Dara Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Эх, так и хочется ее откормить. Такая худышка... Левретку мне напоминает Ну это типаж такой, до 1,5 лет левретки, а потом откуда чего берется, "родина-мать основательница". Мне тут ихию матушку сбросили фото 7 мес и конечно уже она после щенков. 7 мес так там глянуть не на что. (фото чисто домашние не поставлю. а вот уже взрослая: Бабушка мама, мамина. Бабушка по другой стороне: Вообще кому интересно наша родословная в картинках, правда на сестру Естиму, ну не важно: http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=194&op=view&did=93399 К слову Зорбу, Витязя, Анубиса, Лилю, Саванну, своими ручками трогала. Хиросиму, Сорго, Пиколету, Бомонда только видела ну тогда я только только начала кататься по выставкам и входить в круг дожатников, подержать не давали. И чет я пост пропустила: Собаки вообще реактивные существа, многие из них движутся с неподдающейся оценки скоростью, для человека вообще что-то нереальное, повторить, ну наверно у спортсменов-легкоатлетов, и то, вряд ли получиться. Красота полета собаки запечатлена многими фотографами, но все равно красиво, скоростной вход в 90* поворот, меня всегда зачаровывает. Элька: -люфт (вроде так правильно): И "неожиданно "дорога подвела, мяяягкий глубокий снег, хоть по виду была тропинка: Растите здоровыми, умными!! Пусть радует вас! Маш спасибо, мы постараемся вырасти не хуже родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Поздравляю сыночку Ричка, хозяйку Катерину и хэндлера Наталью! Отдельно спасибо руководителю секции Людмиле за поддержку и всегда отличные фото! " Очень плодотворно сегодня выступили ВЕО на выставке 11.03.17 в Челябинске, клуб Фаворит Дарис Гард- отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 1 место в Гордости России! в Бесте юниорском 5 призовое место! В Бесте 1 группы - 3 место! Наши поздравления!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ещё раз спасибо Люде за фото!! Юморист улыбашечка!!! Ещё раз так же, СПАСИБИЩЕ Наталье за хэндлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Класс! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Где там весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Солнечно, снежно, гулятельно.. (вороны это наши подружки, прилетают к прогулкам с догиней Элей). Масяндер и Эля, день один, время разное. На заднем фоне качелька наша. Последнее фото- 2 дня после приезда Эли))) 24 января. Весна, у кого то тает, у нас, с января.. намело. Эля и охота на бутылочку, толкнем, по насту гоним лапами мордой и ловим. Развлекуха. Вороны подруги, все то время как у нас появилась Элька, прилетают пообщаться на дневных прогулках. Масяндер, ходили поработать показать навыки хозяйке собаки из приюта ну и пофотографировались. Иногда мне кажется у меня догоовчарки и овчародоги: Качелька: МАРТ ЯНВАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Дите дитем - за бутылочкой носится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://youtu.be/o4QsRzUeyZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Эх, не поймала ворону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Она раз 5 срывалась за ними, заметь на видео видно, что ворона специально низко летит, драаазниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лена, а не покажешь, что за собака из приюта? Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кобелек лайкоид, Тайсон. Нету на фото. Если будут на дневной дрессировке пофотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У нас тут заводчица фоточками поделилась, Элькины родственники женская линия по отцу.: Наш папа: Ch.Laufer Hilton, 3 year Бабушка Лиля(Лауфер Вуд Лили) / Mother Lilya(Laufer Wood Lili) прабабушка Саванна(Лауфер Саванна) / Grandmother Laufer Savanna) прапрабабушка Хиросима / Grandgrandmother Hirosima) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Навеяло солнечной погодкой.. Скоро ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Потеплело, и дождя не было, хотели с Элькой позаниматься, к выставкам готовимся, дама у нас в образе, "гуляем-с" мы. Творили, что хотели, только не то что надо. Ходили на задних, скакали, летали... корчили маме морды. Пешком, ринговой рысью, неее, настроения нетути. Пара картинок из серии "Город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Парнишечка, хвостатый ребенок второго помета (Эра+Бой) Драго Файр - Ник. Птичка наш, год назад это про него было: """ ....День следующий, Утро, оно обычно у нас насыщенное. Встаю от веселых игрищь за дверью, и звуков "падающего чего то". Вышла взгляд на кухню, а там КРАСОТА. Стоит деть на кухонном столе и двум сидящим на полу скидывает баночки с витаминками. Он нашел, где мама заныкала, вкусно ж пахнет. Но умиЩе.. залез же на стул, потом на стол и пробрался на коробку рядом со столом, где и были запрятаны витаминки. "Птичка блин". Тихонько зову, "Птичку" .. счастлииивый спускается со стола, на стул, со стула на пол и бееежииит, "Мама смотри я достал", а в зубах баночка с витаминками. Дети... """ Растут собаки, уже овчарками стали. Спасибо всем владельцам кто радует фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спортивный такой сынко! Мой любимый типаж собакена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спортивный такой сынко! Мой любимый типаж собакена! Он ещё с хозяйкой в технаре учиться, полиции, почти родственник вам по профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Аааа-тогда понятно откуда выправка!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Весенне летний сезон у нас как обычно активные мероприятия, время оно такое быыстрое. Только вроде пополнились дожиком, уже тусим на выставке. Первый выход, первые буковки. 20 мая г.Пермь КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «БРАНД» Судья: Лакатош Ю. JCAC, ЛЮ. Элька истинное дожачье создание, любопытное общительное контактное. Улыбашечка. "Притомили вы со своими фотографиями..." "Дай я тебя поЦалую!": Гуляли по прилегающим территориям. Красивые елочки около стадиона послужили фоном. "Мам Чего там у тебя в кармане?" Между рингами, отдыхали, хорошо так, с прихрапыванием. Потусили в Бэсте Юниоров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 От Все души поздравляю Сыночку Бостона и хозяйку Ирину. Ещё один ребенок Колдуна закрыл Гранда!!! Ира, Бостончик мы вас любим!!! [media= ] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 С "декретным" переездом в сад, писать с планшета в мобильном интернете не вот чтоб "айс", а с компьютером мы в разных частях мира. Новостей у нас много и в то же время все привычно. Овчарки, один работает в ЗКС, тренировки стандартно раз в три неделе, вторая нянчит "мафию" ( подробности в веточках продажи), одна дожка попадает в кадр и то не часто. 1,5 месяца лета - дожди с ураганами, и вот у нас целая почти неделя ЛЕТО. Солнечно -ярко- тепло. Обжились мы уже в саду, нашли возможность прогулок, (погода б ещё не буянила) и .. у меня опять все в воспоминаниях. Уронила и с невинным видом разглядывает: "А чего валяешься?" Из воспоминаний: Доги, они умеют, что быть диванными подушками, лежу нежусь, что очень подвижными партнерами по игрищам, размер собрата по виду не влияет на настроение. Встреча на дороге, а потом они у неслись в траву, не видно ни дога ни фокса. Опять из воспоминаний: Гулятельно, эти места были по осени на фото с Масей, по первому снегу. Теперь один из наших голденят с площадки, как оказалось они имеют дом в том же саду что и мы сейчас обитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А щенят овчарят, что не берешь на прогулки за садом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А щенят овчарят, что не берешь на прогулки за садом? Нет, пока там троица безпривязных деревенских ходит, с Эрой- мать сожрет..ну и не дай бог мальков обидят, без Эры, не. Маша и Элька. Солныышкооо!!!! И зайчики радужные в объективе. Догонялки, на скошеных полукружьях. "Кенгуру". Редкие кадры: Эля почти неподвижна, охотиться на голдена!!! Хантер наивная душа, ждееет-с, а там снова, уграган, из черного дога и он опять валяется в траве. Не знаю чем, и в чем, но я люблю вот такие фотографии в полоборота. Ещё один из кадров почти статика, Элька из травы выискивает Машу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.