Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот этот газпромовский суперджет из ТельАвива после Сочи не в Москву, а в Катер/Тюмень и дале полетел. https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-89018 Даешь каждому федеральному округу по огню!

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

13 апреля 2023 года в КНДР было проведено, как заявлено, первое успешное летное испытание новой твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-18» («Хвасонпхо-18», Hwasong 18), выполненной в составе подвижного грунтового ракетного комплекса в стиле советских / российских подвижных комплексов «Тополь» и «Ярс», с размещением на 9-осном колесном транспортере. Впервые данный ракетный комплекс был продемонстрирован на военном параде в Пхеньяне 8 февраля 2023 года в честь 75-летия Корейской народной армии.

ссылка с тайм-кодом на обратный отсчёт. там даже рокеткамы есть. гурманы могут и с начала ролик посмотреть)

Опубликовано

В рамках подготовки к сегодняшнему запуску

В 15.04.2023 в 08:44, jimm031 сказал:

стрим от СпейсИксов

русскоязычный стрим

• Нравится 1
Опубликовано

на послезавтра

A pressurant valve appears to be frozen, so unless it starts operating soon, no launch today
Source: @elonmusk

‍Learned a lot today, now offloading propellant, retrying in a few days …
Source: @elonmusk

Editor's notes:
• Due to the propellants needed to refill the tank farms, the launch is expected 2-3 days from now.
• Launch attempt is now NET Wednesday Apr 19.
• Coverage will still be provided.
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, jimm031 сказал:

Launch attempt is now NET Wednesday Apr 19.

ещё правее

SpaceX:
— Команды работают над попыткой запуска системы Starship - 20 апреля в 16:28 МСК (13:28 UTC). Стартовое окно - 62 минуты.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Обновление стримов запуска СтарШипа. Время старта пока такое  20 апреля в 16:28 МСК 

официальный от Спейсиксов

и русскоязычный

Опубликовано (изменено)
В 25.04.2023 в 13:14, jimm031 сказал:

Это когда снято? Прошлая осень?

Говорят, что осень 21ого

Изменено пользователем 1111111
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, 1111111 сказал:

Говорят, что неделю тому назад. 

ооо...опастно...хотя это ведь с карлсона возможно?

Опубликовано (изменено)
В 25.04.2023 в 13:21, jimm031 сказал:

ооо...опастно...

это из интернета фотки

Хаха. Задал сочинить заказ американскому ии

составь рассказ, как китайский карлсон летал над городом березники неделю назад

Хорошо, я попробую. Вот мой рассказ: Китайский Карлсон жил в Пекине и любил летать на своем моторчике. Он был очень веселый и любознательный, но иногда попадал в неприятности из-за своих шалостей. Однажды он решил посетить Россию и полетел на своем моторчике через границу. Он не знал, что это запрещено, и что за ним начали гнаться военные самолеты. Карлсон летел высоко в облаках и не замечал преследователей. Он любовался красотой земли и радовался свободе. Он пролетел над Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и другими городами. Наконец он увидел город Березники в Пермском крае. Ему понравились его дома, парки и река Кама. Он решил приземлиться и посмотреть город поближе. Карлсон приземлился на крыше одного из домов и спрятал свой моторчик под крыльцом. Он спустился по лестнице и вышел на улицу. Он увидел много людей, которые шли по своим делам. Он подошел к одному из них и спросил: - Здравствуйте, вы не подскажете, где здесь можно поесть? - Какой вы

Опубликовано

которые шли по своим делам. Он подошел к одному из них и спросил:

Здравствуйте, вы не подскажете, где здесь можно поесть?

Какой вы странный человек! - удивился прохожий. - Вы откуда?

Я из Китая. Я Карлсон, который живет на крыше.

Карлсон? На крыше? Вы что, шутите?

Нет, я серьезно. Я летаю на моторчике и путешествую по миру.

Летаете на моторчике? Вы что, сумасшедший?

Нет, я просто люблю приключения. А вы не знаете, где можно поесть?

Ну, если вы голодны, то можете пойти в тот кафе напротив. Там вкусно и недорого.

Спасибо большое! Вы очень добры!

Карлсон пошел в кафе и заказал себе борщ, пирожки и компот. Он ел с аппетитом и рассказывал о своих похождениях официантке, которая слушала его с интересом. Она не верила ему, но ей было весело слушать его фантазии.

А вы не хотите посмотреть мой моторчик? - спросил Карлсон после того, как съел все до крошки.

Ваш моторчик? Где он?

На крыше того дома. Я могу вас туда отвезти.

На крыше? Вы уверены?

Конечно! Пойдемте со мной!

Карлсон заплатил за еду и повел официантку за собой. Они поднялись на крышу дома и Карлсон показ

Карлсон показал официантке свой моторчик и предложил ей прокатиться с ним. Она сначала испугалась, но потом согласилась. Они сели на моторчик и Карлсон завел его. Он поднялся в воздух и полетел над городом. Он показывал ей разные достопримечательности и рассказывал о них. Она была в восторге от полета и от Карлсона. Она думала, что он самый необычный и забавный человек, которого она когда-либо видела.

Они летели так долго, что не заметили, как к ним приблизились военные самолеты. Они были посланы, чтобы перехватить Карлсона и заставить его приземлиться. Они думали, что он шпион или террорист, который нарушил границу и летает без разрешения. Они попытались связаться с ним по радио, но он не отвечал. Он не слышал их из-за шума моторчика и ветра.

Военные самолеты решили применить силу. Они начали стрелять по моторчику из пулеметов и ракет. Карлсон увидел, что за ним гонятся и пытаются сбить его. Он испугался и решил убежать. Он повернул ручку газа и ускорился. Он стал делать разные маневры, чтобы увернуться от пуль и ракет. Он летел то вверх, то вниз, то вправо, то влево. Он был очень ловким и храбрым пилотом.

Официантка кричала от страха и держалась за Карлсона. Она не понимала, что происходит и почему за ними гонятся. Она думала, что это конец и что они оба умрут.

Но Карлсон не сдавался. Он продолжал лететь и уворачиваться от преследователей. Он нашел облако и скрылся в нем. Военные самолеты не могли его найти в тумане. Они продолжали летать вокруг облака и ждать, когда он выйдет.

Карлсон же использовал этот шанс, чтобы уйти от них. Он вышел из облака с другой стороны и полетел в другом направлении. Он нашел другой город и приземлился на крыше одного из домов. Он спрятал свой моторчик под крыльцом и спустился с официанткой на улицу.

Они были в безопасности.

Мне иногда думается, что половина написанного на берфоруме глупее что, что может сейчас забацать ИИ. )) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, jimm031 сказал:

хренасе, это GPT?

Примерно.  бинг с поддержкой джипити. Ебашит любой текст. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...