франческа Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот такие дела.....в королевстве шахт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот такие дела.....в королевстве шахт Ну... шахтеры=гномы, а фраческа - белоснежка )) Шатуш разве Шатуш? Там вроде бренд давно сменили еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ))) в городе бываю редко блин ...для тех кто в теме и до сих пор справлят женский день песня моего кумира!!!! Сергей Дядюн......-"""ТЫ ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА! --- http://www.realmusic.ru/songs/957823/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто на фото и кто на постере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на постере певец ***MILEN*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на постере певец ***MILEN*** а зачем он косит под Юру Ш.... ....и где Франческа? :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "косит под юру" - в последнее время юра Ш...косит под ***MILEN*** кстати да..у меня ж тоже есть плакат!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "косит под юру" - в последнее время юра Ш...косит под ***MILEN*** кстати да..у меня ж тоже есть плакат!...))) оПа...а мужики незнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 стих...не песня к сожалению...вот сочинила- новый стих - ********** НОЧЬЮ 1 У меня больше нет желаний И рассвет я уже не жду... У меня для Вас есть признанье - Ненавижу я суету. 2 Жду звезду,но она не слышит От молчанья болят виски, Я всю ночь просижу на крыше Мне луна чуть шепнёт - "не спи!" 3 Мне для счастья так мало надо, Чтоб упала одна Звезда.... Ты была бы конечно рада Загадать счастье для меня. .. Франческа Тотти 23.03.2012 © Copyright: Франческа Тотти, 2012 Регистрационный номер №0037278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кого, говорит, хочу - не знаю, кого знаю - не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кого, говорит, хочу - не знаю, кого знаю - не хочу )) Глубокомысленно, но очень боянисто. И вообще, Огр....будь человеком... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это был краткий смысл #585 еси чо... Ага. стану человеком - драконы сожрут. А огров они не едят. Мы ядовитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это был краткий смысл #585 еси чо... Ага. стану человеком - драконы сожрут. А огров они не едят. Мы ядовитые. Вам зачёт. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто выдумал вас...о белые розы..... :ar: http://dump.ru/file/5666421 .. группа фиолетовый дождь....- белые розы,хит всех времён Кого, говорит, хочу - не знаю, кого знаю - не хочу )) вам не стыдно....никому зла ,кроме врагов нежелаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 .. группа фиолетовый дождь.... они из кривого рога или череповца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 одесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ... вам не стыдно....никому зла ,кроме врагов нежелаю.... Стыдно... но вот не видно в вашем произведении центральной мысли, вокруг которой должна строится вся смысловая конструкция оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 они из кривого рога или череповца? Ты как то подозрительно шаришь в этих мутных проектах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты как то подозрительно шаришь в этих мутных проектах :) да я ж не угадал 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кривой рог же Украина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты как то подозрительно шаришь в этих мутных проектах :) очень хорошо шарит...аж внатуре подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кривой рог же Украина :) красная плесень тоже с украины, конкретно с крыма и ваще все мутные проекты с юга, за исключением ШМБ (6 мертвых болгар) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 красная плесень тоже с украины, конкретно с крыма шах и ваще все мутные проекты с юга, за исключением ШМБ (6 мертвых болгар) :lol: и мат :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 аа.а... спалилсо :bu: :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 WTF? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.