Dara Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Ооооо-точно-я тоже 15 радугу успела сфотать Ну дак мы как раз правый уголок и засняли, на "Уралкалии" были, у вас ракурс лучшее!
Вера и Комбат Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ракурс лучше да пейжаж не очень))))) Ну всё равно прикольно-2 радуги!
Dara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Кодькин Внучек!!! Эркин дважды племянник ... Он же уже с племяником, Эркиным сыном:
Dara Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Нашла на сайте спасателей, наши в ПСС !!! С 13 по 21 июля 2015 года в Тульской области (Кураково) проходили XIV региональные соревнования поисково-спасательных кинологических расчетов субъектов Российской Федерации Центрального регионального центра МЧС России. Итоги выступления кинологов нашей группы: II место в командном зачете (команда «РОССОЮЗСПАС-2»), 391 балл. Состав команды: Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза (196 баллов), Рогалёва Екатерина и бордер терьер Rockamore Tor (195 баллов). В общем личном зачете (из 40 расчетов): III место Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза; 5 место Рогалёва Екатерина и бордер терьер Rockamore Tor; 9 место Белоусова Наталья и ам. стафф.терьер Шерлиз; III место на этапе «поиск пострадавших в природной среде» Лебедина Вера и ВЕО Лютар Тереза; III место на этапе «поиск пострадавших в техногенном завале» Белоусова Наталья и ам. стафф.терьер Шерлиз; III место на этапе «проверка послушания и ловкости» Курилова Ольга и лабрадор ретривер Гера. Также, поздравляем со II место на этапе «поиск пострадавших в природной среде» Рогалёва Андрея и бордер колли Оберона (ПСО№207)! Молодцы девчата!!! Учитывая что я сама прошла атестационные соревнования в качестве зрителя, прошедшие у нас в городе. Горжусь нашей универсальной породой!!!
Dara Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Радуют дети Кодика, братья сестры Эрки: 30 августа 2015 года. Пермь . ЧЕМПИОНАТ РОССИИ РКФ по ВЕЙТ-ПУЛЛИНГУ(WP)ОЛЬГА ПОПОВЦЕВА и ВЕО НЕВСКИЙ РЫЦАРЬ 1 место в группе Е с результатом 700 кг (коэф. 15.0) Абсолютный Чемпион Чемпионата России РКФ по ВЕЙТ - ПУЛЛИНГУ. 3 командное место . От всей души поздравляем Ольгу и Рея с отличным результатом!!!!! 29 августа 2015 г. г. Коркино, Челябинской области эксперт Крылова Е( Магнитогорск) ГОЛДЖИН АКИРА (ЛР Колдун х Лютар О`Эрна) - 1 отл. CW, СС.прк "+" БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун х Лютар О*Эрна) - 1 отл, CW, ЛК, КЧК. ЛПП
shunya Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравления веошкам :) Молодцы - погоды не испугались!
Dara Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Началось!!! 1 класс Мария и 4 класс Ярослава, Школьницы!! г. Березники шк.№28
Машентус Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мои поздравления девочкам и маме)))
Вера и Комбат Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Девчонки красавицы!!!Поздравляю с новым учебным годом!!!!!
Dara Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Моя сбывшаяся мечта, сегодня празднует свое 8-летие, официально стал ВЕТЕРАНОМ!!! Долгих лет тебе мой золотой, балованный, любимый пес! Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) Так же поздравляю единственного брата Кондора, и трех сестриц Корона, Кедра, Кобра! Мои любимые фото Коди! Участник множества мероприятий!!! И хороший производитель, дал детей и внуков часто лучше себя, многих чемпионов выставок и несколько участников соревнований.
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю Кодичку с Днем Рождения!!! Как же летит время!!! Много лет ему здоровья!!!
Sladkay Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 С днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!
shunya Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот и еще один ветераном в городе стало больше. Долгих лет, здоровья, щеночков и побед на выставках :)
Dara Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Горжусь нашими ВЕО!!! Абсолютный ЧЕМПИОН РОССИИ ВЕО Белавенец Люба с Фиелисс Эскалибуром-Абсолютный Чемпион России по ОКД-ЗКС!!!! Так же участвовал родственник моих собак: Наши Герои Наталья Войтенко и ВЕО. Легенда Русь ШКВАЛ ДЕЙК ( Москва) .Радуют нас вестями ,на этот раз, со спортивных полей . ЧЕМПИОНАТ России - 2015 !!! Гип-гип, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Съездили с Дейком на Чемпионат России-2015 по национальным видам дрессировки. Наш результат - 1 степень, 97 баллов. В ОКД было заявлено 106 спортсменов, мы заняли 12 место в личном зачёте. Совсем неплохо для соревнований такого уровня...В нашей команде это был лучший результат, а среди всех участвующих на этих соревнованиях восточников (было 14 ВЕО) мы были вторые...Уступили полбалла опытному бойцу, ставшему Абсолютным Чемпионом России по ОКД-ЗКС!!!! Но такому и проиграть не стыдно... Немного отдохнём и будем работать дальше... "
Dara Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем спасибо за поздравления Кодика!!! Сегодня ж 5 лет, моей балованной, любимой, универсальной и сто процентной суке, Эрочке 5 лет!!! С чем её и поздравляю! Так же поздравляю наших сестёр: Надежда Онежская, Нефритовая Заря, и братьев: Невский рыцарь, Небесный Волк, Несокрушимый Натиск, Неподкупный Страж!!! Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) - 5 лет! Приехала ко мне вместе с братцем как алиментная: "Дитя Диких Прерий" Участница мнооожества мероприятий: Наставница-Воспитавшая не одно поколение собак, со мной на дрессплощадке: Здоровья тебе, моя собака!
Вера и Комбат Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы с Комбатом тоже поздравляем Эру с совершенолетием!!!! Здоровья и всяческих побед!!!!!
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мы с Никой присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и долгих долгих лет!
shunya Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 На последней фоте - прям звезда! Поздравляю с Юбилеем!!!
Dara Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 На последней фоте - прям звезда! Поздравляю с Юбилеем!!! Ваша фото, только я её обрезала (они там вдвоем стояли с Юлиным скотчем), и ваш Шик Хоум пропал. :( Спасибо всем за поздравления!
Dara Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 С Днем косточки наших Эриных деток!! 11 мес.
Dara Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Поздравляю с 5-летием второй помет моего Колдуна!!! "Б" шечки!!! Живите долго счастливо разнообразно!! Парнишки: Бостон, Брут, Босс чаще всего радующие нас фото и своим повялением на выставках и разных мероприятиях, а так же Барон, Боярд, Беркут. Девочки: Бонита, Босния тоже звездочки о которых периодически слышим и видим, а так же Бавария и Берта.
Dara Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Растут детки, все реже стали задавать вопросы, но фоточками балуют: Инглинг- Рей (СИЗО Люцефер*Новая Эра) 11 мес.
Лебедь_писанный Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ох, хорош парнишка! Вот это мордень-головень выросла!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.