Перейти к содержанию

$$$

guest8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде раньше все про РПЦ...А кардиналы это у католиков. Может и перстень для целования припасли?

Опубликовано
Да вроде раньше все про РПЦ...А кардиналы это у католиков. Может и перстень для целования припасли?

хоть один мой пост про РПЦ(и какую РПЦ имеете в виду?)..... про христианство говорю, да...я не делю Христа..... Церковь, как мистическое Тело, едина и неделима.... надо всегда ставить Дух выше материи, Бога выше творения, вечное выше временного..... не разделяйте Церковь на что-либо

Католики, католики римского обряда, я считаю, сохранили, единственные, верность основам христианства, а это и есть некий критерий подлинности Церкви и вероисповедания. Так как камнем был Петр, Кифа.... первый Папа.

Может и перстень для целования припасли?

неудачная шутка.....не находите? как то циником вы меня назвали...... ошибаетесь... взгляните в эту вашу фразу, как в зеркало, - кто более циник? зачем столько сарказма в ваших словах? некрасиво, мярга, пошло слышать...

Мярга, католики... разве это что-то негативное?

так и не ответили

Опубликовано

Для меня нет, я думала для вас да.

Насчет цинизма позволяю себе иногда пару капель на стакан. Все остальное мне вредно для здоровья. #-o

Опубликовано

Мярга, ссылка под моей подписью есть.......зайдите по адресу...прочтите внимательно....ок? и призадумайтесь, прежде чем вести беседу со мною о Церкви.....

Опубликовано

Это и не беседа кстати. Да я вероисповеданию значения не придаю.

Опубликовано
Это и не беседа кстати

хм, я считаю, что Да.

вероисповеданию значения не придаю.

Мярга, а вот я всегда обращаю на это внимание. На то, есть ли оно, какое бы нибыло, но есть ли...

Кстати, где можно на ваши картины полюбоваться? На форуме показать фото своего творчества не желаете? Мне - интересно.

Подарите мне одну свою реальную картину. В знак нашего виртуального знакомства. ok?

Опубликовано

В личку ответила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...