Дэйл Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 франческа их не слушай мы с тобой вдвоем затусим по беспределу будешь песни петь и будем водку пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 водка сейчас как то не по погоде...))) а вот холодное пиво..в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фи... разве настоящие творцы настоящей попмузыки пьют банальное пиво?! Я в ужасе... чесс слово, думал о вас, франческа, лучше (ну типо шампанское без пузырьков пьете, в ожидании музы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Фи... разве настоящие творцы настоящей попмузыки пьют банальное пиво?! Я в ужасе... чесс слово, думал о вас, франческа, лучше (ну типо шампанское без пузырьков пьете, в ожидании музы)). Умничаем, значица? Грешно, уважаемый, смеяцо-то....Хе-хе..Шампанское без пузырьков...Хитовая вещь, в 80-х. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Умничаем, значица? Грешно, уважаемый, смеяцо-то....Хе-хе..Шампанское без пузырьков...Хитовая вещь, в 80-х. :lol: Уважаемый, плиз в "ординаторскую", общественность в недоумении... тусуетесь на форуме а туда - ни-ни. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Уважаемый, плиз в "ординаторскую", общественность в недоумении... тусуетесь на форуме а туда - ни-ни. [-X "Сюда я больше не ездок...". При всём уважении...Нет интересу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "Сюда я больше не ездок...". При всём уважении...Нет интересу. :vinovat: видимо я что-то пропустил. Ну да ладно, тем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видимо я что-то пропустил. Ну да ладно, тем много. А приличных людей - ещё больше! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйл Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 водка сейчас как то не по погоде...))) а вот холодное пиво..в самый раз готов я пиво холодное пить что споешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Фи... разве настоящие творцы настоящей попмузыки пьют банальное пиво?! Я в ужасе... чесс слово, думал о вас, франческа, лучше (ну типо шампанское без пузырьков пьете, в ожидании музы)). без пузырьков чтобы не пукать? типа творческая уточенная интилигенция, которая пишет хиты в два притопа три прихлопа не пукает и кокос не потребляет? ))))))))) :lol: Франческа, вы как к кокосу относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ---- Франческа, вы как к кокосу относитесь? ********* - отрицательно,кактусы больше по душе. А насчёт пения..хм,у Авангарда что ли спеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ... А насчёт пения..хм,у Авангарда что ли спеть?))) Это чтоб народ протрезвел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это чтоб народ протрезвел? О_о ага... перекрестился и больше не пил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, давайте потусим ужо. Прям здеся. Типа, в онлайне. :di: :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смайлики...хм,это типа туса такая будет?..... правый наверное завтрешнее утро олицетворяет... скажите - а как вы относитесь к шансону? меня попросили текст написать...и вот написала.... хочется нормальной критики,по делу....- ...и так представьте...поёт Круг...ну или другой певец этой тематики....- ************* ГУСИ ЛЕБЕДИ 1 Переступая через сломанные души Ожесточённых злобою людей Кормила хлебушком насущным Ты пару диких чёрных лебедей А лебедь птица благородная Терпеть не может кушать с чужих рук И улетит,вспугнёшь нечаянно Не возвратится и в этом суть .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… 2 Ты птица вольная,себе хозяйка ты Твоя судьба - лететь опять на юг А мне невольная дорога с картою На север северный лежит маршрут Но всё же грезится после отбоя мне Что ты мне пишешь и ждёшь меня Ты птица вольная,я подневольный же Прошу пажайлуста,-прости меня ! .. Припев: А ты любила так на белом озере Кормить с рук диких,чёрных лебедей Эх,понимаю я ,что жизнь уж прожита Давай братуха мне ещё налей А ты любила так на белом озере Мечтать и думать только о любви Но разлетелись наши гуси лебеди, Их нам с тобою больше не найти… .. Франческа 5.07.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смайлики...хм,это типа туса такая будет?..... правый наверное завтрешнее утро олицетворяет... скажите - а как вы относитесь к шансону? меня попросили текст написать...и вот написала.... хочется нормальной критики,по делу....- ...и так представьте...поёт Круг...ну или другой певец этой тематики....- ************* Франческа 5.07.2011 [/b] Что сказать? Текст в теме. :dada: Тут всё индивидуально. Я не люблю шансон, моя жена его любит, а я люблю свою жену. :vinovat: Неразрываемо. Шансон - ущербное творчество для ущербных людей. Это не в обиду. Наша страна столько претерпела...Блатная романтика (часто созданная лучшими гражданами России), настолько впиталась в нашу кровь...Обделённые люди с упоением слушают своих собратьев по несчастью (как им кажется :( ). И шансон шагает по стране. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это точно...я тоже его не очень...,но он почему то популярен, когда езжу иногда на газелях....аж злоба берёт...от этого шансона...)))..но надеюсь споют этот мой текст,уже не так злить будет это направление в музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это точно...я тоже его не очень...,но он почему то популярен, когда езжу иногда на газелях....аж злоба берёт...от этого шансона...)))..но надеюсь споют этот мой текст,уже не так злить будет это направление в музыке Угм. Знакомое чувство. Я вот терпеть не могу высшее начальство. Но, если , вдруг, кто-то из них похвалит... Точно сомлею. Сколько капель в человеке? Попробуй, выдави. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 начальники,это как маленькие феодалы к сожалению... их помоему все ненавидят...но некоторые ими становятся и уже хуже предыдущих....(((...а мне вот тут подкинули минус.. нужно написать текст для одной девушки...положила лист бумаги,ручку.. но что то так неохота))))...заставлю себя ночью встать...Музу вызвать, так то вставать рано...завтра идём с друзьями за грибами!!! Говорят вроде есть они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 .завтра идём с друзьями за грибами!!! Говорят вроде есть они!!! Грибы? Или друзья? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа totti Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 песня на мои стихи.....Вам не кажется,что жарко? ...дождя б))) ************ ..... песня ....- Фиолетовый дождь....-"""ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вам не кажется,что жарко? ...дождя б))) Совсем не жарко сегодня. И дождик брызгает, ненавязчиво так... Да Вы провидица! :shock: Или, хм.., простите, ведьма? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да Вы провидица! :shock: Или, хм.., простите, ведьма? :vinovat: Ты почти угадал. Она Преподобная Мать из Бине Гессерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifetime Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 .а мне вот тут подкинули минус.. нужно написать текст для одной девушки...положила лист бумаги,ручку.. но что то так неохота))))...заставлю себя ночью встать...Музу вызвать, .... А отказаться от минуса нельзя, или хотя бы на время забыть о нём? Разве что-то получится хорошо, если себя заставлять приходиться. Думаю что муза, должна сама приходить! Или тебе денег пообещали, и сроки определили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты почти угадал. Она Преподобная Мать из Бине Гессерит. Уел. :( Пришлось заглянуть в Вики. Там, правда, говорят Бене... "Как много нам открытий чудных..." шутя, готовит интернет... :lol: Диву даюсь, насколько стал грамотнее за последние два года. А на работе и не знают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.