франческа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 ПРЯТКИ!!!!!! *********** песня вверху...а сейчас текст хита - *** эпилог - Я разведу тебя на секс Ты примешь за любовь Догадки Я усмехнусь..,мой интерес Ведь я с тобой играю В прятки ********* ПРЯТКИ 1 Я намекну тебе на ЭТО, Ты отгадай мои загадки. Нет,не молчи я жду ответа Вновь играешь ты со мною в прятки. Я намекну тебе на ЭТО Не примешь за любовь догадки. Все раскрою тайны и секреты, И поверь они на вкус так сладки! .. Припев: Я иду искать! Я иду искать! Ночь опять не спать До утра не спать. Я иду искать! Я иду искать! Что тебе сказать? Ну что ещё сказать? .. 2 Я снова намекну на ЭТО, Твой до капли я и без остатка. Мне мало воздуха и света, Вот плохо без тебя ,идут осадки. Я снова намекну на ЭТО И только за тобой и без оглядки. Ведь тобой моя душа задета, Всем виною оказались прятки! .. Припев: Я иду искать! Я иду искать! Ночь опять не спать До утра не спать. Я иду искать! Я иду искать! Что тебе сказать? Ну что ещё сказать? .. Франческа Тотти,Вячеслав Козлов ( ***MILEN***)
франческа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех жителей данного форума С Новым Годом!!!! Желаю счастья,добра,благополучия и конечно же любви! У меня скромный презент...-новая песня на мои стихи ************* группа ПОДНЕБЕСЬЕ - "Ты забеги к моей душе на огонёк Вокал -Поднебесье Музыка -Сергей Дядюн Текст - Франческа тотти ,Сергей дядюн ..... с новым годом!!! пригласите девушку на новый год.....
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех жителей данного форума С Новым Годом!!!! Желаю счастья,добра,благополучия и конечно же любви! У меня скромный презент...-новая песня на мои стихи пригласите девушку на новый год..... И Вас так же! :dada: Всего Вам наилучшего и творческих успехов! Девушке с фотографии не с кем встретить Новый год? :-k Не верю.
alf Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 пригласите девушку на новый год..... Не верьте ребята Девчатам из чата У каждой есть дети И даже внучата. Есть борода И прокуренный свитер, И с каждой стоит Как минимум литр. С Новым годом, не теряйте бдительность :lol:
франческа Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 так то из чата...))) я то своя..)местная
Dymdym Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 От Севильи до Гренады, В тихом сумраке ночей, Раздаются серенады, Раздаётся стук мечей. Много крови, много песен Для прелестных льётся дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам. От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Франческа,о, выйди, Франческа, Скорей на балкон. :ax:
франческа Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Достойный стих!!!! В моей душе.......ты забеги на огонёк....-Слушал мою песню? С новым годом моипочитатели
Dymdym Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Достойный стих!!!! Ещё бы! Толстой, всё таки. :wink:
франческа Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Новая песня группы "ЛАСКОВОЕ ЛЕТО" про жизнь вот такая старость скорее всего ждёт всех нас ((( ***** http://www.youtube.com/watch?v=37I10DfhP8s
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Новая песня группы "ЛАСКОВОЕ ЛЕТО" про жизнь вот такая старость скорее всего ждёт всех нас ((( ***** http://www.youtube.com/watch?v=37I10DfhP8s Милая Франчи... Вы бы не чушь всякую (извините :vinovat: ) здесь выкладывали, а пообщались с "уважаемой публикой". Девушка Вы, несомненно, неординарная. Так привлекайте адептов . Придите куда- нибудь. На сборище автоветки (Вас там знают :dada: ) , к девчонкам из "Помощи детям", ещё есть адреса...Надо же двигаться в своем направлении. :dada: Иначе, все Ваши посты будут в "молоко". :(
франческа Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 скажу честно...детям я б помогла,но к сожалению ограничена финансовыми возможностями,сама вот скорее выживаю чем живу,мне б кто помог ),а просто так писать я не хочу.если песни и стихи для вас чушь..то сами сюда неприходите..
Dymdym Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если песни и стихи для вас чушь..то сами сюда неприходите.. Извините, если что не так. Только кто тогда приходить-то будет? :-k Никоим образом не хотел Вас обидеть.
франческа Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 новая песня на мои стихи... стиль - электро хаус..может кому понравится... ... .. ... *** LIZ PROJECT - ANGEL (AWANGARD MUSIC RMX 2012) .. слова - Франческа Тотти,Лиза Валентович вокал - Лиза Валентович
Psychodelix Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 это в Эстонии такое слушают? :(
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 почему именно в эстонии? ты не в курсе где живут люди для которых ты пишешь тексты? не айс :netnet:
франческа Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 да всё я в курсе..а слушают не только в Эстонии... в Руссии тоже,у меня на сайте стоит флаг с программой,которая отслеживает кто заходит и откуда...так со всех континентов заходят кроме антарктиды....пингвинов откровенно говоря жалко,- не слышат мои прекрасные песни...(((
Psychodelix Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ....пингвинов откровенно говоря жалко,- не слышат мои прекрасные песни...((( действительно, вот горе то :slezi:
Gh0stD0G Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 впервые пожалел что я не пингвин :mrgreen:
франческа Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 никогда ни о чём не жалей,или пожалеешь что родился...
Psychodelix Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 никогда ни о чём не жалей,или пожалеешь что родился... Франчи ты смайл забыла поставить вот этот :dont:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.