Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ооооо-точно-я тоже 15 радугу успела сфотать Ну дак мы как раз правый уголок и засняли, на "Уралкалии" были, у вас ракурс лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ракурс лучше да пейжаж не очень))))) Ну всё равно прикольно-2 радуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кодькин Внучек!!! Эркин дважды племянник ... Он же уже с племяником, Эркиным сыном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нашла на сайте спасателей, наши в ПСС !!! С 13 по 21 июля 2015 года в Тульской области (Кураково) проходили XIV региональные соревнования поисково-спасательных кинологических расчетов субъектов Российской Федерации Центрального регионального центра МЧС России. Итоги выступления кинологов нашей группы: II место в командном зачете (команда «РОССОЮЗСПАС-2»), 391 балл. Состав команды: Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза (196 баллов), Рогалёва Екатерина и бордер терьер Rockamore Tor (195 баллов). В общем личном зачете (из 40 расчетов): III место Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза; 5 место Рогалёва Екатерина и бордер терьер Rockamore Tor; 9 место Белоусова Наталья и ам. стафф.терьер Шерлиз; III место на этапе «поиск пострадавших в природной среде» Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза; III место на этапе «поиск пострадавших в техногенном завале» Белоусова Наталья и ам. стафф.терьер Шерлиз; III место на этапе «проверка послушания и ловкости» Курилова Ольга и лабрадор ретривер Гера. Также, поздравляем со II место на этапе «поиск пострадавших в природной среде» Рогалёва Андрея и бордер колли Оберона (ПСО№207)! Молодцы девчата!!! Учитывая что я сама прошла атестационные соревнования в качестве зрителя, прошедшие у нас в городе. Горжусь нашей универсальной породой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Радуют дети Кодика, братья сестры Эрки: 30 августа 2015 года. Пермь . ЧЕМПИОНАТ РОССИИ РКФ по ВЕЙТ-ПУЛЛИНГУ(WP)ОЛЬГА ПОПОВЦЕВА и ВЕО НЕВСКИЙ РЫЦАРЬ 1 место в группе Е с результатом 700 кг (коэф. 15.0) Абсолютный Чемпион Чемпионата России РКФ по ВЕЙТ - ПУЛЛИНГУ. 3 командное место . От всей души поздравляем Ольгу и Рея с отличным результатом!!!!! 29 августа 2015 г. г. Коркино, Челябинской области эксперт Крылова Е( Магнитогорск) ГОЛДЖИН АКИРА (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) - 1 отл. CW, СС.прк "+" БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отл, CW, ЛК, КЧК. ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравления веошкам :) Молодцы - погоды не испугались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Началось!!! 1 класс Мария и 4 класс Ярослава, Школьницы!! г. Березники шк.№28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Красавицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мои поздравления девочкам и маме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Девчонки красавицы!!!Поздравляю с новым учебным годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя сбывшаяся мечта, сегодня празднует свое 8-летие, официально стал ВЕТЕРАНОМ!!! Долгих лет тебе мой золотой, балованный, любимый пес! Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) Так же поздравляю единственного брата Кондора, и трех сестриц Корона, Кедра, Кобра! Мои любимые фото Коди! Участник множества мероприятий!!! И хороший производитель, дал детей и внуков часто лучше себя, многих чемпионов выставок и несколько участников соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю Кодичку с Днем Рождения!!! Как же летит время!!! Много лет ему здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и еще один ветераном в городе стало больше. Долгих лет, здоровья, щеночков и побед на выставках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Горжусь нашими ВЕО!!! Абсолютный ЧЕМПИОН РОССИИ ВЕО Белавенец Люба с Фиелисс Эскалибуром-Абсолютный Чемпион России по ОКД-ЗКС!!!! Так же участвовал родственник моих собак: Наши Герои Наталья Войтенко и ВЕО. Легенда Русь ШКВАЛ ДЕЙК ( Москва) .Радуют нас вестями ,на этот раз, со спортивных полей . ЧЕМПИОНАТ России - 2015 !!! Гип-гип, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Съездили с Дейком на Чемпионат России-2015 по национальным видам дрессировки. Наш результат - 1 степень, 97 баллов. В ОКД было заявлено 106 спортсменов, мы заняли 12 место в личном зачёте. Совсем неплохо для соревнований такого уровня...В нашей команде это был лучший результат, а среди всех участвующих на этих соревнованиях восточников (было 14 ВЕО) мы были вторые...Уступили полбалла опытному бойцу, ставшему Абсолютным Чемпионом России по ОКД-ЗКС!!!! Но такому и проиграть не стыдно... Немного отдохнём и будем работать дальше... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Крутяшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем спасибо за поздравления Кодика!!! Сегодня ж 5 лет, моей балованной, любимой, универсальной и сто процентной суке, Эрочке 5 лет!!! С чем её и поздравляю! Так же поздравляю наших сестёр: Надежда Онежская, Нефритовая Заря, и братьев: Невский рыцарь, Небесный Волк, Несокрушимый Натиск, Неподкупный Страж!!! Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) - 5 лет! Приехала ко мне вместе с братцем как алиментная: "Дитя Диких Прерий" Участница мнооожества мероприятий: Наставница-Воспитавшая не одно поколение собак, со мной на дрессплощадке: Здоровья тебе, моя собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы с Комбатом тоже поздравляем Эру с совершенолетием!!!! Здоровья и всяческих побед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы с Никой присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и долгих долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На последней фоте - прям звезда! Поздравляю с Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На последней фоте - прям звезда! Поздравляю с Юбилеем!!! Ваша фото, только я её обрезала (они там вдвоем стояли с Юлиным скотчем), и ваш Шик Хоум пропал. :( Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С Днем косточки наших Эриных деток!! 11 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поздравляю с 5-летием второй помет моего Колдуна!!! "Б" шечки!!! Живите долго счастливо разнообразно!! Парнишки: Бостон, Брут, Босс чаще всего радующие нас фото и своим повялением на выставках и разных мероприятиях, а так же Барон, Боярд, Беркут. Девочки: Бонита, Босния тоже звездочки о которых периодически слышим и видим, а так же Бавария и Берта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Растут детки, все реже стали задавать вопросы, но фоточками балуют: Инглинг- Рей (СИЗО Люцефер*Новая Эра) 11 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ох, хорош парнишка! Вот это мордень-головень выросла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.