NQ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В который раз пересмотрел этот боевик. И появился вопрос применительно к реальности ситуации с F-117 (или как там его), охотящимся за грузовиком в лабиринтах дорожных развязок, чуть ли не зависающим на месте, аки вертолет. Или в самом деле современные боевые самолеты так могут или "в кино всё можно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 это не ф-117. а ф-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Один хрен, это почти нереально. Самолеты вертикального взлета, а также машины, способные висеть в одной точке с помощью изменяемой геометрии сопел, есть тока у нас. Кажется. Могу врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 на эту же тему есть хороший фильм Правдивая ложь, там Шворц на Харриере террористов мочил :shock: а так да, ф35 с вертикальным взлётом. а вот в реальности случаи, так скать, "боевого применения" системы вертикального взлёта мне неизвестны, используется такая система для взлёта с коротких полос и площадок, в частности, для задач морского базирования, а не для того чтобы кренделя выделывать в городской застройке. Для кренделей вертолёты есть. Я уже не говорю, что устойчивость и управляемость в "зависательном" положении у такого самолёта куда хуже вертолётного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.