франческа Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 попросли меня выставлять песни в личке... а то люди стесняются тут писать...попсу любят всё таки ... я сегодня встала рано...чтобы миру рассказать какая я красивая и как мне хорошо...набираю твой номер... но абонент недоступен...и опять эти в небе облака... пора их прогнать!!!))) ...текст мой поёт юная звезда Юля Шатунова - *** http://www.realmusic.ru/songs/1154948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я тут на днях нашла тетрадку со стихами собственного сочинения, в 5-ом классе тогда я была... очень уж на франческино "творчество" похоже. Франческа, а Вы в каком классе учитесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в 7 мом...школа номер 3.......а можно пару стихов ваших ну те из детства.....хочется почитать...вдруг что то умное есть? взяла б на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, для седьмого-то - сносно)) Не, я в отличие от Вас, очень самокритична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо...я буду стараться....),надеюсь толк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, для седьмого-то - сносно)) Не, я в отличие от Вас, очень самокритична) Десятка?Франчи,вы для своих 40 весьма неплохо выглядите,зачем же так стесняться и вводить уважаемых форумчан в заблуждение?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ого)))) насчитала в вашем сообщении аж три ошибки...неорфографические правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ого)))) насчитала в вашем сообщении аж три ошибки...не орфографические правда.... В объявления сходите,там есть чем поживиться в плане орфографии,стилистики и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хорошо...спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы бы свои орфографические ошибки поправили Облака...хотя нетблин,подожди) Она в общем то красива Её запахи отпад! Да...я тоже же красива!- Зеркало не даст соврать! новая реформа образования сыграла с вами жестокую шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ошибаетесь...с вами старое образование сыграло такую шутку что вы застряли в ссср,в интернете не важно как написано...важно что это знает даже юзер....так что посмотрите где запятые ещё неправильно стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в интернете не важно как написано...важно что 1. Так о том и речь! Ладно бы хоть какое-то содержание было...))) 2. Вы явно не знаете значение слова "юзер" 3. А со знаками препинания вы, в принципе, не знакомы, поэтому вся ваша писанина - одна сплошная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarD Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У нас есть школа dj в берах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ди джеями рождаются наверное...слушая папину музыку впитывают её как молоко...научиться этому невозможно...хотя это только моё мнение.... ....вот есть у меня текст про мечты....сбываются?..вопрос - **** **** ПОМОЛЮСЬ Я МОЛЧА 1 В детстве я мечтал Командиром стать, Звёздную эскадру В космос поднимать. В детстве я хотел С конницей скакать, Белых офицеров И врагов рубать. .. припев: Двери и заслонки,засовы и замки- Это мои новые главные враги. Зоны,пересылки,этапы ,воронки. Помолюсь я молча...Боже,помоги. Карцера и шконки,менты и дубаки Пролетают кадры отбоя до зари Зоны,пересылки,С.ки и козлы. Помолюсь я молча..Боже,помоги. 2 В детстве я мечтал Роль в кино сыграть И певцом великим На ТэВэ блистать. В детстве я хотел Взрослым быстро стать, И детей с улыбкой На руках качать. .. припев: Двери и заслонки,засовы и замки- Это мои новые главные враги. Зоны,пересылки,этапы ,воронки. Помолюсь я молча...Боже,помоги. Карцера и шконки,менты и дубаки Пролетают кадры отбоя до зари Зоны,пересылки,С.ки и козлы. Помолюсь я молча..Боже,помоги. ............ Франческа...август 2010 © Copyright: Франческа Тотти, 2013 Регистрационный номер №0149477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 внимание внимание....Лорд Вейдер...Вам послание!!!!! планета Армания восстала....помогите пажайлуста! **** Юля Шатунова ,стихи Франческа Тотти - """"АРМАНИЯ http://www.realmusic.ru/songs/1150278 и так будет с каждым кто тут в интернете против империи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 планета Армания восстала Армяне атакуют!!! АААААААААА........франческа, завязывай с препаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Армяне атакуют!!! АААААААААА........ франческа, завязывай с препаратами Ненене, пусть пишет есчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и напишу!)))) вот сижу ночью...и думаю - **** Женщиной быть сложнее знаю об этом я школа,дети,переживания Всё через меня Женщиной быть не просто мужчины ,они велики Мне нехватает роста отвесить им тумаки) Женщина...одни вопросы... Я не умею врать В этом моя ошибка.. нужно жизнь украшать Все ждут какой то сказки... Сказка!ау! Ты где? Ангел прошепчет ночью... Как где? опять в тебе! Женщиной быть сложнее Ночью когда все спят Я выпью чай покрепче... Я не желаю спать! .. Франческа 28.07.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Франческа пишет беспрестанно, Над ней все ржут, А пофиг ей. И я хочу стать бронебойной - Жить проще так… и веселей)) В общем, у девоньки есть чему поучиться :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не бронебойностью франческа мечтала с детства восхищать ранимой тонкою натурой желала мужиков прельщать природа не дала подарка обделена она умом а без мозгов, как всем известно пиши унылое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а это случаем не франческа пишет тексты для USB??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а это случаем не франческа пишет тексты для USB??? Только те которые по степени упоротости не проходят в Камедийный клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты почто мужичок скотинку мучаешь? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 почитала.....ну чтож....всякие люди имеют мнение...а я решила перебить САВАЖА из диско 80 - х.... удалось ли?...НАВЕРНОЕ ДА)...ПОЁТ ХИТ НА МОИ СТИХИ группа Бриллиантовый Дождь ************* .. http://www.realmusic.ru/songs/736381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эх выходные.....так быстро пролетают(((( а мы тут на катере ездили отдыхать... август...а я сгорела...афигеть.....так хочется прогулятся по парку....но к сожалению не березниковскому.... новая песня...поёт Андрей Бирюков,слова мои Франческа Тотти .. песня называется "СТАРЫЙ ПАРК"..... .. *** http://www.realmusic.ru/songs/1156903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.