RockF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а? А тут ваще мужыг, саундтрек к фильму "Блэйд-2" помоему отмачивает. АААААААА!!!! ХАЧУУУУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!! Надо прикупить. Есть у кого возможность достать инструмент такой?
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 на каком радио то хоть крутят? Да фиг знает услыхал а сам не знаю,ладно без ентой песенки обойдусь,вроде с башки выветрилась :)
Zaxap Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да фиг знает услыхал а сам не знаю,ладно без ентой песенки обойдусь,вроде с башки выветрилась :) На сайт Европа плюс зайди, там есть хитпарад топ 40, можно песенки прослушать и исполнители подписаны.
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 На сайт Европа плюс зайди, там есть хитпарад топ 40, можно песенки прослушать и исполнители подписаны. Спасибо!!!!
Тоха890 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а? А тут ваще мужыг, саундтрек к фильму "Блэйд-2" помоему отмачивает. АААААААА!!!! ХАЧУУУУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!! Надо прикупить. Есть у кого возможность достать инструмент такой? Ваще прикольно, классно... :) Музыка завораживает, пи..дато :) На сайт Европа плюс зайди, там есть хитпарад топ 40, можно песенки прослушать и исполнители подписаны. www.moskva.fm вот это босяцкий сайт по радио станциям :)
Carlito Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а? это варган называется. я на таком пробовал играть давным давно когда в походе был, там чуть неправильно поставишь эту фиговину-по зубам рикошетит так что пестец :)
Андриян Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вот ещё этнос, из к/ф "Охота на пиранью". Как то включил погромче,когда стоял у магазина, люди идут и улыбаются, услышав такую музыку. А ещё у меня много дисков с детскими песнями в машине, для ребенка.
RockF Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 вот ещё чукотский этнос. При чем без шуток. Данная рок-группа Gen-DOS, действительно является чукотской и использует в своей музыке этнические напевы и мелодию. Называется альбом... что-то типа "Бай, тайга" Прикольная весчь! Никогда чукчей которые рок лабают не слышал. :)
Иваныч Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ура нашёл музон который искал,оказывается эта музыка второе место занимает в хит параде евро топ 40 "Edward Maya" прикольная музычка.
RockF Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Металлика- "Энтер Сэндмэн" Metallica - "Enter Sandman" Хахаааа, я плакалъ! :mrgreen: :lol: :-# :D/
il-fat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мне вот последнее время вот эта песня нравится
-=ShAmAn=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Во мужик отжигает! Я тоже такую штуку себе хочу, сидеть долгими зимними вечерами и улетать, это просто рэйв какой-то. Где можно хомус якутский купить, подскажите а? А тут ваще мужыг, саундтрек к фильму "Блэйд-2" помоему отмачивает. АААААААА!!!! ХАЧУУУУ ТАКУЮ ШТУКУ!!!!!!! Надо прикупить. Есть у кого возможность достать инструмент такой? Есть такая штука-хомус...продам!
RockF Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть такая штука-хомус...продам! Уже купил. ))) Вот ещё прикол. Ржал долго. :wink:
-=ShAmAn=- Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Уже купил. ))) Вот ещё прикол. Ржал долго. :wink: Ещё прикольная вещица !!! :wink:
RockF Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Fi6gbJALWCs...feature=related Мне ещё вот это понравилось. Пух на немецком языке "Зеленоглазое такси" отмачивает. :wink:
Clemenza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот несколько композиций из моего автоплейлиста: 1. Ray Charles - Hit the road Jack 2. Joe Cocker - You can leave your hat on 3. Roxette - Sleeping in my car 4. Sam Brown - Stop 5. Tom Jones - Sex bomb 6. Louis Armstrong - What a wonderful world 7. Taco - Puttin on the ritz 8. и т.д. P.S. А как загрузить сюда музыку?
Tocadisco Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А у меня плейлист: ДДТ, Prodigy, Ну временами Ария, Металлика :lol:
RockF Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ща вот такую музычку слушаю. Перевод на немецкий "Зеленоглазое такси" Боярскогокак раз для Карпа )) Данке за мр.3 Пушного, а то я ссылку только на видеофайл нашёл.
Mcline Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я это самое видео скачал и вырезал оттуда аудиотрек ))
RockF Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Маклайн, просьба. Вырежи с этого видео мр.3, буду признателен. Это точняк в мотор надо будет записать.
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 RockF, дык там внутри моно, 32кГц, да ещё с задранным уровнем. Не проще с нормальным качеством найти.
Mcline Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 На вот тебе в догон песенку , которую около 1930 года сочинил композитор и поэт Хермс Ниль (1888–1954) - дирижёр оркестра на нацистских съездах. Песня парадоксальная - слащавый текст о цветочках и любви к Родине и вполне суровая музыка. Кстати, история "Эрики" не закончилась с окончанием Второй мировой - её очень любил Аугусто Пиночет и она была строевой песней чилийской армии. Пропаганда фашизма - это очень плохо. А вот марш чилийских войск никто не запрещал. На любителя песенка, ну и шпилька Карпу
RockF Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 На вот тебе в догон песенку , которую около 1930 года сочинил композитор и поэт Хермс Ниль (1888–1954) - дирижёр оркестра на нацистских съездах. Песня парадоксальная - слащавый текст о цветочках и любви к Родине и вполне суровая музыка. Кстати, история "Эрики" не закончилась с окончанием Второй мировой - её очень любил Аугусто Пиночет и она была строевой песней чилийской армии. Пропаганда фашизма - это очень плохо. А вот марш чилийских войск никто не запрещал. На любителя песенка, ну и шпилька Карпу У меня это есть. Так то сборник немецких военных маршей у меня вообще то почти полный есть. А теперь попытаюсь объяснить, для тех кто думает что я на стороне нацистов-фашистов. Это не так. Просто мне интересно изучать историю 2 Мировой войны, так для себя. Много всяких книжек прочитал про это, много киношек и документальных и художественных посмотрел... Играю на досуге он-лайн на стороне Люфтваффе в игрушку "Ил-2 Штурмовик забытые сражения", отсюда и есть объяснение моего аватара... Вот...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.