Перейти к содержанию

Немецкий Дог И Восточно-европейская Овчарка.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Выделили нам достаточно большое место, на две крупные породы, с нами приняла участие порода Колли. И бессменный руководитель секции в нашем городе Бердникова Наталья.

0_d7f0b_89c0d8f9_L.jpg

С её фотоаппарата есть кадрик с подготовки рекламных столиков:

0_d2c47_7522ada4_XL.jpg

Сам смысл шоу заключался в том чтобы люди могли увидеть собак, кошек, морских свинок, хорьков и их породы представленные в нашем городе, Расспросить, если планируют кого то завести что интересного и примечательного есть в данном животном. Ну и у кого если были щенульки-котята на продажу могли их продать. У нас только внучата (если считать от старшего ВЕО в моем доме) и то в Перми, так что за всю нашу команду отдувался самый младшенький Лютый-Мася.

0_d7f0e_f3d66236_L.jpg

На такое мероприятие естествено мои звезды младшие были со мной, так как была программа для детей. В первый день мои красотки разрисовались в зверушек:

0_d7f08_bbdb6300_L.jpg

0_d7f09_72a59ef9_L.jpg

0_d7f0c_e3cd9448_L.jpg

Во второй день средняя сделала себе патриотические флаги России:

0_d7f12_bb03337a_L.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Народу было не сказать чтоб толпы, но достаточно. Общались, кто-то спрашивал про породу, кто-то интересовался сколько стоит, кто-то делился воспоминаниями о том что у них был(а) такой же. Вобщем два дня мы наобщались. После обоих дней хвостатый ребенок спал без задних ног, всеж для собак целый день на виду эмоциаонально тяжко. Но и с другой стороны, уравновешанная собака согласна на многое если хозяин рядом.

0_d7f0f_8b3877eb_L.jpg

Дети приходившие на шоу, многие нас называли военнеой, полицейской и служебной собакой. Радовало, что даже в мир компьютеров и игрушек со всякими волшебно-космическими героями, собаки всеж интересны.

0_d7f17_33f33f63_L.jpg

0_d7f18_708846ef_L.jpg

Соседка наша колюшка тоже получила свою порцию внимания, детки многие фотографировались с ней, нас все ж побаивались.

0_d7f0d_5c93010e_L.jpg

0_d7f15_cbcc9b29_L.jpg

Немного общих планов соседей по выставке:

0_d7f10_1932818d_L.jpg

0_d7f11_584cc498_L.jpg

Итогом двух дней было награждение, розыгрыш- по вопросам о животных для детей, участники все остались довольны.

0_d7f13_2aa985e5_L.jpg

Для нас ж, тех кто представлял своих друзей меньших, получили памятные наградные грамоты и игрушки для животных, приятно!

0_d7f14_859afd0c_L.jpg

0_d7f16_9b4598a7_L.jpg

0_d7f19_172d2c45_L.jpg

А от нас призы получала моя юный кинолог Мария, на неё и выписан диплом:

0_d7f1a_d91c3043_L.jpg

А через неделю после сего мероприятия я уже была в Уфе, в гостях у сыно-внука Реюшки.

Уфа, город столица Башкирии, побывав там 4 года назад. впечатления остались самые хорошие, мы ездили тогда на 3 выставки 2 сас и моно.  Дед 4 внуков теперь уже проживающих в Уфе и рядом, тогда стал ЛК на моно, мать одного из внуков, моя Эрка - большая перспектива. Привезли кучку призов, часть как раз которых в виде кубков поучаствовала в ЗООШОУ у нас в городе.

Из воспоминаний:

s4850873.jpg

s7316429.jpg

ЛК

s9690796.jpg

На ЛПП:

s2065944.jpg

Ну и наши призы с тех выставок:

40b4d96deb12.jpg

20d72335fab9.jpg

Ездили мы тогда большой компанией,

1e409506ae44.jpg

12755e0892d3.jpg

и увозили старичка дожика в отличнейшие руки, на доживание, выкинул кто-то.

88bd8378f651.jpg

Прощальный взгляд в нашу сторону:

bb44cf9b4d26.jpg

На сей раз цели поездки были другими. Отвозила внучика от Пермской дочери Гордая Леди Урала- Дебра, и повидала сыно- внука Инглинг с МО - Рей.

Вот не раз уже отмечала в своих рассказах отличие ВЕО и Догов от многих пород своим очеловеченым отношением собак к людям, о том что даже в маленьком существе 1,5-2 мес отроду УЖЕ заложена полная и безкопромисная доверчивость к людям. Ведь что мы видим, когда щенок выбирается из гнезда -дома и отправляется в свое первое большой или не очень, путешествие до нового дома. Если все нормально с врожденным, то деть ведёт себя любопытно заинтересовано. Мой же подопечный деть, кобелиного полу, по кличке Крутой Гром видев меня во второй раз, всю дорогу в 10 часов на автобусе вел себя распрекрасно. Не знаю кому то это может показаться и расписнным, но видела и перевозила я не только ВЕОшек. Разные бывают дети и в нашей породе тоже. Этот же, ну "пацан", поспорив со мной что на сиденье ему нельзя, завалился к моему боку на пеленке, продрых почти большую часть пути. Супер. На остановках выходили пару раз, лапы размять .. новые места, запахи, да ещё и после трясущего автобуса, с любопытством рассматривал все вокруг, на одной из остановок на автовокзале видели издалека местно-аборегенного лохматого товарища, Гром как истинный мужчина защищая свою хозяйку подняв загривок дыбом проводил смутного товарища взглядом, типа ну да, попробуй подойди, поговорим. Мило, но и приятно, что уже в таком мальце есть и настороженность и при этом нет трусости. Ведь вышел вперед меня.. Горжусь внуком!

И немного ещё о доверии, все равно кто б как не расписывал другие породы, ВЕО это чудо, перевозимый парнишка в очередной раз это доказал, он прекрасно понимал, что я только сопровождающий, не знаю каким там 6-7-8 чувством, но понимал. При этом доверял, тетя я тут полежу около тебя ТЫ сейчас мой хозяин, пусть не долго, но я буду с тобой. Немного забегу вперед, при встрече уже хозяина на следующий день по приезду общался облизывался не так, как с моими владельцами уже Рея. Хотя приехал в их дом, и с преспокойненько играл- ел- спал в обществе старшего брата, ходил за его хозяйкой просив кушать, показал всем нам что истиный джентельменский характер имеем, в туалет сходили раз. Потом туда же уже на постеленную пеленку, верил нам, но ХОЗЯИНА встретил все ж по другому.

И фото:

Братья, знакомство:

0_d826d_2ebb4ee2_L.jpg

Утро:

0_d82cc_172f2af3_L.jpg

0_d82cd_385b1bd8_L.jpg

трое братьев и их владельцы:

0_d81ca_357aac2a_L.jpg

Ещё фоточки с поездки:

Особо нравится любопытень Дунай:

0_d8273_34b7fd26_XL.jpg

И два старших из трех:

0_d8271_e39b3cd9_XL.jpg

И домашнии фото уже Сыночки Реюшки, элементы дрессировки, я ж немогу просто так пообщаться обязательно нужно проверить соображалку своих детей:

0_d8276_7e8abc1_XL.jpg

0_d8277_4ac33fc6_XL.jpg

А тут ну мамин сын, достали вы меня со своей дрессировки.. Взгляд хитрый мамин, а "неприятие насилия над личностью" ну весь в деда:

0_d827b_b7419eb_XL.jpg

FTsoIJ8BqSg.jpg

Спасибо нашей Наталье ещё немного фотографий с "Зоошоу": Периодами мы выходили из клетки и мои дочки показывали детям, что да большая собака, но это ДРУГ.

0_d31c5_7695719b_L.jpg

0_d31c6_e83f7220_L.jpg

Несколько раз выходили показывали элементы дрессировки, не очень конечно там разбежишься, пол скользкий, ну и спасибо за кадрик опять же Наталье:

0_d31ce_b69b8b6d_L.jpg

Немного с оформления, на фото собаки Березников и единственный не березниковец сын и брат Реюшка:

0_d31c9_2fa2cbd3_L.jpg

2 мая Выходные многие занимаются любимым делом. Кто-то просто отдыхает выходной же, а у нас немного новостей.

Нашим деткам исполнилось 6 месяцев, теперь они официально ЩЕНКИ, по возрастному делению РКФ.

С Днем 6 косточки дети!!!

64cfdd713ee6.jpg

И в столь знаменательный день, нас порадовал успехами дядя деток:

Рей (Невский рыцарь) со свой мамой Ольгой дебютировали на чемпионате РКФ по вейтпуллингу.

Взяв вес 860 кг поднялись на почетное третье место!

Поздравляю Ольгу и Рея! Молодцы!

i3uAL.jpg

В честь дня рождения и с появлением свободного времени детки прислали фото, черные парочка, Исет-Кипишь, и Черный- Блэк.

Как и писала ранее черный парнишка будет иметь самую активную жизненную позицию, благодаря хозяйке,

они и на дрессплощадку ходят:

0_d8566_458adbcd_L.jpg

и в полях с лошадкой Маркизой резвятся:

0_d8565_ced11926_L.jpg

и в леваде общаются:

0_d8569_9b15ff64_L.jpg

играют и резвятся:

0_d8568_253a2db_L.jpg

А иногда бывают тихими мирными и послушными:

0_d8567_1406d731_L.jpg

И пробуют первые свободные стойки:

0_d856a_5d71f00a_L.jpg

Наша Сеточка-кипишь, тоже ведет достаточно активную жизнь. Живя с тремя детками младшего выбрала себе в компаньены, как и ранее матушка Эра, везде участует в жизни того кого опекает:

Скооперировались и чего то замышляют:

0_d8561_b049dca3_L.jpg

юный дрессировщик:

0_d8564_bd6bd315_L.jpg

"Дитя диких прерий" свободолюбивое существо, опять же матушку в этом возрасте очень напоминает:

0_d8560_85739cd8_L.jpg

игруля:

0_d8562_cc3288af_L.jpg

Свободная стоечка, пока палочку не отобрали:

0_d8563_1af211e8_L.jpg

Эх, мечта, а не собаки! :wub:

Спасибо, для меня так второй раз сбывшаяся!

Вот и состоялась ещё одна поездка, в славный город Уфа. До смешного, осталось у нас два внука на продажу. Один поехал покорять Киров а вот ещё одного опять же я повезла сама, в Уфу. Деть похож на своего брата 2 неделями раньше уехавшего тем же маршрутом с продолжением до Стерлитамака.

И так: вечер, Пермь, автовокзал, собрались, одели ошейник поводок, сели в автобус поехали. три часа полет нормальный, 4 час скоро остановка ребенок выражал своё возмущение показывая всем видом, пустите на свободу. Остановка вышли. Сделал свои дела.. Вот ведь, маленький, а терпел, общественное место, а порядок блюсти надо. Приехали, умотавшийся с дороги ребенок проспал полдня, а потом, потом стало ясно что щенок это живчик и хулиган. Ну и соотвественно фото:

Маленькое и нежное существо овчарочьей наружности.

0_d87a4_7d37a5c6_XL.jpg

"Бабушка тебе чего, не видишь я сплю."

0_d87a5_77025736_XL.jpg

А потом, мы проснулись и пошли исследовать куда ж нас привезли.

"Обходим владенья свои"

0_d87a6_5ea46cc9_XL.jpg

Заценили, газонную травку, классно ребятенку есть где и поиграть и в будущем заниматься:

0_d87a7_b8b2d72f_XL.jpg

0_d87a8_26ea5fa4_XL.jpg

0_d87a9_d756f2e1_XL.jpg

0_d87aa_112860bb_XL.jpg

Уже с детства проявляем задатки охотников и добытчиков.

"Хозяин? А дай я тебя на зуб попробую."

0_d87ab_6bbd50b6_XL.jpg

И основы послушания, почти как взрослый. Полежал попозировал:

0_d87ac_fdfe4f0a_XL.jpg

Вер спасибо! Он и правда красавчик, хороший парень, с хорошими породными задатками.

Надеюсь и моя сбудется))

Мечты они такие .. должны сбываться.

Официально в параде Победы в г.Владивосток учавстовали собаки Областного Клуба, большинство из них родня моих, МОЛОДЦЫ!!!

0_d8821_4085fc9d_L.jpg

0_d8825_c27e79cc_L.jpg

0_d8820_cf8d2dcf_L.jpg

0_d8822_1447d7ad_L.jpg

0_d8823_955087c0_L.jpg

0_d8824_4e33860e_L.jpg

И ролик правда в одноклассниках, на последних минутах (58 мин) идет строй овчарок!!!! (не знаю как картинкой вставить)

http://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1212478?time_play=0&isPlay=true&showPopUpBtn=false&showZoomBtn=true

Горжусь нашей породной секцией ВЕО в Перми. Подготовка шла с февраля, амуниция, форма, спец средства. и вот ОНИ вышли на Парад ПОБЕДЫ в рядах клуба ДОСААФ и показали использование собак во время войны:

Мы участвовали в мероприятии посвященном применению собак во время войны - реконструкция "Собаки на войне". Участвовали в параде, показывали ОКД, тянули связь и охраняли склад с боеприпасами. Вот так мы праздновали 70-летие великой Победы.

0_d88b6_64fbd436_L.jpg

0_d88b7_2d970264_L.jpg

0_d88b8_7c574147_L.jpg

0_d88b9_16e04288_L.jpg

0_d88ba_f3a3937a_L.jpg

0_d88bb_de7d36d5_L.jpg

0_d88b1_cecb8878_L.jpg

0_d88b4_aef7a88_L.jpg

0_d88b5_f26907df_L.jpg

0_d88b2_8c95278a_L.jpg

Фиелисс Филат и Лена, Невский Рыцарь и Ольга, Альма и Наталья

0_d88b3_386650e8_L.jpg

Радуют вестями внуки:

Дунай Мятежный г. Уфа (Брут Форс * Живосписная Латония)

"16 мая судья Масалевичене-САС,ЛК,CW

17 мая-судья Гринь-забрал ВСЕ!!!!"

Поздравляю владельцев и заводчиков!

Ещё внуки весточки шлют!!!

16 мая 2015 г.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«РУДНЫЙ АЛТАЙ 2015» - ВЕСНА

г. Усть-Каменогорск

Эксперт: ПРОЗОРОВ Д.А., г. Москва (RKF, CACIB)

ГОЛДЖИН ИМПЕРАТОР

Класс БЭБИ - Большая перспектива, Бэст

ГОЛДЖИН ДЕМЕТРА

Класс ЮНИОРОВ - Отлично, КЮЧК, ЛС, ЛПП, БИГ - 1 место

Ещё один внучек порадовал новостями:

г.Павлодар Казахстан 17.05.15 городская выставка

Ладимир Легендарный(Бостон Брюинз * ЛР Бэста) BISJ-4 BIG - 1

Оля, и Рейка и отдельно мой вам респект!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Невский Рыцарь (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) ЗКС 1 степень!!!

0_d8e6f_a5047f7b_M.jpg

с месяц назад видел в городе дога ...эх, мечта детства...

У нас на сейчас в городе их три, плащевый парень ещё живет в районе перекрестка, Мира- Пятилетки, Мраморная девочка в центре-Цум, и тигровый парнишка живет в Абрамово, в котедже в город редко выбираются.

значит девочку видел :)

Сейчас есть помет как говорят где б себе взяла, я отслеживаю разведение, но уже не те возможности к трем ВЕО взять дога. Щенки дальняя родня по деду моей черной, что здесь в веточке присутствовала.

Не так далеко Екатеринбург:

0_d8e85_f444581d_L.jpg

Их сайт: http://www.bigfort.net/

Лен, а тот, который с Мира, ему сколько лет, не знаешь? Уже много лет подряд его вижу, всегда восхищало воспитание пса, хозяин рядом с этим гигантом таким маленьким кажется, а справляется без видимых проблем.

д. Женя с Грандом, есть в этой веточке, можно глянуть когда его привезли. На первой странице: Привезли его весной 2009, фото сделано в мае 2009, сейчас уже 6 с чем то.

9af515a91042.jpg

Это уже 2 года спустя

5f32c9aec8af.jpg

Это уже если мне не изменяет память 6 дог в их семье, доги, они да они такие, даже хрупка девушка может справиться если понять внутреннюю природу этой породы. Первое моей мероприятие затеянное как раз из за моих детей которые сами хотели выставлять и 3 летняя Машка выставляла нашу Шеру, 21.08.11:

7b460d0f2e2a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...