Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не знаю чё там за амон амарз, но круче латинских рэп-падонков па любому никого нет. круче них тока моцарты всякие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не знаю чё там за амон амарз, но круче латинских рэп-падонков па любому никого нет. круче них тока моцарты всякие :) Рэпер Сява рулит палюбасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 без понятия кто это такой, русский рэп-весь гавно. за исключением Крека. но там наверно больше красивый инструментал, с примесью рэпа ВО!, давно хотел выложить но не знал в какую тему-то ли в автоидиоты, то ли в угар, то ли в автомузыку. захар напомнил рэпера сяву, и я понял что этому ролику место ТУТ. с очень приличным уклоном на автоидиоты и угар))) я когда смотрел чуть не прослезился от смеха. Захар, вот такие дол*оёбы только Сяв слушают :) http://www.youtube.com/watch?v=Q9bOi9Ga5qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Захар, вот такие долбо**ы только Сяв слушают :)Рэпер Сява - это сатирический персонаж, если чо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я не в курсе...слушал из русского крек и ещё кровосток (вроде почти гангста рэп). остальное кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты в ру-тюбе набери в поиске Рэпер Сява Форсаж, да посмотри клип ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ты в ру-тюбе набери в поиске Рэпер Сява Форсаж, да посмотри клип ;) Это в него с терона на съёмки людей на машинах зазывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты в ру-тюбе набери в поиске Рэпер Сява Форсаж, да посмотри клип ;) Я тож хотел посоветовать слушать именно эту песню, но поостерёгся, многие тюнеры могут воспринять её на свой счёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Это в него с терона на съёмки людей на машинах зазывали?Ага :) А снимали все на мобильный телефон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Древняя песня для променадов KC & The Sunshine Band - Thats The Way I Like It kc_n_the_sunshine_band___thats_the_way_I_like_it.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 "Классическая" музыка из Футурамы :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тема из Антикиллера 3._Orishas___Madre.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 McLine, я из фильма выкладывал а не из игры 3._Orishas___Madre.mp3 ( 5,61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 384 у меня форум глючит или это рекорд темы? за неделю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вот она, моя любимая... как раз для умеренной езды по городу... и для стоячек в пробках )) 202_michael_jackson___you_are_not_alone.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 04_Bleiburg.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот на интересную темку наткнулся (при нынешнем положении дел-ну очень актуальная) lumen___gosudarstvo.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто знает что за песню часто гоняют по радио,поёт там девчонка а в припевах играет то ли гармонь толи баян,типа француженки какой,спокойная такая песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ты в ру-тюбе набери в поиске Рэпер Сява Форсаж, да посмотри клип ;) О да! Это же суперхит в моей машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто знает что за песню часто гоняют по радио,поёт там девчонка а в припевах играет то ли гармонь толи баян,типа француженки какой,спокойная такая песенка. загугли "на-нана-на-на на-на, тадыж!" может она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот на интересную темку наткнулся (при нынешнем положении дел-ну очень актуальная) "я так люблю свою страну и ненавижу государство!!!..." ага, клевая песенка, еще "паспорт" песенка нече так, и тема примерна таже... "паспорт, полис и ж/д билет без них меня какбудто бы и нет..."а еще "Noize MC - Наше Движение" "твое слово свободно только пока тебе за него не платят пока оно не на тв и не в печати..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 загугли "на-нана-на-на на-на, тадыж!" может она))) Гугл чёт не рулит,про эту песню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто знает что за песню часто гоняют по радио,поёт там девчонка а в припевах играет то ли гармонь толи баян,типа француженки какой,спокойная такая песенка.Ключевое слово - француженка: In-Grid, Mylene Farmer, Patricia Kaas. Хотя первая - итальянка, последняя - немка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поставь программу на телефон которая через тырнет песни определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ключевое слово - француженка: In-Grid, Mylene Farmer, Patricia Kaas. Хотя первая - итальянка, последняя - немка. ;) Не это не те тётеньки,та спокойная такая песенка,когда проходил в автобуме ТО там она играла по радио,так что то засела в голове,не знаю как найти эту песенку,её недавно стали крутить,то есть она как бы новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на каком радио то хоть крутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.