Dara Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Выделили нам достаточно большое место, на две крупные породы, с нами приняла участие порода Колли. И бессменный руководитель секции в нашем городе Бердникова Наталья. С её фотоаппарата есть кадрик с подготовки рекламных столиков: Сам смысл шоу заключался в том чтобы люди могли увидеть собак, кошек, морских свинок, хорьков и их породы представленные в нашем городе, Расспросить, если планируют кого то завести что интересного и примечательного есть в данном животном. Ну и у кого если были щенульки-котята на продажу могли их продать. У нас только внучата (если считать от старшего ВЕО в моем доме) и то в Перми, так что за всю нашу команду отдувался самый младшенький Лютый-Мася. На такое мероприятие естествено мои звезды младшие были со мной, так как была программа для детей. В первый день мои красотки разрисовались в зверушек: Во второй день средняя сделала себе патриотические флаги России:
Dara Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Народу было не сказать чтоб толпы, но достаточно. Общались, кто-то спрашивал про породу, кто-то интересовался сколько стоит, кто-то делился воспоминаниями о том что у них был(а) такой же. Вобщем два дня мы наобщались. После обоих дней хвостатый ребенок спал без задних ног, всеж для собак целый день на виду эмоциаонально тяжко. Но и с другой стороны, уравновешанная собака согласна на многое если хозяин рядом. Дети приходившие на шоу, многие нас называли военнеой, полицейской и служебной собакой. Радовало, что даже в мир компьютеров и игрушек со всякими волшебно-космическими героями, собаки всеж интересны. Соседка наша колюшка тоже получила свою порцию внимания, детки многие фотографировались с ней, нас все ж побаивались. Немного общих планов соседей по выставке: Итогом двух дней было награждение, розыгрыш- по вопросам о животных для детей, участники все остались довольны. Для нас ж, тех кто представлял своих друзей меньших, получили памятные наградные грамоты и игрушки для животных, приятно! А от нас призы получала моя юный кинолог Мария, на неё и выписан диплом:
Dara Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 А через неделю после сего мероприятия я уже была в Уфе, в гостях у сыно-внука Реюшки. Уфа, город столица Башкирии, побывав там 4 года назад. впечатления остались самые хорошие, мы ездили тогда на 3 выставки 2 сас и моно. Дед 4 внуков теперь уже проживающих в Уфе и рядом, тогда стал ЛК на моно, мать одного из внуков, моя Эрка - большая перспектива. Привезли кучку призов, часть как раз которых в виде кубков поучаствовала в ЗООШОУ у нас в городе. Из воспоминаний: ЛК На ЛПП: Ну и наши призы с тех выставок: Ездили мы тогда большой компанией, и увозили старичка дожика в отличнейшие руки, на доживание, выкинул кто-то. Прощальный взгляд в нашу сторону: На сей раз цели поездки были другими. Отвозила внучика от Пермской дочери Гордая Леди Урала- Дебра, и повидала сыно- внука Инглинг с МО - Рей. Вот не раз уже отмечала в своих рассказах отличие ВЕО и Догов от многих пород своим очеловеченым отношением собак к людям, о том что даже в маленьком существе 1,5-2 мес отроду УЖЕ заложена полная и безкопромисная доверчивость к людям. Ведь что мы видим, когда щенок выбирается из гнезда -дома и отправляется в свое первое большой или не очень, путешествие до нового дома. Если все нормально с врожденным, то деть ведёт себя любопытно заинтересовано. Мой же подопечный деть, кобелиного полу, по кличке Крутой Гром видев меня во второй раз, всю дорогу в 10 часов на автобусе вел себя распрекрасно. Не знаю кому то это может показаться и расписнным, но видела и перевозила я не только ВЕОшек. Разные бывают дети и в нашей породе тоже. Этот же, ну "пацан", поспорив со мной что на сиденье ему нельзя, завалился к моему боку на пеленке, продрых почти большую часть пути. Супер. На остановках выходили пару раз, лапы размять .. новые места, запахи, да ещё и после трясущего автобуса, с любопытством рассматривал все вокруг, на одной из остановок на автовокзале видели издалека местно-аборегенного лохматого товарища, Гром как истинный мужчина защищая свою хозяйку подняв загривок дыбом проводил смутного товарища взглядом, типа ну да, попробуй подойди, поговорим. Мило, но и приятно, что уже в таком мальце есть и настороженность и при этом нет трусости. Ведь вышел вперед меня.. Горжусь внуком! И немного ещё о доверии, все равно кто б как не расписывал другие породы, ВЕО это чудо, перевозимый парнишка в очередной раз это доказал, он прекрасно понимал, что я только сопровождающий, не знаю каким там 6-7-8 чувством, но понимал. При этом доверял, тетя я тут полежу около тебя ТЫ сейчас мой хозяин, пусть не долго, но я буду с тобой. Немного забегу вперед, при встрече уже хозяина на следующий день по приезду общался облизывался не так, как с моими владельцами уже Рея. Хотя приехал в их дом, и с преспокойненько играл- ел- спал в обществе старшего брата, ходил за его хозяйкой просив кушать, показал всем нам что истиный джентельменский характер имеем, в туалет сходили раз. Потом туда же уже на постеленную пеленку, верил нам, но ХОЗЯИНА встретил все ж по другому. И фото: Братья, знакомство: Утро: трое братьев и их владельцы:
Dara Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ещё фоточки с поездки: Особо нравится любопытень Дунай: И два старших из трех: И домашнии фото уже Сыночки Реюшки, элементы дрессировки, я ж немогу просто так пообщаться обязательно нужно проверить соображалку своих детей: А тут ну мамин сын, достали вы меня со своей дрессировки.. Взгляд хитрый мамин, а "неприятие насилия над личностью" ну весь в деда: Спасибо нашей Наталье ещё немного фотографий с "Зоошоу": Периодами мы выходили из клетки и мои дочки показывали детям, что да большая собака, но это ДРУГ. Несколько раз выходили показывали элементы дрессировки, не очень конечно там разбежишься, пол скользкий, ну и спасибо за кадрик опять же Наталье: Немного с оформления, на фото собаки Березников и единственный не березниковец сын и брат Реюшка:
Dara Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 2 мая Выходные многие занимаются любимым делом. Кто-то просто отдыхает выходной же, а у нас немного новостей. Нашим деткам исполнилось 6 месяцев, теперь они официально ЩЕНКИ, по возрастному делению РКФ. С Днем 6 косточки дети!!! И в столь знаменательный день, нас порадовал успехами дядя деток: Рей (Невский рыцарь) со свой мамой Ольгой дебютировали на чемпионате РКФ по вейтпуллингу. Взяв вес 860 кг поднялись на почетное третье место! Поздравляю Ольгу и Рея! Молодцы! В честь дня рождения и с появлением свободного времени детки прислали фото, черные парочка, Исет-Кипишь, и Черный- Блэк. Как и писала ранее черный парнишка будет иметь самую активную жизненную позицию, благодаря хозяйке, они и на дрессплощадку ходят: и в полях с лошадкой Маркизой резвятся: и в леваде общаются: играют и резвятся: А иногда бывают тихими мирными и послушными: И пробуют первые свободные стойки: Наша Сеточка-кипишь, тоже ведет достаточно активную жизнь. Живя с тремя детками младшего выбрала себе в компаньены, как и ранее матушка Эра, везде участует в жизни того кого опекает: Скооперировались и чего то замышляют: юный дрессировщик: "Дитя диких прерий" свободолюбивое существо, опять же матушку в этом возрасте очень напоминает: игруля: Свободная стоечка, пока палочку не отобрали:
Dara Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, мечта, а не собаки! :wub: Спасибо, для меня так второй раз сбывшаяся! Вот и состоялась ещё одна поездка, в славный город Уфа. До смешного, осталось у нас два внука на продажу. Один поехал покорять Киров а вот ещё одного опять же я повезла сама, в Уфу. Деть похож на своего брата 2 неделями раньше уехавшего тем же маршрутом с продолжением до Стерлитамака. И так: вечер, Пермь, автовокзал, собрались, одели ошейник поводок, сели в автобус поехали. три часа полет нормальный, 4 час скоро остановка ребенок выражал своё возмущение показывая всем видом, пустите на свободу. Остановка вышли. Сделал свои дела.. Вот ведь, маленький, а терпел, общественное место, а порядок блюсти надо. Приехали, умотавшийся с дороги ребенок проспал полдня, а потом, потом стало ясно что щенок это живчик и хулиган. Ну и соотвественно фото: Маленькое и нежное существо овчарочьей наружности. "Бабушка тебе чего, не видишь я сплю." А потом, мы проснулись и пошли исследовать куда ж нас привезли. "Обходим владенья свои" Заценили, газонную травку, классно ребятенку есть где и поиграть и в будущем заниматься: Уже с детства проявляем задатки охотников и добытчиков. "Хозяин? А дай я тебя на зуб попробую." И основы послушания, почти как взрослый. Полежал попозировал:
Dara Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Вер спасибо! Он и правда красавчик, хороший парень, с хорошими породными задатками. Надеюсь и моя сбудется)) Мечты они такие .. должны сбываться.
Dara Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Официально в параде Победы в г.Владивосток учавстовали собаки Областного Клуба, большинство из них родня моих, МОЛОДЦЫ!!! И ролик правда в одноклассниках, на последних минутах (58 мин) идет строй овчарок!!!! (не знаю как картинкой вставить) http://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1212478?time_play=0&isPlay=true&showPopUpBtn=false&showZoomBtn=true
Вера и Комбат Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Какие все солидные и собаки и хозяева!!!!!!МОЛОДЦЫ!
Dara Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Горжусь нашей породной секцией ВЕО в Перми. Подготовка шла с февраля, амуниция, форма, спец средства. и вот ОНИ вышли на Парад ПОБЕДЫ в рядах клуба ДОСААФ и показали использование собак во время войны: Мы участвовали в мероприятии посвященном применению собак во время войны - реконструкция "Собаки на войне". Участвовали в параде, показывали ОКД, тянули связь и охраняли склад с боеприпасами. Вот так мы праздновали 70-летие великой Победы. Фиелисс Филат и Лена, Невский Рыцарь и Ольга, Альма и Наталья
Plazma191 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Фииил! Как всегда ХОРОШ!!! Обожаю его!)))))
Вера и Комбат Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Лена и Фил на чёрно-белой фото-вообще круты!!!!!!!!!!!
Dara Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Радуют вестями внуки: Дунай Мятежный г. Уфа (Брут Форс * Живосписная Латония) "16 мая судья Масалевичене-САС,ЛК,CW 17 мая-судья Гринь-забрал ВСЕ!!!!" Поздравляю владельцев и заводчиков!
Dara Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё внуки весточки шлют!!! 16 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «РУДНЫЙ АЛТАЙ 2015» - ВЕСНА г. Усть-Каменогорск Эксперт: ПРОЗОРОВ Д.А., г. Москва (RKF, CACIB) ГОЛДЖИН ИМПЕРАТОР Класс БЭБИ - Большая перспектива, Бэст ГОЛДЖИН ДЕМЕТРА Класс ЮНИОРОВ - Отлично, КЮЧК, ЛС, ЛПП, БИГ - 1 место
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ещё один внучек порадовал новостями: г.Павлодар Казахстан 17.05.15 городская выставка Ладимир Легендарный(Бостон Брюинз * ЛР Бэста) BISJ-4 BIG - 1 Оля, и Рейка и отдельно мой вам респект!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Невский Рыцарь (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) ЗКС 1 степень!!!
зачем-то Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 с месяц назад видел в городе дога ...эх, мечта детства...
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 с месяц назад видел в городе дога ...эх, мечта детства... У нас на сейчас в городе их три, плащевый парень ещё живет в районе перекрестка, Мира- Пятилетки, Мраморная девочка в центре-Цум, и тигровый парнишка живет в Абрамово, в котедже в город редко выбираются.
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 значит девочку видел :) Сейчас есть помет как говорят где б себе взяла, я отслеживаю разведение, но уже не те возможности к трем ВЕО взять дога. Щенки дальняя родня по деду моей черной, что здесь в веточке присутствовала. Не так далеко Екатеринбург: Их сайт: http://www.bigfort.net/
Keeley Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Лен, а тот, который с Мира, ему сколько лет, не знаешь? Уже много лет подряд его вижу, всегда восхищало воспитание пса, хозяин рядом с этим гигантом таким маленьким кажется, а справляется без видимых проблем.
Dara Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 д. Женя с Грандом, есть в этой веточке, можно глянуть когда его привезли. На первой странице: Привезли его весной 2009, фото сделано в мае 2009, сейчас уже 6 с чем то. Это уже 2 года спустя Это уже если мне не изменяет память 6 дог в их семье, доги, они да они такие, даже хрупка девушка может справиться если понять внутреннюю природу этой породы. Первое моей мероприятие затеянное как раз из за моих детей которые сами хотели выставлять и 3 летняя Машка выставляла нашу Шеру, 21.08.11:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.