней 578р.кт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :-k Читала литературу как то,не припомню как книга называется,может "Мужчина-зверь",так вот там написано было,чем выше мужчина обычно,тем член у него и длинее :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Теперь понятно, почему после 40-ка рост уменьшается?! а после смерти оЧень увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Теперь понятно, почему после 40-ка рост уменьшается?! а после смерти оЧень увеличивается... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :-k Читала литературу как то,не припомню как книга называется,может "Мужчина-зверь",так вот там написано было,чем выше мужчина обычно,тем член у него и длинее :roll: И какие выводы? Правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И какие выводы? Правда или нет? :lol: Вадик,не поверишь,но когда писала это сообщение думала о тебе...может ты поведаешь правда нет,а то у меня таких высоких не было...ещё :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :lol: Вадик,не поверишь,но когда писала это сообщение думала о тебе...может ты поведаешь правда нет,а то у меня таких высоких не было...ещё :oops: Да ладно? Как неожиданно. Я тоже не очень то ростом наделен. Ты ведь меня не видела ни разу, откуда такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чем докажешь?! Стас, тебе доказывать точно ничего не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :-k Хорошо если бы на мой комментарий ответил человек высокий или наоборот низкого роста.... P.S.Стен какой рост у тебя? Экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки: - Что у меня 12 см? - Хи-хи-хи.. - Иди, неуд! Вторая - та же история. Третья: - Двенадцатиперстная кишка. - Молодец! Отлично. Да, и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 опять проверять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 опять проверять надо? :dada: как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :-k Хорошо если бы на мой комментарий ответил человек высокий или наоборот низкого роста.... P.S.Стен какой рост у тебя? 186 см... опять проверять надо? А что проверять то? :dada: как без этого. Без него то конечно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :wink: Высокий ты Вадик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :wink: Высокий ты Вадик... вполне обычный 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вполне обычный 8-[ :roll: а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :roll: а фото есть? Ага, на фоне линейки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага, на фоне линейки :lol: :dada: хотим посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.