Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю начать разговор о том, какую музыку мы любим слушать в автомобиле. Любимые стили, направления, исполнители, которые оказывают влияние на стиль вождения. Параллельно размещать любимые треки здесь. По итогам года составим хит-парад и выпустим диск с хитами auto.beriki.ru.

Если трек заслуживает внимания, его можно прикрепить к сообщению, чтобы его могли скачать и послушать желающие. Ограничение только одно: размер файла не должен превышать 10 мегабайт. Если хочется разместить трек, превышающий этот лимит, то его нужно ужать, изменив битрейт в сторону понижения. Или вырезать и разместить интро: кусок длинной минуту-две. В интернете полно программ, с помощью которых можно извращаться над аудиотреками, как душе заблагорассудится.

Разговор о компонентах техники предлагаю вести в другой теме ;)

Я, собственно, уже начал формировать хит-лист ;) И начал я с трека "Real Gone" американской певицы (по совместительству блюз-гитаристки, композитора и поэта) Шерил Кроу, который стал заглавной песней в саундтреке к м/ф "Тачки". Я люблю, чтобы музыка была активной, "драйвовой", чтобы под нее случался прилив адреналина. Чейнджер в моей машине загружен в основном именно такой музыкой. К примеру, там можно найти и AC/DC Thunderstruck.

Кстати, я предлагаю определять хитовость того или иного трека, вывешенного здесь, по количеству скачиваний. А в финале устроить голосование, чтобы подтвердить попадание в хит-парад.

Sheryl_Crow___Real_Gone.mp3

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что на флэшке валяется, то и слушаю. А валяется там обычно Armin Van Buuren - A State of Trance и протчая попсень от Эминема до Пакито, ну и конечно музыкальная тема из Need For Speed Undeground :shock:. Это если долго ехать, чаще радио, Ди ФМ или Максимум.

Недавно стали по радио крутить, прикольные слова.

Опубликовано

Гыыыы Калаш хитрый ваще! :shock: Ему просто в лом в инете искать музыку хорошую, вот он с нас ее и собирает :shock: потом диски себе запишет и будет гонять...

Ладно, не жалко...

Данный материал предназначен ​исключительно для ознакомительного прослушивания. ( :evil: вдруг ребята из Краудед хаус берфорум читают - по судам затаскають :shock: ](*,) ).

Нет ничего лучше старых добрых...

Опубликовано
Гыыыы Калаш хитрый ваще! :shock: Ему просто в лом в инете искать музыку хорошую, вот он с нас ее и собирает ](*,) потом диски себе запишет и будет гонять...

Ладно, не жалко...

Я эту музыку из инета качаю по 0,05 за метр, так что у меня ее на обоих компьютерах ЗАВАЛИСЬ! Но я же не знаю, что слушают другие, вот и составим хит-парад популярной в автоветке музыки.

Но, когда какой-нибудь 3,14-door-ас подъезжает к моему подъезду в час ночи с включенным до предела "музыкальным фоном"... Верхи не слышно, только низы: "Бум-бум-бум"...Аж стекла дрожат.

Вот тогда у меня появляется желание взять кирпич и уронить на крышу авто с моего предпоследнего этажа.

Я все понимаю, но эти разговоры можно вести в Автоидиотах. ОК? Здесь это ОФФТОПИК.

пепелац соответствующий имеетца-600 американских ватт :evil:
Я же сказал, письками аппаратурой меряться в соответствующей ветке. Создавай и меряйся ;)

пестесссс, как вы под эту попсу рулите??? под неё ж заснуть можно и в кювет улететь...не слушайте это в целях собственной же безопасности :shock:

а как слушать в тачке то что было под терминатора когда он на байке ехал-вобще представить себе не могу....

Ты за себя побольше говори. О вкусах не спорят.

Хит пост-панка, на который до сих пор делают все новые и новые миксы. Frankie Goes To Hollywood - Relax. 1984 год. Чума!

Кстати, вывешивать треки - это хорошо. Но еще лучше - комментировать, почему нравится именно эта песня. Сборник музыки сделать - раз плюнуть, а вот объяснить чем она нравится - вот что ценно.

01_Relax.mp3

Опубликовано

На самом деле, я не большой любитель русскоязычной музыки. В большинстве своем ей не хватает качества, которое изначально присутствует в западных произведениях. Не видно заинтересованности в результате работы. В результате на радио крутится исключительнейшее дерьмо (поэтому не люблю русское радио, шансон и прочую попсовую хрень). Но среди русской музыки изредка попадаются действительно классные исполнители. Мне кажется, что Сплин - это один из таких. Бессметрный хит (ИМХО) Пил-курил.

Опубликовано

Редкий случай, когда мне нравится русскоязычная музыка, да еще из тех, что актуальны в хит-парадах. Но нравятся не все их произведения. Бумбокс - Хоттабыч.

Опубликовано

А меня прет творчество группы "Приключения Электроников"- Прекрасное далеко. Нога сама жмет на педаль, а на трассе-это ваще просто зарядка адреналина скоростть 140-150 км/ч и музло на полную.......... :shock:

03___Прекрасное_далеко.mp3

Опубликовано
А меня прет творчество группы "Приключения Электроников"- Прекрасное далеко. Нога сама жмет на педаль, а на трассе-это ваще просто зарядка адреналина скоростть 140-150 км/ч и музло на полную.......... :shock:

А потом , после педали в пол, на повороте сразу включай - Моё сердце остановилось.

Опубликовано
У меня нет самой самой самой любимой.
Все равно, для хит-листа неплохо бы выбрать что-нибудь.

И все сорок гигов ты слушаешь?
Время от времени, под настроение выбираю то, что нравится. Я живу с музыкой, поэтому время прослушать все 40 гигов ЛЮБИМОЙ музыки находится всегда. Просто это может тянуться не час, не два и даже не день-два. На это могут понадобиться годы.

Одной из таких любимых является Донна Саммер. Все ее творчество слушать-не переслушать, а отдельные песни очень даже классные. Например, I Feel Love, 1977 года. Диско-хит всех времен.

Открою тайну, которую мне DJ Герасимов в своё время открыл :shock: Всё дело в звуковой обработке! На западе музыку делают в студиях совершенно по другому! Это сейчас наши стали делать как там... :evil: поэтому иногда даже немного получается...
Возможно. Западная музыка как-то приятнее моему уху...

03___i_feel_love.mp3

Опубликовано
У меня обычно включен Depeche Mode. Ремиксы на них, ремиксы на ремиксы и т.д. :shock:

ИМХО, у депешей более автомобильная эта

ИМХО, у депешей более автомобильная эта

один из вариантов

Хит пост-панка, на который до сих пор делают все новые и новые миксы. Frankie Goes To Hollywood - Relax. 1984 год. Чума!

+1. Нравится со времён фильма "Боны и покой". На автофлэшке пару вариантов есть.

Опубликовано

Из танцевалки наверное вот это можно отметить... старая тема, но до сих пор цепляет...

по ночному городу не спеша прокатиться можно...

Опубликовано

У клабхидсов очень автопесенка. И клипец в тему на неё.

Вот тоже автопесенка. Она у меня как трэк из НФС-Прострит, но я не уверен в этом

Опубликовано
когда чешки и колодки жгу летом-то брейкс и драм н бэйс, нога на газе под такую музыку просто сама до пола проваливается :wink:

Левой ногой притопывай, в автоматах под левую ногу подставочка есть :wink:

Вот ещё прикольная тема. Мотивчик как в рекламе Туборга.

Опубликовано

Реально автомобильная песня. Deep Purple - Highway Star, 1972 год.

Вот ещё прикольная тема. Мотивчик как в рекламе Туборга.
А вот оригинал: Blur - Song 2.

Тема из рекламы нового Ягуара XF: Deep Purple - Hush, 1968 год.

Хит-парад Берфорума на 16.01.09г. С этого момента Хит-парады будут вывешиваться каждую пятницу.

Опубликовано

bug_powder_dust_radio_mix.mp3если речь идёт про чисто музыку авто...то вот

моя любимая тема...и не уснёшь..и драм и рэп и всё что хочешь :wink:

...лучше чтоб было место для разгона :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...