Гость букварь Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сбербанк виноват - Как это – нет денег? Ты же Ваське, сменщику своему, карточку давал, чтоб он в городе с банкомата снял! – Катюха выжидательно уставилась на своего благоверного. – Что значит – «проиграл»? Нехай свои проигрывает! Свои тоже профукал? А меня не колышет! Вон кризис на дворе, меня в отпуск без содержания на два месяца отправили, и тебя могут! Что жрать будем? Щас я ему позвоню, щас он, паразит, у меня попрыгает! Высокотехнологичный телефон марки «Верту», видимо, Катюхе не понравился, потому что она метнула его на диван и велела супругу быстренько собираться на прямой контакт с Васькой. Далее события разворачивались в жанре болливудского боевика. Васька был отловлен прямо на улице и дипломатических способностей не проявил. За что незамедлительно получил в ухо. (Катюха – это мощь. Размер бюста - № 4! Вся деревня ее мужику завидует). Васька от такой неожиданности автоматически дал сдачи. Это был неверный ход. Потому что Колян мог простить проигрыш своих кровных, но никак не покушение на честь и достоинство любимой Катьки. Поэтому уже через пару минут Васька, увешанный «фонарями», тщетно пытался подняться из снежного месива. Но Катюхины пинки вновь и вновь укладывали его ниц. Материализовавшиеся в окружающем пространстве аборигены оживленно обсуждали перипетии сражения. Вернее, избиения. В конце концов, Катюха устала. Грозно выкрикнув: «Чтоб к вечеру деньги были!», она удалилась с величественной одышкой. И с Коляном, конечно. Вам интересно знать какова цена вопроса? Василий скормил игральным автоматам свои 36 штук (зарплата плюс отпускные) и 18 «косарей» Коляна. Всего-то и делов. К вечеру он занял под честное пионерское денежек у мастера и вручил купюры вмиг оттаявшей Катьке. Она даже напоила его чаем с бубликами, а на дорожку дружески посоветовала больше вообще не играть. А Васька и не играет. То есть он раньше играл, можно сказать, запойно. Когда в городе жил. Всю родню своей страстью довел до исступления, жена его бросила, и сам он чуть не вступил в сообщество бомжей. Спасибо, старый друг помог. Ты, говорит, Василий, езжай в деревню жить. Там этой заразы нету, шофер из тебя хороший, быстро на ноги встанешь. Так и вышло. Зарплата у нефтяников неплохая, Василий человек работящий, непьющий и весь из себя такой видный, подженился на своей домохозяйке, забор поправил, баньку срубил – не жизнь, а малина. И вот здрасьте вам, приехали! - Понимаешь, я и не думал в клуб заходить, - оправдывается Василий. – Менеджер зала покурить на улицу вышел и меня узнал. Разговорились о том - о сем, я и зашел. А там начал свою «крутизну» показывать. Пару раз по тыще словил, всех угощать начал, меня со всех сторон хвалят, поздравляют, я и размяк. Блин, это чертов Сбербанк виноват: не переводили бы зарплату на карточки, или банкомат на работе поставили б, все бы нормально было.
myarga Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Излагаете то как хорошо. Зарисовочка такая вышла.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.