франческа Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 ..Ага)))))))))...для масульманок особенно....они ж в парандже ходят....мне этого не понять...
Максималист Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А чье туловище изображено на снимке?
франческа Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 логика непробиваемая,эт точно....сочинила текст,вот пытаюсь кому нибудь отдать чтоб исполнили..в стиле беспризорников,Петлюры из ЛМ.. ... @@@@@@@@ Бродяга 1 куплет: Своё прошлое на весы Брошу тихо я невзначай Оцени его Ангел тьмы Забери мою ты печаль Но не хочет мне ни рубля Покупатель дать,прошлых дней Так давай займу у тебя!- Но улыбка злей,только злей припев: Нет не помню я,нет незнаю я Кто такой я есть,где родня? Я прошу тебя ,я молю тебя Забери меня навсегда Я устал бродить,Я устал так жить Мне нехочется даже дня Оставаться здесь,одиноким быть- не нужна она,жизнь моя 2 куплет: Ну а сердца стук,как часы Всё вперёд бегут и спешат Я прошу купи жизни дни Не хочу смотреть я назад Жизнь моя прошла знаю зря И кругом одни лишь враги А на деньги выпью вина Пусть последние жизни дни припев: Нет не помню я,нет незнаю я Кто такой я есть,где родня? Я прошу тебя ,я молю тебя Забери меня навсегда Я устал бродить,Я устал так жить Мне нехочется даже дня Оставаться здесь,одиноким быть- не нужна она,жизнь моя Франческа5.03 09
Лерика" Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Очень-очень прикольно, будет какой-нибудь белокурый серувим (с большими голубыми глазами) петь эту песню, то довольно быстро найдется дамочка, пожелающая "усыновить" талант на взаимовыгодных условиях. Автору текста большое спасибо за проникновенные строчки: "Не хочу смотреть я назад Жизнь моя прошла знаю зря И кругом одни лишь враги А на деньги выпью вина" Вообщето назад - вина не в рифму, в рифму было бы (я так полагаю) назад - яд. Получилось бы просто чудесно и драматично: Не хочу смотреть я назад Жизнь моя прошла знаю зря И кругом одни лишь враги А на деньги выпью яд А в целом мне очень понравилось - отличный пример попсы.
Fomalhaut Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ....сочинила текст... У меня почему-то сразу возникла ассоциация с песней Мельницы - Огонь. В смысле не из-за смысла текста, а из-за его структуры что ли(поправьте, если неправильно выразился)... Может из-за того, что я эту Мельницу всю ночь сегодня слушал..
франческа Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 насчёт вина..согласна строчка немножко не в рифму.... ну если текст возьмут к исполнению мы с певцом эт проблему разрешим...надеюсь....
франческа Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Сегодня солнце светит ярче!- Долой зимУ , а снею грусть... Ты накупи друзьям подарков, Весне порадуются пусть!!!!.. .........................Вот решила сходить на этот концерт....люблю "Модерн"
тв Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 фото 20и летней давности... старпЁрам старпёровскую попсу :)
франческа Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 фото 20и летней давности...старпЁрам старпёровскую попсу :) ..... :) :) :) у кого то со зрением..плохо...очки купи))) это анонс концерта,специально для слабовидящих...
франческа Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 было дело........ но я сочинила текст...- ....Я ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 куплет: Набираю номер телефона, Но опять короткие гудки..... Нет ответа!-снова,снова,снова- Глупые,ненужные звонки. В городе прекрасная погода Я сижу в кафе,а где же ты? Нет тебя который день всё дома Где ты пропадаешь-расскажи! припев: Нет ответа,нет.......что же за секрет? Укрывает от меня рассвет. Алый ,яркий цвет..в таинстве планет, Что на небе ночью дарят свет. Нет ответа,нет.........Что же за секрет? Укрывает от меня рассвет. Скажешь или нет...где же твой ответ? Не хочу услышать снова НЕТ ! 2 куплет: Если ты дружить со мной не хочешь, Просто позвони и мне скажи. Я пойму,уйду когда захочешь В сумрак где мерцают фонари. В тихом разговоре,не с тобою, Там где мирно дремлет темнота Буду танцевать один с весною- Знаю...обещала ВАЛЬС она!!!! припев: Нет ответа,нет.......что же за секрет? Укрывает от меня рассвет. Алый ,яркий цвет..в таинстве планет, Что на небе ночью дарят свет. Нет ответа,нет.........Что же за секрет? Укрывает от меня рассвет. Скажешь или нет...где же твой ответ? Не хочу услышать снова НЕТ ! ..................... Франческа 21.03.2009 мелодия на текст........ ----------------Я жду ответ...... да...забыла написать......- кто музыку на стихи не послушает.... тот ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ...кто музыку на стихи не послушает....тот ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну детский сад прямо, ясельная группа... :lol:
S&G Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Такие стихи пишут еще учась в классе 6 - 7 так что ничего нового и хорошего в этом не вижу
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 после "рецензии" от франчески в ветке ФИЛЬМЫ... которая была просто скопирована с сайта и выдана за СВОЮ, я (лично для себя) теперь ставлю под сомнение ЛЮБОЙ пост франчески.
тв Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 после "рецензии" от франчески в ветке ФИЛЬМЫ... которая была просто скопирована с сайта и выдана за СВОЮ, я (лично для себя) теперь ставлю под сомнение ЛЮБОЙ пост франчески. +500 франческа ета "бот" люди такие тупые стихи писать не умеют :dada:
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 +500 франческа ета "бот" люди такие тупые стихи писать не умеют :dada: :dada: =D> ничо-ничо. денек посидит, потом посмотрим, что напишет)))
франческа Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 стихи мои....они везде стоят...а рецензию...да что то я задумалась...- дались мне эти рекламы чужих мыслей.!хотела просто фильм порекламировать.. ..и ведь в личке достали меня... вы б знали...ужас...в общем скоро порадую вас новой песней в клубной версии..."Неизведанная тайна"...текст вроде тут стоит в теме.. пока неготова она...пишу здесь редко так как веду в контакте и в одноклассниках... с девушками.....--- группы о творчестве Чернильного неба... +500 франческа ета "бот" люди такие тупые стихи писать не умеют :dada: за бота...придётся ответить...извинись пока непоздно... =D> после "рецензии" от франчески в ветке ФИЛЬМЫ... которая была просто скопирована с сайта и выдана за СВОЮ, я (лично для себя) теперь ставлю под сомнение ЛЮБОЙ пост франчески. эт где я написала что эт моя рецензия?Вы ничего непутаете....? мне чужое не надо...своё б сберечь...лучше помогите книгу издать с моими текстами песен
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ...лучше помогите книгу издать с моими текстами песен =D> насмешила :dada:
франческа Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 а мне кстати уже предлагали издаваться в москве...нужно вот 30 000 рублей....
тв Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 а мне кстати уже предлагали издаваться в москве...нужно вот 30 000 рублей.... ...............извеняюсь =D> ...только ...книгу мне потом с афтографом...плиз :dada:
франческа Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ну...пока я думаю...эт же большущий труд...у меня целая кипа текстов на листах... эт всё нужно расставить по местам..и желательно..между стихами мои рассказы.. как сочинялось и почему так...о делах инетных...о людях... хочу вообще чтоб не только стихи были...а вообще интересная книжка..
франческа Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 ............ @@@@@@@@@@@@ этот текст....он выстрадан сердцем и душой.... радуйтесь все уроды,которым не нравилось Чернильное небо ...нет такой больше группы...я написалареквием... очень тяжело мне было... ЧЕРНИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ.... 1 куплет: Я смотрю снова в небо- Должен быть синий дождь! Руки вверх поднимаю, Жду что капли прольёшь... припев: А дождь скакал По мутным лужам.. И по заборам и домам А дождь хлестал По грязным урнам И он на всех давно плевал. Ты расскажи дождь Где чернила? Ты почему их потерял? И льёшься глупо Некрасиво А я так верил,я так ждал!!! 2 куплет: Серый город как прежде- Молчалив и безлик, Но живёт он в надежде- Дождь покрасит всё в миг припев: А дождь скакал По мутным лужам.. И по заборам и домам А дождь хлестал По грязным урнам И он на всех давно плевал. Ты расскажи дождь Где чернила? Ты почему их потерял? И льёшься глупо Некрасиво А я так верил,я так ждал!!! 3 куплет: А чернильные краски Все закончились,все!!! Синий дождь ты прекрасен, Только где же ты где? припев: А дождь скакал По мутным лужам.. И по заборам и домам И то что он теперь Ненужен Никто совсем невиноват... А дождь хлестал По грязным урнам По злым немытым городам С тобою раньше Я был дружен... Тебе когда то был я рад ...... Франческа 9.04 2009... ну ...вот и всё(((((((((((( а вот трек......очень хороший....мне не нужны отзывы... мне и так грустно очень.... Романтик и Франческа.....-чернильный дождь
Максималист Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Чернильное небо... что это за ахтунг вообще? Даже судя по их фоткам ахтунг...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.