Dara Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Про догов я могу писать бесконечно, но опять же все собаки разные, даже в одной породе, но никогда я не назову Немецкого дога жеской собакой, это собака компаньон в наивысшем понимании этого слова, и человек взявшие единыжды дога, вряд ли меняет эту породу на дргую. ( ну про стечение непреодолимых обстоятельств мы не учитываем). По дрессируемости, он как и большинство молосов думает, а потом делает, и именно осознает, надо ли это. А не просто тупо отказывается работать. И по мне, это самая очеловеченная порода из многих. простой пример, последняя поездка на выставку в г.Уфу. и мы помогли одному старичку из Перми приобрести новый, дом, дог в возрасте около 13-14 лет на веру принял нас, и поехал не сопротивляясь в новый дом в машине где было 5 собак, ему не знакомых, и мой взрослый сильный кобель, молодой. Да ехали они разделенные всего лишь спинкой седений, переднего ряда, и лишь один раз Дог позволил себе рыкнуть на моего овчара когда тот попытался приласкаться к сопровождающей его девушке. Это не передать, это надо видить и чуствовать, что такое немецкий дог. Вот фото уже в новом доме, пенсионера, а он оказался ещё тот мачо, за девушками ухаживает:
mops Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лен,а помнишь Баяра?Ох и "конь" был :ay: мраморный красавец,а хозяин у него такой маленький ростиком ,прикольно они смотрелись :bj: сынок у меня когда маленький был,увидел дядю с догом и говорит:"мама,а почему дядя коровку по городу выгуливает?" :ag:
Dara Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Да было море догов в городе, сейчас на сколько мне известно три, из черного разведения. А Баяр и его брательник черный, врать кличку не буду не помню, но БЫЛИ. Эх, только и могу сказать.
mops Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да было море догов в городе, сейчас на сколько мне известно три, из черного разведения. А Баяр и его брательник черный, врать кличку не буду не помню, но БЫЛИ. Эх, только и могу сказать. Один плащевого окраса напротив меня живёт,большой,брылястый,головастый,но ноги ужасссс :ej: ты его Лена наверно видела и знаешь,привезённый ,хозяин тоже мужичок небольшой,влюблённый в эту породу,всю жизнь держит только догов.Так у этого кобла одна нога очень сильно восполяется,а хозяин всё лечит и лечит.....
Dara Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Да в курсе, д.Женя, он уже 5 дога держит, и ему уже 72 года. Вот про это и писала, что взявши однажды дога вряд ли поменяешь на другую породу. Кстати возникли тут фразы "голубой дог" или как то так порода назыавется. Немецкий Дог это одно название породы, имеющей несколько окрасов, и выставляющихся отдельно как самостоятельная порода каждый окрас. Мраморный: Черный Плащевый: Платен Палевый Тигровый Голубой И для сравнения черный и голубой рядом:
xorza Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Красота то какая! Прямо сердце замирает!:wub:
Dara Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Конечно красота, мои любимцы, из ныне живущих!!!
Dara Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Хорошие весточки шлют деки. БП и ЛЩ поедлили между собой на двух выставках сын и дочь. (Фото с выставки обещали а пока просто новенькие) Босс Брэдфорд.(Легенда Русь Колдун*Лютар О"Эрна) Бонита Чика (Легенда Русь Колдун*Лютар О"Эрна) А это уж папина привычка попос к верху.. :biggrin:
shunya Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Бонита Чика (Легенда Русь Колдун*Лютар О"Эрна) Классная :aa: . С победами деток!
Dara Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ещё весточка от родни в виде фото, родной брат Легенда Русь Кондор и его сын Бетельгейзе Лаэрс Жульен. (племанник, а как на дядьку Колдуна похож) Жульен Лежит Кондор и сидит его сын. Вот и детки с выставки фото побаловали. Босс
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ух ты,какие красивые и серьёзные собаки:wub::smile:
Sladkay Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Доги, прямо, такие лошадушки =D> Всегда впечатляли своим размером!
Dara Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Наш сыночка Брут (ЛР Колдун *Лютар О'Эрна) в Екатеринбурге сегодня БЭСТЩ-1!!!! :bp: :bp: :bp: Племяшка Колдуна, Легенда Русь Орлана Ждана "Гордость Росии-2" !!! :di: Ждут Бэст юниоров и главные!! Фото обещали прислать!
shunya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Какие дети звездные!!! Поздравляю! Якутск :vinovat:
Dara Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо Наташ, трое из тех что на фото родня. Только в каком колене не знаю. В Якутске как раз и живут Кондор и Жульен и уже правнучатые детки собак нашего питомника. "Эль Николадс" питомник, заводчица и есть владелица потомков Питомников "Легенда Русь" и "Разин Бридс"- Владивсток. А Владивосток начинал с дядек и тетки Колдуна. Найс Русь, Легенда Русь Даур, Легенда Русь Дарина.
xorza Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Классно собакевичи сидят!А белая тоже овчарка?
Dara Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Белай Швейцарская, признаная FCI порода.. #-o
Клеопатра Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с победой Брута! МОЛОДЦЫ!!!!!! Фотки СПЕР, а собаки КЛАССссссс!!!!!! Очень красивые!
Dara Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Мама с Сыном человеческие и Отец с Дочкой собачьи. Династия однако... :smile:
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Обалденные фотографии! Лена, как всегда красочно и подробно!!! =D>
Dara Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошая новость ещё наш сынок опять ЛЩ в Томске. Бостон Брюинз (Легенда Русь Колдун*Лютар О'Эрна) Пока дети звездят на рингах мы опять прогулочками балуемся, открыв плавательный сезон:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.