santorius Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ритм одинаковый, и октавы тоже, было дело в 90-х увлекались таким музоном. Ну а "автору" уже за 47 с "хвостиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты наверное попутал берега..... мы тут на Каме сами рулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ритм одинаковый, и октавы тоже, было дело в 90-х увлекались таким музоном. Ну а "автору" уже за 47 с "хвостиком". аля - Алёна Апина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с днём Победы!!!!! а у меня майская песенка!!!!!погодка в Березниках классная ...приглашаю Вас на чай....... **************************** Юля Шатунова - """" ВАНИЛЬНЫЙ ЧАЙ слова Франческа Тотти музыка Сергей Ищенко ******* http://www.realmusic.ru/songs/1335633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ОПЯТЬ ДОЖДИ НАЧАЛИСЬ....НАМОКАЕТ МОЙ ГОРОД ...но я неунываю сочинила про него песню... .... ******* http://www.realmusic.ru/songs/1339668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не зря я значит эту песню сделала )))) дожди и ураганы заливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а Вам снились сны такие - что хочется проснуться, сознаёте ужас момента но неможете?...и продолжается действие...хм решила мне тут Муза тоже кое что рассказать ,ну я и записала **************** ИДИ ЗА МНОЙ 1 Иди за мной на звук шагов....... Я твой мираж из сладких снов... Иди за мной на шёпот губ.... Назад дорогу позабудь... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... 2 Иди за мной за семь морей..... Откроешь много ты дверей.... Иди за мной на сердца стук... Вновь заколдован,зАмкнут круг... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... 3 Иди за мной на шум дождя.... Давным давно я жду тебя.... Иди за мной на темноту.... Забудь мирскую суету.... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... .... франческа тотти 1.07.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0296153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да что это такое? везде солнце,только в нашей "деревне "дожди новая песня по этому поводу на мои стихи,поёт Сергей Ищенко ... ****** http://www.realmusic.ru/songs/1353187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 стих написала..... ****** CЕВЕРНАЯ ИСТОРИЯ 1 Снова мне лететь на дальний север Там где замерзают города... Схемы улиц их из льда и снега Но я знаю встречу там тебя 2 Я пройду по улицам холодным Я пройду по нашим всем местам И по парку что когда то модным Был назло всем северным ветрам 3 Я остановлюсь,сотру слезу я - Памятник погибшей от огня Ты спасала жизнь совсем чужую Но свою ты мне несберегла 4 Вот и свиделись пора обратно Мне лететь в те тёплые края Что мечтали посетить мы вместе Бросить этот север навсегда 5 Мне пора,пора увы прощаться Знай тебе я верен был всегда Не нашёл я в жизни ту другую Чтоб была похожа на тебя 6 Дорогая спи прошу спокойно Я люблю одну,одну тебя Уезжаю пусть сейчас надолго Буду возвращаться я всегда. .... франческа тотти 1 .08.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0301096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 и так суббота......уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я когда то давно в 19 веке была Пушкиным... а сейчас как и он тогда я иду на поводу желаний пишу попсу,шансон...хотя иногда душа помнит и вспоминает....примерно так - **************** мой друг,непонятый поэт ты снова пишешь среди ночи кому нужны твои стихи?.. кому ты посвящаешь строчки? тех кто ушёл,давно уж нет следы история их стёрла и колокол молчит,молчит твой путь наверное закончен и впереди могильный путь... он будет точно,я то знаю... с этой дороги несвернуть тебя я очень ожидаю..... когда ты будешь здесь со мной мы просто лихо улыбнёмся ведь бесполезен путь земной когда рукой подать до солнца! когда умрёшь ты,скажут - "да... вот это был поэт от бога" и не ценили никогда.... забудь...у нас своя дорога .... Франческа Тотти 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну наконец то солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по этому поводу новая песня называется """ДЕВОЧКА МЕЧТА " поёт Аркадиас ,текст Франческа Тотти и Ирина Костромина .... *********** http://www.realmusic.ru/songs/1370132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Cтарая шарманка продолжала играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 лучше играть ,чем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ...мне приснился сон,всё как в тумане,помню шёл первый снег ....................... НОВЫЙ МОЙ ТЕКСТ ,,,, этакий МЕДЛЯК... *************** СОЛЁНЫЙ ДОЖДЬ ( сон) припев: Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь 1 Мне вчера приснился странный сон В нём я и ты и я влюблён. Всё в тумане было...помню снег, Неясный женский силуэт .. припев : Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь 2 И весь день покоя недаёт Вчерашний сон , как будто он Захотел о чём то рассказать Дорогу к ней мне указать .. припев : Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь .... Франческа Тотти 29.09.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0310338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ДЛЯ ТЕБЯ 1 Наша встреча неизбежна, Я надеюсь сбудутся мои мечты... Ты пройдёшь и обернёшься, Улыбнёшься и поймёшь Нужна мне ты.... Я хочу чтобы ты знала Я люблю на этом свете лишь тебя... Даже песни напеваю тёмной ночью Одинокой для тебя... .. припев : Для тебя,для тебя,для тебя Светит солнце и луна Для тебя,для тебя,для тебя В небе тают облака Для тебя,для тебя,для тебя Океаны и моря Для тебя,для тебя,для тебя Сказки мира для тебя ! 2 Наша встреча неслучайна Предначертана она давно судьбой... И не будет больше тайной Что хочу я жизнь прожить С одной тобой... Крепко мы возьмёмся за рукИ И я спою одной,одной тебе... Ты моя любимая и лучшая Девчёнка на этой Земле .. припев: Для тебя,для тебя,для тебя Светит солнце и луна Для тебя,для тебя,для тебя В небе тают облака Для тебя,для тебя,для тебя Океаны и моря Для тебя,для тебя,для тебя Сказки мира для тебя ! ... Франческа Тотти 10.10.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0311260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 новый текст........... ************ ДЕТСКИЙ ДОМ 1 Зачем же люди Вы бросаете детей Скажите в чём они Пред вами виноваты? И плачут у Детдомовских дверей Незнают кто их мамы Кто их папы. .. припев: А детский дом За мной закроет двери И за окном всё тот же Серый парк Опять скрипят Железные качели И будто бы Никто невиноват..... 2 Немного повзрослев Умчится в память детство И улетят года Как в небе облака Но так мне хочется В объятьях мамы грется Пусть дальше будет в жизни Белой полоса. .. припев: А детский дом За мной закроет двери И за окном всё тот же Серый парк Опять скрипят Железные качели И будто бы Никто невиноват..... .. Франческа Тотти 6.11.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0315608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мальчишки знают мотив ГОЛУБИ 1 Голуби летят Над моим домом Голубям нигде Преграды нет Боже,как хочу я С голубями На край света Тоже улететь 2 Голуби летят Границ незнают А меня тут держит Быт,семья Голуби над солнцем Пролетают А тут путь один - Это земля 3 Голуби летят Над моим домом Я им позавидую Слегка Улететь туда Где греет солнце Я хочу! Зовите вы меня 4 Голуби летят Границ незнают Не подвластен Времени полёт Я вспугну их Пусть же улетают В край туда Где их никто не ждёт .... франческа тотти 12.12.15 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0321000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 МЕДЛЕННО ЗИМА УХОДИТ 1 Медленно зима шагает День тихонько прибывает До весны осталось немного Осталось немного .. припев: А я так жду опять весну Ручьи и солнце И тёплый луч согреет Вновь моё оконце Я верю этот день наступит Знаю точно Ну а зима напомнит холодом Нарочно 2 Вечерами снова темень Долго тянется же время До весны до тёплого мая Напишу письмо я другу Рассказать я незабуду Что весна придёт снег растает Придёт снег расстает .. припев: А я так жду опять весну Ручьи и солнце И тёплый луч согреет Вновь моё оконце Я верю этот день наступит Знаю точно Ну а зима напомнит холодом Нарочно 3 Медленно зима шагает День тихонько прибывает До весны осталось немного Осталось немного .... Франческа Тотти 13.01.16 © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0325577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 песня про нелёгкую долю детей без родителей,спето в основном на мой текст и так группа ЛАСКОВЫЙ ШЁПОТ **** http://www.realmusic.ru/songs/1408549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 .....в мире много того что я считаю плохим вот например смотришь вроде хороший человек а узнаешь поближе...такая гадость *************** НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ 1 Не снимайте с людей маски Пожалеете Это могут быть не маски А намордники Не сгущайте жизни краски, Фиолетовые сны Пусть помогут когда плохо Будем ждать весны! 2 Я была такой хорошей И звучал для всех В этом мире что под солнцем Мой весёлый смех И пускала людей в космос Свой прекрасный мир Но украли мои звёзды Обманул кумир 3 Я сказала себе - хватит! Хватит слёзы лить Буду чаще улыбаться Больше не грустить Нарисую снова космос Небо ,облака Ночью тёмной загорится Новая звезда 4 Свет звезды он тайной станет Тайною для всех Засияет дивной краской Истинный успех Не снимайте с людей маски Пожалеете Это могут быть не маски А намордники ***** Франческа Тотти 28.01.2016 © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0327652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 всем привет....Франческа Тотти и Сергей Дядюн представляют Вам свою версию этой зимы...страшная история и так представь Вечер,пурга,холодина и ты в одиночестве идёшь туда где тебя очень ждут ***** ***** http://www.realmusic.ru/songs/1413718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 всех девушек поздравляем с 8 марта!!!!да здравствует Диско 80 **************** http://www.realmusic.ru/songs/1425427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 была на концерте группы....очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 новый текст про любовь...... **************** ЛЮБИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ 1 Ушло за тучи солнце, Закапал с неба дождь Любовь ,- она приходит Когда совсем не ждёшь И сердце вдруг сжимает Жестокая тоска Я сразу вспоминаю, Вспоминаю про тебя! .. припев: Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! 2 Когда мне одиноко К тебе поеду я Сажусь в свою машину Забыв про тормоза Нажму звонок у двери Гоню сомненья прочь! Любовь ..-она приходит Когда совсем неждёшь! .. припев: Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! ... 26 .03.2016 Франческа Тотти © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0336001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.