франческа Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 ссылка левая туда не ходите...эт пипец человек где меня нашёл.. просьба модератора удалить ссылку свеерху на якобы сайт чернильного неба это пиратская ссылка...в противном случае,если не будет удаления ,пожалуюсь тем кто владеет сайтом вашим
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 а чиво,обиделись что ссылку на ваш сайт не кинули? =D> и про творчество нигде не прописали?
Chernebo Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 И что там на этом сайте пиратского?
франческа Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 ссылка на ворованый сайт....саша жаль незнает,что ты скопировала его сайт и приклеила форум... а модератор тупой смеётся...смешно же ссылки разрешать на ворованные сайты.. неимеющие отношения к официальному сайту никакого отношения
Ирэн Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Тупая тут ты.И слепая еще по ходу. Я не модер в этой ветке. Ты не видишь кнопку"Жалоба"?
франческа Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 сам ты ....и кстати ссылки на свой сайт и сайт официальный ЧН...я б и давать нестала здесь такую музыку нелюбят...а эта...с позволения сказать админша везде суёт свои ссылки.. я тебя кстати оля забанила в контакте..в группу ты невойдёшь... Что? Тексты Ваши - отвратительны. Вы б постыдились их называть стихами. Какое-то безмозглое мяуканье. А "музычка" с этим мяуканьем - ( тоже, кстати - пошлейшее мяуканье ) - как сейчас говорят? О! Отстой! :) ... спасибо что читаете мои тексты...кто вам сказал что текст песни это стих? и песни слушаете...спасибо)))))..отрицательный результат эт покруче... спасиб ещё за пиар =D>
Chernebo Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 У Франчески вчера хакеры сайт взломали
ВиртуАлка Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо что читаете мои тексты...кто вам сказал что текст песни это стих?и песни слушаете...спасибо У Вас и с памятью - проблемы? я не знала что стихи...это война...я не знала что стихи...это судьба... ненавидит их только глухой... напишу просто стих.... ну и сама стихи пишу...пусть ругают или хвалят.. Etc. etc. etc. :) спасибо что читаете мои тексты... Я читаю / слушаю Ваши бредни? Нетушки. Краем глаза когда-то зацепила то, что здесь было размещено. И этого было достатошно. Вы ж здесь уже столько всего поналепили, таaaaaкие кучи... Рази ж можно пройти и не запнуться? Какие-то бессмысленные... даже - не частушки. Частушки-то несут определённую смысловую нагрузку, как ни крути - русское народное творчество. А песню какую-то - да, каюсь - решила прослушать. Ну, думаю, не может быть это правдой. Не существует в природе таких "самородков". :) Пару аккордов - мяукающих - уловила. Тоже было достатошно. А вот Вас за то, что Вы =D> оскорбляете людей : а модератор тупой смеётся... не просто забанить надо напрочь , а ...убрать из всех контактов. :) * реплика - в сторону* Бооооже мой, тааааакой лепет, как будто этой ( как бишь её там - Франческа? ) " авторше " - лет 7. А взрослая ведь уже тётя. Лучше б сидела и носки вязала, а не пыталась нелепо-натужно связывать слова в бессмысленные "стишата". А вообще - смешно. Хоть повеселиться можно - от души. *маааленькая - сбоку - приписочка: не глухая и не слепая - ВиртуАлка* :lol:
франческа Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 У Франчески вчера хакеры сайт взломали эт наверное твоих рук дело....занимайся лучше своими сайтами..развивай их, вот можешь с виртуалкой пообщаться,кто ей ваще сказал что я тётя?!)))) советы свои пусть оставит себе или тебе...вы нашли друг друга! :) =D> :lol: :) а совет виртуалке...если моя тема такая плохая,что ж вы здесь всё тусите? типа унижая меня сами поднимаетесь ?как то нелогично..
франческа Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Я рисую...море... @@@@@@@@ Я сочинила припев к этой песенке...вобще стараюсь сотрудничать...с разными направлениями...здесь говорят рнби)))потом сказали мальчишник... потом облака...сразу говорю..эт моё... очень грустная песенка...для истинных девушек... готов,ботов,роботов инета просьба не беспокоится... ................. Liz project & Франческа...."""Я рисую море"
тв Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 не...не...не...давайте...сначала нучитесь мастеринг хотяб минимальный делать.. вот потом...и выкладывайте свои комПутерные пеСни... каРавоке и то по лучше будет :) ...короче...тренеруйтесь =D> в прафилнам направлении :)
ВиртуАлка Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ну, что? Детский лепет продолжается? :) Кстати, а эта франческа - что? Мужик? =D> кто ей ваще сказал что я тётя?!))))
Chernebo Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты Франческа определись чтоли - либо ты не тётя (на фотографии что выкладывалась в этой теме), либо на фотографиях в твоей гостевой не твой сын. А то както неправдоподобно получается - всем говоришь что это твой сын, а он очень уж похож на эту самую тётю
франческа Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 скажу вам сокровенную тайну...на самом деле я парень...зовут меня Юра Шатунов.. честно,я не вру...возьмите любой справочник телефонный Березников и легко мне позвоните... тут написали что типа тётя...не смешите меня...я ещё в школе учусь...в 7 классе а на фото моя мама.... я всегда...поражалась...почему людям интересно кто я?...а не моё творчество... какой то тупик в сознании у них,что ли...выставить нужно было фотку деревенщины... и писать ерунду....все б поверили... а ты чернебо....я только вычислю кто ты....тебе непоздоровится,обещаю...
франческа Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 стих....новый...- Мёртвые поэты .. Сегодня зашла в Одноклассники ради тебя Искала по группам листая чужие страницы, Тебя не нашла,но нашла стихи... я Писали их люди,...чужие безмолвные лица... .. припев: ....Мёртвые поэты все спят ....Мёртвые поэты...грустят ....Песни их не спеты...а зря... ....Будет одеялом ...земля.... 2 куплет: Стихи о любви ,кто то тоже страдал и любил И критики в злобе над ними когда то смеялись Да здравствут солнце!Люблю этот мир!.. Пусть умерли все...но стихи их остались! .. припев: ....Мёртвые поэты все спят ....Мёртвые поэты...грустят ....Песни их не спеты...а зря... ....Будет одеялом ...земля.... ........ Франческа 8.08.2009..
ВиртуАлка Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ужас. Уже - угрозы. =D> Франческа - тётенька - поугрожай мне, а? Приезжай, прилетай... :) Ну , что могу сказать? Слушай, что ли, настоящую музыку. :) Хотя бы - это. http://www.youtube.com/watch?v=0pKeiRFg7lc Но ... * отчаянный смайл*... думаю ЭТО тебе не по вкусу.... (ха-ха!)
Fomalhaut Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=0pKeiRFg7lc Классно! Спасибо, давно такого не слушал! =D> Надеюсь Юра Шатунов оценит :)
франческа Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 виртуалка...напиши что там сперва...а музыка как ты пишешь...настоящая.... а другая что музыка..ложная что ли?...или настоящая та которая тебе нравится, но ты не символ,извини...музыка...она разная...и стили разные,как люди... и всем нравится разная музыка...кому то поп,кому клубняк,кому то рок... если ты заметила я никогда чужое творчество не обсираю...-а стараюсь понять что хотел человек выложить...а ты сразу выставила себя в роли училки... типа ты разбираешься...и поставила мне двойку...((((((((((((((((((((((((( Классно! Спасибо, давно такого не слушал! =D> Надеюсь Юра Шатунов оценит :) а можно для таких...отдельную тему...и слушайте там :)
ВиртуАлка Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Классно! Спасибо, давно такого не слушал! :-k Надеюсь Юра Шатунов оценит :) Да - пожалуйста. :) А Юра Шатунов + Ко для тех, кто застряли... А, впрочем, эти неиcтребимые "Белые розы..." в исполнении неувядаемой - но ооочень ...кхм... несчастной? (в забвеннии же - сейчас, нет?) ...Жанны Агузаровой - звучат бодрeнько так. Неувядаемо. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0 виртуалка...напиши что там сперва...а музыка как ты пишешь...настоящая....а другая что музыка..ложная что ли?...или настоящая та которая тебе нравится, но ты не символ,извини...музыка...она разная...и стили разные,как люди... и всем нравится разная музыка...кому то поп,кому клубняк,кому то рок... если ты заметила я никогда чужое творчество не обсираю...-а стараюсь понять что хотел человек выложить...а ты сразу выставила себя в роли училки... типа ты разбираешься...и поставила мне двойку...((((((((((((((((((((((((( ты сразу выставила себя в роли училки... Кто? =D> Я? В роли - училки? Да я терпеть не могу всяких училок и тем более ( Царствие ей Небесное) - учительницу первую мою.(с) :lol: Со всеми указками, мелками и прочими классными журналами и все эти строгие, расстрельные указанья: а иди-ка ты в угол - ВиртуАлка. Я с детства не любила ...- угол, я с детства овал рисовала..(с) :) Ну, что тебе сказать, тётенька франческа? Вырастай из штанишек детских. Ой, из платьиц. Мир - музыкальный в том числе - многообразней, чем ты со своей колокольни его обозреваешь. Да , кстати, по поводу : я никогда чужое творчество не обсираю...- Ещё бы ты, (пользуясь твоей терминологией) мировое музыко-творчество обсирала. Оно б, муз-творчество, этого не пережило б. :lol:
Chernebo Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 тут написали что типа тётя...не смешите меня...я ещё в школе учусь...в 7 классе Значит в твоей гостевой на фото не твой сын? Но более правдоподобна другая версия - ты действительно не тётя, но на фото и в самом деле твой сын, и это может означать только одно - на самом деле ты не тётя а дядя, а тётя - это твоя жена
Fomalhaut Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 =D> офигеть... моя вторая папа :)
HelenSB Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Уважаемая, Франческа, ответь пожалуйста на вопросы, если тебе не сложно: 1. Какое у Вас направление современной музыки? Музыкальный жанр? 2. Какой ещё концерт? Где он? (может я его пропустила, но я думаю что не много потеряла!) 3. Стихи...? Почиму так узко? (Алкоголь, Погода, Любовь-Морковь - наибанальнейшие темы!) Я просто выражаю своё мнение, никого не оскорбляя и не рекламируя! =D> P.S. согласна с мнением от 20.05.2009 - машина времени точно не помешает! :)
франческа Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 хм... направление поп музыка..в стиле Ласкового мая...и не только... разве за это линчуют?...концерт обещаю будет!... вот с первого октября идёт по всей стране фильм "Ласковый май" кроме этого города)))это говорит о многом... .. .. @@@@@@@@@ новая песенка группы "Чернильное небо"... ..Нас покидает осень.... :) офигеть... моя вторая папа :) где то слышала..такой анекдот что ли... .."""Подождём твою папу...подождём твой Отец!!!""" :) Значит в твоей гостевой на фото не твой сын?Но более правдоподобна другая версия - ты действительно не тётя, но на фото и в самом деле твой сын, и это может означать только одно - на самом деле ты не тётя а дядя, а тётя - это твоя жена шерлок холмс отдыхает.. :lol: :) ..оля успокойся уже .. достаёшь на сайте родного города меня...ты ж везде забанена... потому что...с головой не дружишь...тебе какая разница кто я?... тебе шо легче будет если я напишу мотовилов я?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.