Girl with plaits Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Коди умничка))) Самый самый красивый парень!!! А Эрочка супер девочка!!! Она себя еще точно покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот и мы, фото Людмила делала Руководитель РО Урал ВЕО, до своих ещё не добралась. Эрика Коди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 КРАСАВЧИКИ!Лена поздравляю с победами!Эра прямо загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С Днем рождения дети, сестренки и братья! Нам 7 месяцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гуляли мы сегодня, Немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С очередной Днюхой вас!!! Смотрю в парке уже так красивенько :) Лен, там сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Наталь, да сухо, фотаться одно удовольствие и достаточно чисто, мусора нынче МЕНЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Бессовестно сперла ролик, Двоюродный брат Эрики (по матери) , и какой то дальний родственик Коди (по отцу). http://www.youtube.com/watch?v=3ULqEQ71fuw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ходили мы тут гулять, с "ФОТОЛАБовцами" ну и птичек поснимать. Итого: И вот всеж ЦЕЛИ нашего похода, хотя ходили поснимать лебедей, УВЫ так они не выплыли! Зато насмотрелись всяких птичек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 КЛАССНЫЕ ФОТКИ! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ БОЛОТНЫЕ ПСЫ! ПРЯМО ГРИНПИНСКАЯ ТРЕСИНА И СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Птички" четырехлапые - клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фотки классные! Погуляли от души и нас порадовали! Я уже давно так не гуляла! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Встречались мы тут с двумя золотистыми красавицами: Бежим к подружке!!! "Парный хэндлинг" "Парный аппорт" "Портретики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хороши портреты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Травоядные!" "И снова игры с аппортиком." Иногда мы можем постоять и полежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Какие фотки классные! Такие яркие, позитивные! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И от меня немного овчарки. юная дрессировщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибочки! Надо вам ваши поставить! Вечером если только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Dara А ВЕО по характеру и темпераменту чем-то отличается от НО? Если да, то можно рассказать чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Извините влезу! Приходилась общаться и с ВЕО и с НО(обучать)по мне они конечно отличаются в плане быстроты восприятия команд,в стиле взаимодействия с дрессировщиком! Внешне тоже заметно разные,хотя есть экземпляры что и не понять кто,все таки те так давно одна порода была!Но Лена конечно лучше на вопрос ответит!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Одно из основных отличий всеж ВЕО это порода ближе к тем собака одного хозяина. НО более спокойно переносят смену хозяев. ( не говорим о питониках при всях служебных учереждениях.) Далее более спокойны в большинстве случаев, не так энергичны хоть и прекрасно дрессируются, но ни когда не будут конкурентами в спорте, с НО. А вообще это проще увидить, чем разъяснить в нюансах. А внешне, чистых стильных ВЕО очень мало, хоть и произошли они от НО, но в 50-70 годах это были ярко отличимые собаки, далее при смене политики ДОСААФ и вообще политики, в 80-90 приливались в нашу породу немцы соверменного типа, потому часто и не отличь кто перед вами, если не посмотреть родословную (для обывателя. Хотя некотоых ВЕО я б вообще оставляла без документов). Мои любимчики ВЕО и близкие родственики моего: и немцы, которые мне нравятся: Есть ещё собаки но просто лень искать. Для владельца восточника и немца разница очевидна. Прислали тут фоточки сына, из Екатеринбурга. Брут Форс (Легенда Русь колдун Лютар О'Эрна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня была черная догиня прожила всего 10 лет, на одиннадцатом ее не стало...Слишком хрупкие собаки и долго не живут. Хотя конечно интересные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дог не хрупкая порода, но как и любая из многих имеет свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И от меня немного овчарки. юная дрессировщица ну все Эра держись! возьмусь за тебя серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хорза, Дара спасибо за ответы! :) У меня была черная догиня прожила всего 10 лет, на одиннадцатом ее не стало... У моего знакомого был дог породы "голубой дог", как-то так, если честно не помню точно название. Ушки были висячие, шкодные такие...прожила где-то 15 лет. Может и дольше бы прожила, если бы не онкология. Добрая была такая и хитрая)))) Дара, а доги какие по характеру: жесткие или все-таки мягкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.