франческа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и так...мы ещё живы!)))))))))))) для любителей стиля тектоник!!!!моя новая песня!!! ............ Музыка: DJ Neoton Текст: Надежда Зайцева и Франческа Тотти Вокал: Луиза Валентович (L!Z project) Сегодня 19:42 франческа Правка ip inf • ТЕКСТ 1куп (Надежда Зайцева) Мы этой ночью с тобой вдвоем В ритме электро танцпол взорвем В стиле Тектоник качают движения Двигайся с нами до изнеможения Музыка,свет, вводят в кураж Сегодня танцпол без сомнения наш В стиле тектоник заводят движенья В ритме электро даём продвиженье 2 куп. (Франческа) В мире движения огненный танец, В ритме электро......золота глянец, срочно почувствуй.....кровь закипает, В стиле тектоник.....ночь отступает светит вперёд ....мощный прожектор, Это танцпол....это электро, вместе со мной включи напряжение, Правильным курсом....держи направление Сегодня 19:52 франческа ......... Лиз прожект............"""""В Стиле тектоник!))) ............. приятного прослушивания!!!!!!!!!!!!!! вот видите и мы в теме...а кто скажет что нет... тот просто урод!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сжечь. Автора на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Автора на кол. Авторов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 По мне так это муть какая-то......не знаю.......может кому-нить нравится.......но мне точно нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 всем описяным отвечаю....песня не для вас...тектоник не нравится? значит ты старпёр....)))))))ржу не могу! кстати смотрю и уроды определились)))....шутка,типа ...попадётесь вы мне у новинки ночью....башку то разбить.. эт же легко...может стрелу забьём?...сразу говорю приду не один...пипец вам будет...берите помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 приду не один...пипец вам будет... Франческа ты парень что ле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Яфшоке. всем описяным отвечаю....песня не для вас...тектоник не нравится?значит ты старпёр....)))))))ржу не могу! кстати смотрю и уроды определились)))....шутка,типа ...попадётесь вы мне у новинки ночью....башку то разбить.. эт же легко...может стрелу забьём?...сразу говорю приду не один...пипец вам будет...берите помощь))) Алё, ку-ку? Не сдержусь: о-пер'ых, это у тебя не тектоник, а какушонок. Как сыр на вторник похожи эти, пардон, мозговые сблёвы на тектоник. о-вторых. нормальным людям ночью у новинки делать нехер. ну и тгетье: мы все-таки выяснили, что франческа - он. И еще смешнее стало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 понятно....значит вам не творчество важно...а пол человека...и как его чуханить... представью...посылаешь по мужски...а она девушка......смеёшься над девушкой, а эт парень.....и теперь....вывод....----так кто над кем смеётся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну дык, франческа, само посуди... странно как-то это выглядит, то ты выступаешь под ником девушки, то оказывается что ты совсем не девушка или уже другой чел под этим ником пытается чиста по гопницки разобраться с электоратом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а чо намана так: щас как вааазьмёт, как заставит чиста по-пацански слушать своё го...творчество ага :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну дык, франческа, само посуди... странно как-то это выглядит, то ты выступаешь под ником девушки, то оказывается что ты совсем не девушка или уже другой чел под этим ником пытается чиста по гопницки разобраться с электоратом ))) похоже мы имеем дело с ярко выраженным бигендером :lol: подробности тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B4%D0%B5%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 понятно....значит вам не творчество важно...а пол человека...и как его чуханить...представью...посылаешь по мужски...а она девушка......смеёшься над девушкой, а эт парень.....и теперь....вывод....----так кто над кем смеётся?... Я внимательно и вдумчиво изучил творчество этой... как его, соатворши твоей. Да и твое тож. Увы, фигня. Так что посылы неверны в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ооо!!!!! так у вас тут весело, однако!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 )))))да лан......кстати нашла новую программу "Редактор текстов"... работает только ночью у новинки....если что можно там и текст изменить кому что не нравится...предложения принимаются!... а пока ремикс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DJ San vs LizProject & Serega - Electro dance Mix.mp3 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Редактор текстов" работает только ночью у новинки.... гопотищааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 гопотищааааааа :lol: музыкальная культура, мать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сельская интилигенция ога ))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поднебесье http://chernebo.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня возник вопрос еще по теме, не столько кто это всю муть пишет (сочиняет), а кто ее потом играет и поет?? Эти люди - они кто?? Простите - это лишь мое мнение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня возник вопрос еще по теме, не столько кто это всю муть пишет (сочиняет), а кто ее потом играет и поет?? Эти люди - они кто??Простите - это лишь мое мнение :lol: а вы посмотрите страничкой ранее, ссылочку на группу "стекловата" я давала - премия "отстой года" на "я плакалъ" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эти люди - они кто?? сложный вопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сложный вопрос :lol: Может вообще один человек... сщас обычного компа достаточно для муз. творчества. Качество звука еще не очень у них...него...нее Будем надеятся что качество этого творчества будет менятся в лучшую сторону. Может им...ей...ему на рэп перейти ? :) Или панк-фолк-рок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может вообще один человек... кстати думал тоже об этом...........франческа и К---театр одного актера......может кто из форумчан прикалывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Chernebo Йа вот вобще думаю, что всё это как то связано Чернобылем... ибо созвучно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 девочки....ну не смешите меня.....---- я просто пишу стихи!а на них иногда поют песни... очень много стихов....просто я тут не пишу... зная отклики,............а то что вы там додумываете...ну скора услышим по нашему рускому радио...на мои стихи песни ! ...................так по секрету...Я передачи веду по тв в суббботу))))))))))))))))))))))0 шутка Может вообще один человек... сщас обычного компа достаточно для муз. творчества. Качество звука еще не очень у них...него...нееБудем надеятся что качество этого творчества будет менятся в лучшую сторону. Может им...ей...ему на рэп перейти ? :lol: Или панк-фолк-рок... нет на реп не хочу......хотя есть пара текстов в этом стиле! кстати я открыта для сотрудничества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.