Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пройдёт миллион лет и ваш керш.... Мне одному показалось, что Керша щас интеллигентно Мафусаилом обозвали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 новый мой текст - ..... А У НАС ЛЕТО 1 А у нас лето А у нас речка А у нас пляжи Мы их покажем А у нас Кама Мы скажем прямо Что наше солнце Греет в оконце!) 2 А у нас Лето А у нас речка Пошли купаться Хватит страдать то А у нас Кама Мы скажем прямо Весь Пермский Край Ты зажигай! 3 А у нас лето А у нас речка Тучи растаяли Дожди убежали ли А у нас Кама Мы скажем прямо Вас приглашаем Вас обажаем! 4 А у нас лето А у нас речка Пошли купаться Хватит страдать то А у нас Кама Мы скажем прямо Весь Пермский край Ты отжигай!!! .. Франческа Тотти 4.08.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блюз будем слушать?... """Когда печальные поэты целуют пьяных,грустных Муз на свет рождаются сонеты ,чуть слышный их вечерний блюз .." стихи мои Франческа Тотти,поёт Сергей Дядюн ( Чернила для 5 класса,Чернильное небо) песня называется МУЗА МОЯ ****** http://www.realmusic.ru/songs/1248090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 country stile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 country stile: понравилось...похоже на Усолье .... оператору " --- " , зачем снимать против солнца ?Боня - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 country stile: я протащился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я протащился оцени моё " вытворение " - http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/electro/1233082.html?author Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 оцени моё " вытворение " - http://www.neizvestn...082.html?author поппури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 поппури? вроде это называется " музыка из семплов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 попурри - это на мой взгляд несколько отрезков из треков объединены в одну композицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 будь у меня машина времени я бы обязательно слетала в прошлое поискать мою любовь)))) новая песня на мои стихи,исполняет Аркадиас- Машина Времени ******* http://www.realmusic.ru/songs/1247482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну вы блин даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вот история любви....парень любит девушку ,а она его нет... ей нужна слава....песни там,дождь,радуга,ей нужно интересно жить! новая песня слова мои Франческа Тотти,музыка Сергей Ищенко,аранжировка и вокал Аркадиас ,песня называется ""БЕЛЫЙ СВЕТ" ...предлагала Юре Шатунову.... молчит гад) поёт новые песни серые...а у меня тут хиты...фиг с ним! **** http://www.realmusic.ru/songs/1249309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в ту даль закатов и комет....куда уходит солнце я отправлюсь искать друга....ведь дружба она вечна.... .новая песня на мои стихи ,поёт юля шатунова,песня называется "Солнечный Браслет"...юля живёт в Макеевке ..это почти Донецк у них сейчас война.....очень трудно заниматься творчеством.. незнаю что будет дальше я очень переживаю за неё......мало ли что.. шальная пуля или снаряд.... ******* http://www.realmusic.ru/songs/1248578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 новый текст.....называется Фантазия....у всех они разные, но цель одна счастье.. ****** ФАНТАЗИЯ 1 В лужах мерцают звёзды Плещется в них волна Робко спят чьи то грёзы Ночь над землёй взошла Я прочитаю фанты Медленно по слогам И разделю все кванты Наперекор всем снам припев: Звёзды покажут всё Тем ,кто ночует с ними -Огненные моря Солнечные заливы! странная красота Мира далёких красок Утренняя заря, Будто конец их сказок Звёзды расскажут всё Тайны свои,секреты К ним нарисуют путь Радужные кометы Утро встаёт опять Света зари приливы. Звёзды ложаться спать Я засыпаю с ними.... 2 Млечный путь симуляций Звёзды составит в ряд Но мне не до сенсаций,- Строю планет парад Я просчитаю факты Переключу магнит И гравитация тоже К звёздам со мной летит. припев: Звёзды покажут всё Тем ,кто ночует с ними -Огненные моря Солнечные заливы! странная красота Мира далёких красок Утренняя заря, Будто конец их сказок Звёзды расскажут всё Тайны свои,секреты К ним нарисуют путь Радужные кометы Утро встаёт опять Света зари приливы. Звёзды ложаться спать Я засыпаю с ними.... .. франческа тотти 6.09.2014 © Copyright: Франческа Тотти, 2014 Регистрационный номер №0237332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ... ложатся - всё же без мягкого знака. п.2 до припева ...симуляции...сенсации...переключу магнит... - громко сказано... с музыкой может и звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 припевы длинные...но я думаю исполнитель придумает выход либо разделит их либо споёт с другой интонацией.... музыка уже написана жду вокала....очень интересно что получится.... этот текст многие хотят спеть...песня то добрая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 новая песня....называется "ФАНТАЗИЯ" поёт Юля Шатунова, текст Франческа Тотти,эт я )))) и музыка Сергей Ищенко эпиграф - **** Звёзды расскажут всё тем кто ночует с ними..... ******* http://www.realmusic.ru/songs/1258916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Франческа, букварь читала сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а як же.... :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 читай еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 плеер мечта богов,предыдущих всех веков ))) смотрю и вижу - полным полно людей ходят с плеерами, слушают любимую музыку,я решила написать текст такой песни и его спели! и так - Юля Шатунова - """ПЛЕЕР",слова -Франческа Тотти приятного прослушивания! ***** http://www.realmusic.ru/songs/1257379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я решила написать текст такой песни и его спели! давно уже всё написано - " наушники заменят мне шапку в холода ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 про любовь тоже давно написано и спето...но люди поют и пишут новые песни и ограничивать их и меня ненадо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 грустный романс одиноких ночей- .... ОДИНОКИЕ НОЧИ 1 Мне в осенние ночи Темно,холодно очень Без тебя замерзаю, Без тебя я скучаю 2 Встану утром пораньше И налью себе чаю Ты нальёшь себе кофе Ты ведь тоже мечтаешь 3 Я включаю компьютер, ноутбук ты включаешь В темноте свет мерцает Нас с тобой приближая 4 Как дела?-Всё нормально И погода как прежде. Ты стихи сочиняешь, Напою их в надежде 5 Что мы встретимся всё же, Жизнь ответит жестоко - Одиночество сволочь, Одиночество с...ука 6 Одинокие ночи Темно,холодно очень Без тебя замерзаю Без тебя я скучаю .... франческа тотти 26.10.2014 © Copyright: Франческа Тотти, 2014 Регистрационный номер №0248203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.