Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально автомобильная песня. Deep Purple - Highway Star, 1972 год.

А вот оригинал: Blur - Song 2.

Тема из рекламы нового Ягуара XF: Deep Purple - Hush, 1968 год.

Хит-парад Берфорума на 16.01.09г. С этого момента Хит-парады будут вывешиваться каждую пятницу.

хе-хе тока скачал из инета все альбомы Deep Purple и Led Zeppelin. а так всякую музыку слушаю под настроение .а больше всех музыку 80-90 годов .иностранщину и нашу.

приятная и знакомая музыка

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
по мне всё что не рэп-это попса :wink:
Не знаю, кому как, но я рэп и хип-хоп от попсы не отделяю. Хотя и среди этой попсы есть интересные вещи типа Noize MC. Parental Advisory: Explicit Lyrics!

Noize_MC___Блатняк.mp3

Опубликовано

Ну и для девочек... :wink:

КТО СКАЧАЕТ ЭТО В ТАЧКУ, ТОТ ПОЛУЧИТ ВОДОКАЧКУ!!!! :wink:

Бейонс - девочка хорошая, только вот американка... :lol: ну, хоть бы еврейка что-ли...

Опубликовано

в тачке кроме РЭПа ничего не слушаю...

из отечественного Centr, GUF, наггано, Дымовая завеса, (ак-47 - редко, но сцуко метко)

с недавнего времени подсел на треки программы "тачка на прокачку"

пример ниже

Опубликовано

Электронщики собрались блин! :wink: Вот вам Groove Armada! Get Down!

В продолжение электронной темы: Stereo MC's - Creation

Ну, а на закуску Dschinghis Khan - Rocking Son of Dschingis Khan, старые добрые 70-е :wink:

Groove_Armada___Get_down.mp3

Stereo_Mc_s___Creation.mp3

Dschinghis_Khan___Rocking_Son_Of_Dschighis_Khan.mp3

Опубликовано

Я думаю, что скоро мы сделаем первый сборник хитов авто.берики.ру, после чего сохраним на форуме для истории хит-лист. А треки со сборника разместим в другом более подходящем месте, откуда его будет можно качать. Единственное, каждому пользователю надо будет потом основательно почистить свои аттачи.

Опубликовано

Значится так, я нашел вариант, как мы устроим голосование за лучшие хиты автоветки. Чуть-чуть поднакопится статистика по уже имеющимся трекам, да еще добавятся новые, я сделаю голосовалку. Так что продолжаем делиться музыкой и думать, что нравится, а что нет.

Опубликовано
хотелось бы выложить пару трансовых вещей которые держат первое и второе место на радио 101.ru, на канале NRJ-Trance, но они по объёму не влезут максимальный размер тут 9,77 метра, а у них вес поболее.

Заливаю, ужал, должно влезть.

:wink:

Опубликовано

Первую и вторую по настроению, третью когда утром еду.

Захар у меня в настройках написано

Вами использовано 20,73 мегабайт из допустимых 500 мегабайт
.

Буду добавлять до 500 :wink:

оффтопик: А как много файлов за раз добавлять?

Михаил_Боярский_Рыжий_конь.mp3

Ремикс_Тату_Кин_дза_дза_Полчаса.mp3

Queen___Action_This_Day.mp3

Опубликовано

Песни для дальних путешествий

Вами использовано 90,44 мегабайт из допустимых 500 мегабайт

Сами грузите фотки, у меня и так мало осталось :wink:

Ты старые аттачи удали в разделе "Прикрепленные файлы" в личных данных.

Rascal_Flatts___Life_is_A_Highway.mp3

10___Someone_That_You_re_With.mp3

Led_Zeppelin___Immigrant_Song.mp3

Опубликовано

Итак, господа-товарищи! Начинаем голосовать за двадцать лучших песен форума beriki.ru! Часть 1, часть 2. Каждый может проголосовать за неограниченное число вариантов. В ТОР-20 войдут те песни, за которые проголосуют большее количество участников. Поэтому выбирайте тщательнее #-o Срок голосования - 1 неделя.

Опубликовано

Ну, продолжаем выкладывать треки любимой музыки. Как наберется очередная порция из 80 треков, устроим новую голосовалку.

Добавлю масла в огонь с помощью заглавной песни сериала "Клан Сопрано".

Еще из "Клана Сопрано": Боб Дилан - Кем бы ты ни был, ты все равно будешь кому-то служить (или принадлежать, как вариант)

Опубликовано

Из саундтрека к фильму "Бэтмен" 1989 года. Автором всех песен к этому фильму был известный мультиинструменталист, певец Принц. Мне лично нравится зажигательная песня о вреде чрезмерного доверия, под которую Джокер в исполнении блистательного Джека Николсона сначала выбрасывал в толпу 10 миллионов долларов наличными, а потом травил эту толпу газом ;)

Бессмертные Aerosmith. У них мне нравится много песен, но здесь вывешу один из самых злободневных хитов - про свободный доступ к оружию в Штатах.

А без этой баллады до сих пор не обходятся дискотеки: Aerosmith - Crazy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...