santorius Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ритм одинаковый, и октавы тоже, было дело в 90-х увлекались таким музоном. Ну а "автору" уже за 47 с "хвостиком".
франческа Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 ты наверное попутал берега..... мы тут на Каме сами рулим
Ларка007 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ритм одинаковый, и октавы тоже, было дело в 90-х увлекались таким музоном. Ну а "автору" уже за 47 с "хвостиком". аля - Алёна Апина
франческа Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с днём Победы!!!!! а у меня майская песенка!!!!!погодка в Березниках классная ...приглашаю Вас на чай....... **************************** Юля Шатунова - """" ВАНИЛЬНЫЙ ЧАЙ слова Франческа Тотти музыка Сергей Ищенко ******* http://www.realmusic.ru/songs/1335633
франческа Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 ОПЯТЬ ДОЖДИ НАЧАЛИСЬ....НАМОКАЕТ МОЙ ГОРОД ...но я неунываю сочинила про него песню... .... ******* http://www.realmusic.ru/songs/1339668
франческа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 не зря я значит эту песню сделала )))) дожди и ураганы заливают!
франческа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 а Вам снились сны такие - что хочется проснуться, сознаёте ужас момента но неможете?...и продолжается действие...хм решила мне тут Муза тоже кое что рассказать ,ну я и записала **************** ИДИ ЗА МНОЙ 1 Иди за мной на звук шагов....... Я твой мираж из сладких снов... Иди за мной на шёпот губ.... Назад дорогу позабудь... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... 2 Иди за мной за семь морей..... Откроешь много ты дверей.... Иди за мной на сердца стук... Вновь заколдован,зАмкнут круг... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... 3 Иди за мной на шум дождя.... Давным давно я жду тебя.... Иди за мной на темноту.... Забудь мирскую суету.... .. припев: Я твой единственный путь, Я твой единственный путь!..... Назад дорогу забудь, Назад дорогу забудь... Нет больше светлого дня, Нет больше светлого дня!.... И нет дороги из сна, И нет дороги из сна....... .... франческа тотти 1.07.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0296153
франческа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 да что это такое? везде солнце,только в нашей "деревне "дожди новая песня по этому поводу на мои стихи,поёт Сергей Ищенко ... ****** http://www.realmusic.ru/songs/1353187
франческа Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 стих написала..... ****** CЕВЕРНАЯ ИСТОРИЯ 1 Снова мне лететь на дальний север Там где замерзают города... Схемы улиц их из льда и снега Но я знаю встречу там тебя 2 Я пройду по улицам холодным Я пройду по нашим всем местам И по парку что когда то модным Был назло всем северным ветрам 3 Я остановлюсь,сотру слезу я - Памятник погибшей от огня Ты спасала жизнь совсем чужую Но свою ты мне несберегла 4 Вот и свиделись пора обратно Мне лететь в те тёплые края Что мечтали посетить мы вместе Бросить этот север навсегда 5 Мне пора,пора увы прощаться Знай тебе я верен был всегда Не нашёл я в жизни ту другую Чтоб была похожа на тебя 6 Дорогая спи прошу спокойно Я люблю одну,одну тебя Уезжаю пусть сейчас надолго Буду возвращаться я всегда. .... франческа тотти 1 .08.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0301096
франческа Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 и так суббота......уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....
франческа Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 я когда то давно в 19 веке была Пушкиным... а сейчас как и он тогда я иду на поводу желаний пишу попсу,шансон...хотя иногда душа помнит и вспоминает....примерно так - **************** мой друг,непонятый поэт ты снова пишешь среди ночи кому нужны твои стихи?.. кому ты посвящаешь строчки? тех кто ушёл,давно уж нет следы история их стёрла и колокол молчит,молчит твой путь наверное закончен и впереди могильный путь... он будет точно,я то знаю... с этой дороги несвернуть тебя я очень ожидаю..... когда ты будешь здесь со мной мы просто лихо улыбнёмся ведь бесполезен путь земной когда рукой подать до солнца! когда умрёшь ты,скажут - "да... вот это был поэт от бога" и не ценили никогда.... забудь...у нас своя дорога .... Франческа Тотти 2013.
франческа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну наконец то солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по этому поводу новая песня называется """ДЕВОЧКА МЕЧТА " поёт Аркадиас ,текст Франческа Тотти и Ирина Костромина .... *********** http://www.realmusic.ru/songs/1370132
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Cтарая шарманка продолжала играть....
франческа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 лучше играть ,чем воевать
франческа Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 ...мне приснился сон,всё как в тумане,помню шёл первый снег ....................... НОВЫЙ МОЙ ТЕКСТ ,,,, этакий МЕДЛЯК... *************** СОЛЁНЫЙ ДОЖДЬ ( сон) припев: Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь 1 Мне вчера приснился странный сон В нём я и ты и я влюблён. Всё в тумане было...помню снег, Неясный женский силуэт .. припев : Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь 2 И весь день покоя недаёт Вчерашний сон , как будто он Захотел о чём то рассказать Дорогу к ней мне указать .. припев : Медленно порхая Снежинки на ресницах тают, И будто дождь... Чего ты ждёшь? Медленно порхая Они тебе так доверяют Но тают в дождь... Солёный дождь .... Франческа Тотти 29.09.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0310338
франческа Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 ДЛЯ ТЕБЯ 1 Наша встреча неизбежна, Я надеюсь сбудутся мои мечты... Ты пройдёшь и обернёшься, Улыбнёшься и поймёшь Нужна мне ты.... Я хочу чтобы ты знала Я люблю на этом свете лишь тебя... Даже песни напеваю тёмной ночью Одинокой для тебя... .. припев : Для тебя,для тебя,для тебя Светит солнце и луна Для тебя,для тебя,для тебя В небе тают облака Для тебя,для тебя,для тебя Океаны и моря Для тебя,для тебя,для тебя Сказки мира для тебя ! 2 Наша встреча неслучайна Предначертана она давно судьбой... И не будет больше тайной Что хочу я жизнь прожить С одной тобой... Крепко мы возьмёмся за рукИ И я спою одной,одной тебе... Ты моя любимая и лучшая Девчёнка на этой Земле .. припев: Для тебя,для тебя,для тебя Светит солнце и луна Для тебя,для тебя,для тебя В небе тают облака Для тебя,для тебя,для тебя Океаны и моря Для тебя,для тебя,для тебя Сказки мира для тебя ! ... Франческа Тотти 10.10.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0311260
франческа Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 новый текст........... ************ ДЕТСКИЙ ДОМ 1 Зачем же люди Вы бросаете детей Скажите в чём они Пред вами виноваты? И плачут у Детдомовских дверей Незнают кто их мамы Кто их папы. .. припев: А детский дом За мной закроет двери И за окном всё тот же Серый парк Опять скрипят Железные качели И будто бы Никто невиноват..... 2 Немного повзрослев Умчится в память детство И улетят года Как в небе облака Но так мне хочется В объятьях мамы грется Пусть дальше будет в жизни Белой полоса. .. припев: А детский дом За мной закроет двери И за окном всё тот же Серый парк Опять скрипят Железные качели И будто бы Никто невиноват..... .. Франческа Тотти 6.11.2015 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0315608
франческа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 мальчишки знают мотив ГОЛУБИ 1 Голуби летят Над моим домом Голубям нигде Преграды нет Боже,как хочу я С голубями На край света Тоже улететь 2 Голуби летят Границ незнают А меня тут держит Быт,семья Голуби над солнцем Пролетают А тут путь один - Это земля 3 Голуби летят Над моим домом Я им позавидую Слегка Улететь туда Где греет солнце Я хочу! Зовите вы меня 4 Голуби летят Границ незнают Не подвластен Времени полёт Я вспугну их Пусть же улетают В край туда Где их никто не ждёт .... франческа тотти 12.12.15 © Copyright: Франческа Тотти, 2015 Регистрационный номер №0321000
франческа Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 МЕДЛЕННО ЗИМА УХОДИТ 1 Медленно зима шагает День тихонько прибывает До весны осталось немного Осталось немного .. припев: А я так жду опять весну Ручьи и солнце И тёплый луч согреет Вновь моё оконце Я верю этот день наступит Знаю точно Ну а зима напомнит холодом Нарочно 2 Вечерами снова темень Долго тянется же время До весны до тёплого мая Напишу письмо я другу Рассказать я незабуду Что весна придёт снег растает Придёт снег расстает .. припев: А я так жду опять весну Ручьи и солнце И тёплый луч согреет Вновь моё оконце Я верю этот день наступит Знаю точно Ну а зима напомнит холодом Нарочно 3 Медленно зима шагает День тихонько прибывает До весны осталось немного Осталось немного .... Франческа Тотти 13.01.16 © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0325577
франческа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 песня про нелёгкую долю детей без родителей,спето в основном на мой текст и так группа ЛАСКОВЫЙ ШЁПОТ **** http://www.realmusic.ru/songs/1408549
франческа Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 .....в мире много того что я считаю плохим вот например смотришь вроде хороший человек а узнаешь поближе...такая гадость *************** НЕ СНИМАЙТЕ МАСКИ 1 Не снимайте с людей маски Пожалеете Это могут быть не маски А намордники Не сгущайте жизни краски, Фиолетовые сны Пусть помогут когда плохо Будем ждать весны! 2 Я была такой хорошей И звучал для всех В этом мире что под солнцем Мой весёлый смех И пускала людей в космос Свой прекрасный мир Но украли мои звёзды Обманул кумир 3 Я сказала себе - хватит! Хватит слёзы лить Буду чаще улыбаться Больше не грустить Нарисую снова космос Небо ,облака Ночью тёмной загорится Новая звезда 4 Свет звезды он тайной станет Тайною для всех Засияет дивной краской Истинный успех Не снимайте с людей маски Пожалеете Это могут быть не маски А намордники ***** Франческа Тотти 28.01.2016 © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0327652
франческа Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 всем привет....Франческа Тотти и Сергей Дядюн представляют Вам свою версию этой зимы...страшная история и так представь Вечер,пурга,холодина и ты в одиночестве идёшь туда где тебя очень ждут ***** ***** http://www.realmusic.ru/songs/1413718
франческа Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 всех девушек поздравляем с 8 марта!!!!да здравствует Диско 80 **************** http://www.realmusic.ru/songs/1425427
франческа Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 была на концерте группы....очень понравилось!!!!
франческа Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 новый текст про любовь...... **************** ЛЮБИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ 1 Ушло за тучи солнце, Закапал с неба дождь Любовь ,- она приходит Когда совсем не ждёшь И сердце вдруг сжимает Жестокая тоска Я сразу вспоминаю, Вспоминаю про тебя! .. припев: Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! 2 Когда мне одиноко К тебе поеду я Сажусь в свою машину Забыв про тормоза Нажму звонок у двери Гоню сомненья прочь! Любовь ..-она приходит Когда совсем неждёшь! .. припев: Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! Любишь...не любишь Но меня целуешь. Любишь, не любишь А со мною будешь! ... 26 .03.2016 Франческа Тотти © Copyright: Франческа Тотти, 2016 Регистрационный номер №0336001
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.