Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Музыка реальное зло: Сегодня утром ехал на работу под AC-DC. Левый ряд/втречка, стрелка около цыфры 100 держалась, причом обычно в право тошню. А всего-то чуть громче обычного включил музыку. :lol:

представил захара, абсолютно миролюбивого человека на свём покемономобиле и играющем громко AC/DC. ))))))

меня например прёт газ давить под драм н бэйс

Гыгыгыгы. Как-то давно увлекался группой Гуано Эйпс. Ездил при этом на Хонде Аккорд. И че-то меня так проперло от Марии в их исполнении, что я со всего размаху не вписался в поворот с Островского на Тихую. Развернуло нахрен о того, что ручник дернул в повороте на 60...

немсы..Гуано ...ваще круть..но(как когда то мне сказал один уважаемый чел.."А ЭТО НАЗВАНИЕ ТИПО НЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО КоКОЕ НИТЬ :lol: ) включить "дурака"при это остаться умным...можно было "когда то" сейчас это не катит...

доказывать что то про музыку ...это пустая трата времени...просто кто то в теме.. кто то в одной теме ...а кто то ваще не в теме...музыку надо просто слушать..а что нравится...это уж каждый решает сам...на то она и музыка :lol:

..вот тема ..."не фанерная" от

Everlast ....прикалывает меня трип и хип на рокЕнрольной основе... :lol:

07___Everlast___Ends.mp3

• 2 недели спустя...
А мне вот эта тема нравится. Быстро и конкретно :) На трассе с этим не уснешь.

Быстрая на трассе рулит, а вот в городе предпочтительнее помедленнее, чтобы на нарушения не провоцировала.

Быстрая на трассе рулит, а вот в городе предпочтительнее помедленнее, чтобы на нарушения не провоцировала.
А мне намана. Я на трассе провожу 80% пробега. А в городе у меня играет в основном радио.

качественный даунтемпо, один из лучших треков из легендарного фильма 2FAST2REAL FOR HOLLYWOOD (док. фильм про американских уличных гонщекоф)

02.You_Know.mp3

Для обладателей многолошадных моторов и статусных тачег. :wink:

Я люблю скорость, люблю драйв,

Как там пел доктор Албан, It's my Life.

400 коней ждут меня под капотом,

400 коней ждут меня и бьют копытом (с)

Редкий случай, когда мне нравится русскоязычная музыка. На этот раз представители новой русской волны фристайла: МОРЕ! - Никто не придет

*

слушаю только радио в основном, диск или флешку только на трассе, когда нет приема

Вот и вывеси сюда то, что ты слушаешь в машине, кроме радио.

русский рок в основном, ну или транс, когда нужен чисто фон, чтоб вести машину не мешал, чтоб к словам не прислушиваться. а зачем вывешивать ? пусть каждый качает то что ему надо, зачем навязывать ? инет большой, на всех хватит и все есть там :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...