Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а?

А тут ваще мужыг, саундтрек к фильму "Блэйд-2" помоему отмачивает.

АААААААА!!!! ХАЧУУУУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!! Надо прикупить. Есть у кого возможность достать инструмент такой?

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
на каком радио то хоть крутят?

Да фиг знает услыхал а сам не знаю,ладно без ентой песенки обойдусь,вроде с башки выветрилась :)

Опубликовано
Да фиг знает услыхал а сам не знаю,ладно без ентой песенки обойдусь,вроде с башки выветрилась :)

На сайт Европа плюс зайди, там есть хитпарад топ 40, можно песенки прослушать и исполнители подписаны.

Опубликовано

Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а?

АААААААА!!!! ХАЧУУУУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!! Надо прикупить. Есть у кого возможность достать инструмент такой?

Ваще прикольно, классно... :) Музыка завораживает, пи..дато :)

На сайт Европа плюс зайди, там есть хитпарад топ 40, можно песенки прослушать и исполнители подписаны.

www.moskva.fm вот это босяцкий сайт по радио станциям :)

Опубликовано

это варган называется. я на таком пробовал играть давным давно когда в походе был, там чуть неправильно поставишь эту фиговину-по зубам рикошетит так что пестец :)

Опубликовано

Вот ещё этнос, из к/ф "Охота на пиранью". Как то включил погромче,когда стоял у магазина, люди идут и улыбаются, услышав такую музыку. А ещё у меня много дисков с детскими песнями в машине, для ребенка.

Опубликовано
вот ещё чукотский этнос. При чем без шуток. Данная рок-группа Gen-DOS, действительно является чукотской и использует в своей музыке этнические напевы и мелодию. Называется альбом... что-то типа "Бай, тайга"

Прикольная весчь! Никогда чукчей которые рок лабают не слышал. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура нашёл музон который искал,оказывается эта музыка второе место занимает в хит параде евро топ 40

"Edward Maya" прикольная музычка.

Опубликовано

Металлика- "Энтер Сэндмэн"

Metallica - "Enter Sandman"

Хахаааа, я плакалъ! :mrgreen: :lol: :-# :D/

Опубликовано

Есть такая штука-хомус...продам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть такая штука-хомус...продам!

Уже купил. )))

Вот ещё прикол. Ржал долго.

:wink:

Опубликовано

Вот несколько композиций из моего автоплейлиста:

1. Ray Charles - Hit the road Jack

2. Joe Cocker - You can leave your hat on

3. Roxette - Sleeping in my car

4. Sam Brown - Stop

5. Tom Jones - Sex bomb

6. Louis Armstrong - What a wonderful world

7. Taco - Puttin on the ritz

8. и т.д.

P.S. А как загрузить сюда музыку?

Опубликовано
ща вот такую музычку слушаю. Перевод на немецкий "Зеленоглазое такси" Боярского

как раз для Карпа ))

Данке за мр.3 Пушного, а то я ссылку только на видеофайл нашёл.

Опубликовано

я это самое видео скачал и вырезал оттуда аудиотрек ))

Опубликовано

Маклайн, просьба. Вырежи с этого видео мр.3, буду признателен. Это точняк в мотор надо будет записать.

Опубликовано

RockF, дык там внутри моно, 32кГц, да ещё с задранным уровнем. Не проще с нормальным качеством найти.

Опубликовано

На вот тебе в догон песенку , которую около 1930 года сочинил композитор и поэт Хермс Ниль (1888–1954) - дирижёр оркестра на нацистских съездах. Песня парадоксальная - слащавый текст о цветочках и любви к Родине и вполне суровая музыка.

Кстати, история "Эрики" не закончилась с окончанием Второй мировой - её очень любил Аугусто Пиночет и она была строевой песней чилийской армии. Пропаганда фашизма - это очень плохо. А вот марш чилийских войск никто не запрещал. На любителя песенка, ну и шпилька Карпу

Опубликовано
На вот тебе в догон песенку , которую около 1930 года сочинил композитор и поэт Хермс Ниль (1888–1954) - дирижёр оркестра на нацистских съездах. Песня парадоксальная - слащавый текст о цветочках и любви к Родине и вполне суровая музыка.

Кстати, история "Эрики" не закончилась с окончанием Второй мировой - её очень любил Аугусто Пиночет и она была строевой песней чилийской армии. Пропаганда фашизма - это очень плохо. А вот марш чилийских войск никто не запрещал. На любителя песенка, ну и шпилька Карпу

У меня это есть. Так то сборник немецких военных маршей у меня вообще то почти полный есть.

А теперь попытаюсь объяснить, для тех кто думает что я на стороне нацистов-фашистов. Это не так. Просто мне интересно изучать историю 2 Мировой войны, так для себя. Много всяких книжек прочитал про это, много киношек и документальных и художественных посмотрел... Играю на досуге он-лайн на стороне Люфтваффе в игрушку "Ил-2 Штурмовик забытые сражения", отсюда и есть объяснение моего аватара... Вот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...