тв Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 тупой вопрос...про чё там поют (читают) ....не шарю в испанском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я что ли думаешь шарю? как и в любом рэпе гангстерском думаю про траву мусоров криминал баб, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 за рулем внедорожника в самый раз и шартить не надо по спанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Музыка реальное зло: Сегодня утром ехал на работу под AC-DC. Левый ряд/втречка, стрелка около цыфры 100 держалась, причом обычно в право тошню. А всего-то чуть громче обычного включил музыку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 представил захара, абсолютно миролюбивого человека на свём покемономобиле и играющем громко AC/DC. )))))) меня например прёт газ давить под драм н бэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Гыгыгыгы. Как-то давно увлекался группой Гуано Эйпс. Ездил при этом на Хонде Аккорд. И че-то меня так проперло от Марии в их исполнении, что я со всего размаху не вписался в поворот с Островского на Тихую. Развернуло нахрен о того, что ручник дернул в повороте на 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Гуано Эйпс я бы это не стал держать на винчестере чисто из за названия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Между прочим, это банда - авторы гимна сноубордистов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 немсы..Гуано ...ваще круть..но(как когда то мне сказал один уважаемый чел.."А ЭТО НАЗВАНИЕ ТИПО НЕ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО КоКОЕ НИТЬ :lol: ) включить "дурака"при это остаться умным...можно было "когда то" сейчас это не катит... доказывать что то про музыку ...это пустая трата времени...просто кто то в теме.. кто то в одной теме ...а кто то ваще не в теме...музыку надо просто слушать..а что нравится...это уж каждый решает сам...на то она и музыка :lol: ..вот тема ..."не фанерная" от Everlast ....прикалывает меня трип и хип на рокЕнрольной основе... :lol: 07___Everlast___Ends.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 апнем темку... ещё один отличный трек для любителей латинского гангста рэпа. 08._Lito___Polaco___Fuera_De_Serie__Tiraera_Para_Voltio_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А мне вот эта тема нравится. Быстро и конкретно :) На трассе с этим не уснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А мне вот эта тема нравится. Быстро и конкретно :) На трассе с этим не уснешь. Быстрая на трассе рулит, а вот в городе предпочтительнее помедленнее, чтобы на нарушения не провоцировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Быстрая на трассе рулит, а вот в городе предпочтительнее помедленнее, чтобы на нарушения не провоцировала.А мне намана. Я на трассе провожу 80% пробега. А в городе у меня играет в основном радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот по трассе хорошо усталость снимает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чумовая песня, чумовой клип (если кто видел, поймет), чумовой драйв! The Cardigans - My Favorite Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Топ-20 хитов Берфорума. Осторожно! Архив 125 метров. Можно скачивать по одной песне, просто жмите ссылки. Содержание (ссылки кликабельны): 1. Чай-Ф Никто не услышит 2. AC/DC Thunderstruck 3. Наутилус Помпилиус Тутанхамон 4. Gorki Park Moscow Calling 5. Pink Floyd Proper Education 6. Сплин Пил-курил 7. Depeche Mode Behind The Wheel 8. John Lennon Imagine 9. Depeche Mode Enjoy The Silence (SHINODA remix) 10. Blur Song 2 11. Deep Purple Hush 12. DeTrah Цветы 13. Приключения электроников Прекрасное далеко 14. Chris Rea Road To Hell Part2 15. Deep Purple Burn 16. Linkin Park What I've Done 17. Бумбокс Хоттабыч 18. Deep Purple Highway Star 19. Limp Bizkit Rollin' 20. Roxette Joyride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 качественный даунтемпо, один из лучших треков из легендарного фильма 2FAST2REAL FOR HOLLYWOOD (док. фильм про американских уличных гонщекоф) 02.You_Know.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для обладателей многолошадных моторов и статусных тачег. :wink: Я люблю скорость, люблю драйв, Как там пел доктор Албан, It's my Life. 400 коней ждут меня под капотом, 400 коней ждут меня и бьют копытом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Редкий случай, когда мне нравится русскоязычная музыка. На этот раз представители новой русской волны фристайла: МОРЕ! - Никто не придет * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 слушаю только радио в основном, диск или флешку только на трассе, когда нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и вывеси сюда то, что ты слушаешь в машине, кроме радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и вывеси сюда то, что ты слушаешь в машине, кроме радио. русский рок в основном, ну или транс, когда нужен чисто фон, чтоб вести машину не мешал, чтоб к словам не прислушиваться. а зачем вывешивать ? пусть каждый качает то что ему надо, зачем навязывать ? инет большой, на всех хватит и все есть там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В этой теме никто ничего не навязывает. Наоборот, все делятся своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Весь день со мной данный трек)))) Block_Xchange___Freak_U_Out__Prod._by_Xcel_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А ты боялась, даже платье не помялось. (с) RockNRolla (by Goblin) The Subways - Rock & Roll Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.