франческа Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Привет всем !!!Кто любит поп музыку..решила вас познакомить с группой "Чернильное небо"...моими друзьями из города, столицы стиля Ласкового Мая...Оренбурга!!!!!Хотелось бы ,чтоб эту группу летом пригласили в город....на праздники..наши ежегодные дешевле чем ШАТ...и лучше в сто раз..... .. ЧН......-"Злодейка осень" ...Надеюсь вам понравится!!!! группа создана ..при помощи Сергея Кузнецова... автора всех хитов ЛМ....но сейчас ребята работают без него Сергей Дядюн пишет песни....Саша Гуляев...поёт... хотя Сергей тоже в последнее время запел... в общем ЛМ отдыхает....почему группа мало известна в нашем городе незнаю...-песни очень хорошие))))просьба комменты выставлять... а не просто смотреть страничку!!! .. ЧН -"Прости Прощай"
RockF Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ненавижу русскую попсню, со слюнявыми песнями. Ф топку, однозначно! Пусть лучще сидят в своём Оренбурге и там базлают!
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 ну ненавидишь не слушай...слушай другое..какие проблемы)))
йцукен кверти Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот скачал ради прикола. Откровенное гамно. Это даже хуже чем российская попса ))) Примитивная музыка с мелодиями из начала 90-х. Надо понимать это продолжение ласкового мая :wink: Нет уж фтопку. Их в город к нам не надо. почему группа мало известна в нашем городе незнаю... Да они звезды оказывается. Все знают, а мы - нет :wink:
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 сам ты своё слово....я вообще мужчин не люблю... такое ощущение что они в нашем городе уроды.... далее .................................. ЭТ Женская тема.....кто из мужчин далее напишет тот голубой раз тебе российская попса лучше слушай Киркорова и Моисеева... малышка ну эт знаменитая песенка в инете...."СЛЁЗЫ" подарена мне....не скажу за что...)))) .. ЧН....СЛЁЗЫ ...я кстати тут как то диски всем раздавала ...с песнями ЧН... на улице и в барах...
RockF Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 сам ты своё слово....я вообще мужчин не люблю... Вот так и выясняется сексуальная ориентация.... :wink: :wink: А кто ответит на мой пост тот лесбиянка! :-Р Хахахаааааааа!!! :lol:
Fomalhaut Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 :wink: :wink: :lol: Жгите дальше!
йцукен кверти Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 раз тебе российская попса лучше слушай Киркорова и Моисеева... Да Киркоров по сравнению с этим просто бог музыки :wink: Вы знаете я живу вообще то в Milano...просто родители в Березниках.... Знаете, франческа. Если бы я жил в Милане, мне было бы стыдно слушать и релкамировать такую музыку :wink:
slaver Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ну ненавидишь не слушай...слушай другое..какие проблемы))) привет! а где можно услышать. я хоть и не любитель попсы, но все новое (если новое) хочется послушать!
UZz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Во тут рас3,14дяи собрались... 100 в 100 диверсия :wink:
slaver Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Во тут рас3,14дяи собрались... 100 в 100 диверсия :wink: хах, диверсия? , ой насмешили. мне вообще по -фигу всякие ваши передрязги в форуме.повторяюсь- я простоя хоть и не любитель попсы, но все новое (если новое) хочется послушать
франческа Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Насчёт моих вкусов....ну извините кому не угодила... насчёт группы...считаю "Чернильное небо"..звёздами... общалась с ними лично -хорошие парни... диск мне подарили эксклюзивный...и плакаты с автографами...)) сайт их временно закрыт...как откроется дам ссылочку... выставляю песенки,некоторых нет даже на их сайте... решила популизировать группу в Березниках... пойду в Администрацию....чтоб пригласили их летом)))) невзирая на некоторых :wink: в общем будет веселее чем всякие блестящие... кому интересно скачивайте песенки..вылаживаю фотку,где я со своей подружкой из Москвы....Осенью.....ник такой.... @@@@@@@@@@@@@ Чн - "ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"
alf Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 вылаживаю фотку,где я со своей подружкой Даже ваши фотки не помугут. Нинадо чего, чего только не этого !!! :wink: :wink:
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Даже ваши фотки не помугут. Нинадо чего, чего только не этого !!! :wink: :wink: А тем временем человек собрался администрацию атаковать ...пойду в Администрацию....чтоб пригласили их летом)))) Нужна контратака! Кого будем просить у администрации?
франческа Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 у меня знакомые в отделе молодёжи...))))!!!!! Я им диски бесплатно раздам)))))
йцукен кверти Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ылаживаю фотку,где я со своей подружкой Это тоже реклама? :wink: Вобщем если ЭТО будет играть на дне города, то надо будет писать жалобу на работу отдела молодежи и требовать их роспуска )))
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Я им диски бесплатно раздам))))) А я им бесплатно принесу пару дисков The Offspring и ещё чего-нить нарежу на болванку :-)
франческа Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 фиии...ваша группа же не приедет никогда... а моя приедет)))))может даже и с Шатом!!!
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Так я ж и говорю, что ещё чего-нибудь нарежу на болванку :wink:
RockF Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ЁЁЁПпппп...клмнпрст Люди не пускайте этот ужость в город! Лучще группу "Яхонт" чем это гамно!!! Я тоже Rammstein на болванки запишу и в администрацию унесу... ААААА!!!! Неандо.....!!!! АААААААААА!!! :wink:
франческа Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 яхонт....)))не смешите меня...какие их песни кроме одной знаете...? песенка....некоторые путают ЧН с Шатом)))))) .. мой старый комп....уже поменяла кстати.... вот диск подаренный...вы знаете всё равно верю что найду людей которым чн нравится... и буду с ними общаться.. @@@@@@@@@@@@@ ЧН - "БЕЛАЯ ВУАЛЬ" прям про наш город.....заметённый.... а эт мой любимый солист Чернильного неба...Сергей Дядюн... .. @@@@@@@@@@@ ЧН - "Недопитое вино" такая песня....очень хорошая...я кстати сочинила как бы ответ.... от женского лица выставлю попозже...как обычно у меня с юмором...переделки..
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 яхонт....)))не смешите меня...какие их песни кроме одной знаете...? А мы их песен вообще не знаем. То что они пели на дне города у нас, так это тупо подставили название города вместо своего родного. Вот и получилась песенка...
франческа Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 значит яхонт это отстой.....что ж вы его в пример ставите...))))???
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Про Яхонт - это отдельная тема, но с RockFом трудно не согласиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.