франческа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ПРЯТКИ!!!!!! *********** песня вверху...а сейчас текст хита - *** эпилог - Я разведу тебя на секс Ты примешь за любовь Догадки Я усмехнусь..,мой интерес Ведь я с тобой играю В прятки ********* ПРЯТКИ 1 Я намекну тебе на ЭТО, Ты отгадай мои загадки. Нет,не молчи я жду ответа Вновь играешь ты со мною в прятки. Я намекну тебе на ЭТО Не примешь за любовь догадки. Все раскрою тайны и секреты, И поверь они на вкус так сладки! .. Припев: Я иду искать! Я иду искать! Ночь опять не спать До утра не спать. Я иду искать! Я иду искать! Что тебе сказать? Ну что ещё сказать? .. 2 Я снова намекну на ЭТО, Твой до капли я и без остатка. Мне мало воздуха и света, Вот плохо без тебя ,идут осадки. Я снова намекну на ЭТО И только за тобой и без оглядки. Ведь тобой моя душа задета, Всем виною оказались прятки! .. Припев: Я иду искать! Я иду искать! Ночь опять не спать До утра не спать. Я иду искать! Я иду искать! Что тебе сказать? Ну что ещё сказать? .. Франческа Тотти,Вячеслав Козлов ( ***MILEN***) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех жителей данного форума С Новым Годом!!!! Желаю счастья,добра,благополучия и конечно же любви! У меня скромный презент...-новая песня на мои стихи ************* группа ПОДНЕБЕСЬЕ - "Ты забеги к моей душе на огонёк Вокал -Поднебесье Музыка -Сергей Дядюн Текст - Франческа тотти ,Сергей дядюн ..... с новым годом!!! пригласите девушку на новый год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех жителей данного форума С Новым Годом!!!! Желаю счастья,добра,благополучия и конечно же любви! У меня скромный презент...-новая песня на мои стихи пригласите девушку на новый год..... И Вас так же! :dada: Всего Вам наилучшего и творческих успехов! Девушке с фотографии не с кем встретить Новый год? :-k Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 пригласите девушку на новый год..... Не верьте ребята Девчатам из чата У каждой есть дети И даже внучата. Есть борода И прокуренный свитер, И с каждой стоит Как минимум литр. С Новым годом, не теряйте бдительность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 так то из чата...))) я то своя..)местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 От Севильи до Гренады, В тихом сумраке ночей, Раздаются серенады, Раздаётся стук мечей. Много крови, много песен Для прелестных льётся дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам. От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Франческа,о, выйди, Франческа, Скорей на балкон. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Достойный стих!!!! В моей душе.......ты забеги на огонёк....-Слушал мою песню? С новым годом моипочитатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Достойный стих!!!! Ещё бы! Толстой, всё таки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я думала Чацкий.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новая песня группы "ЛАСКОВОЕ ЛЕТО" про жизнь вот такая старость скорее всего ждёт всех нас ((( ***** http://www.youtube.com/watch?v=37I10DfhP8s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Новая песня группы "ЛАСКОВОЕ ЛЕТО" про жизнь вот такая старость скорее всего ждёт всех нас ((( ***** http://www.youtube.com/watch?v=37I10DfhP8s Милая Франчи... Вы бы не чушь всякую (извините :vinovat: ) здесь выкладывали, а пообщались с "уважаемой публикой". Девушка Вы, несомненно, неординарная. Так привлекайте адептов . Придите куда- нибудь. На сборище автоветки (Вас там знают :dada: ) , к девчонкам из "Помощи детям", ещё есть адреса...Надо же двигаться в своем направлении. :dada: Иначе, все Ваши посты будут в "молоко". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 скажу честно...детям я б помогла,но к сожалению ограничена финансовыми возможностями,сама вот скорее выживаю чем живу,мне б кто помог ),а просто так писать я не хочу.если песни и стихи для вас чушь..то сами сюда неприходите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если песни и стихи для вас чушь..то сами сюда неприходите.. Извините, если что не так. Только кто тогда приходить-то будет? :-k Никоим образом не хотел Вас обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 новая песня на мои стихи... стиль - электро хаус..может кому понравится... ... .. ... *** LIZ PROJECT - ANGEL (AWANGARD MUSIC RMX 2012) .. слова - Франческа Тотти,Лиза Валентович вокал - Лиза Валентович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 УЖАСНАХ :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поющая штангистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это в Эстонии такое слушают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почему именно в эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 почему именно в эстонии? ты не в курсе где живут люди для которых ты пишешь тексты? не айс :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да всё я в курсе..а слушают не только в Эстонии... в Руссии тоже,у меня на сайте стоит флаг с программой,которая отслеживает кто заходит и откуда...так со всех континентов заходят кроме антарктиды....пингвинов откровенно говоря жалко,- не слышат мои прекрасные песни...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ....пингвинов откровенно говоря жалко,- не слышат мои прекрасные песни...((( действительно, вот горе то :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 впервые пожалел что я не пингвин :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 никогда ни о чём не жалей,или пожалеешь что родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 никогда ни о чём не жалей,или пожалеешь что родился... Франчи ты смайл забыла поставить вот этот :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.