Dara Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Выделили нам достаточно большое место, на две крупные породы, с нами приняла участие порода Колли. И бессменный руководитель секции в нашем городе Бердникова Наталья. С её фотоаппарата есть кадрик с подготовки рекламных столиков: Сам смысл шоу заключался в том чтобы люди могли увидеть собак, кошек, морских свинок, хорьков и их породы представленные в нашем городе, Расспросить, если планируют кого то завести что интересного и примечательного есть в данном животном. Ну и у кого если были щенульки-котята на продажу могли их продать. У нас только внучата (если считать от старшего ВЕО в моем доме) и то в Перми, так что за всю нашу команду отдувался самый младшенький Лютый-Мася. На такое мероприятие естествено мои звезды младшие были со мной, так как была программа для детей. В первый день мои красотки разрисовались в зверушек: Во второй день средняя сделала себе патриотические флаги России: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Народу было не сказать чтоб толпы, но достаточно. Общались, кто-то спрашивал про породу, кто-то интересовался сколько стоит, кто-то делился воспоминаниями о том что у них был(а) такой же. Вобщем два дня мы наобщались. После обоих дней хвостатый ребенок спал без задних ног, всеж для собак целый день на виду эмоциаонально тяжко. Но и с другой стороны, уравновешанная собака согласна на многое если хозяин рядом. Дети приходившие на шоу, многие нас называли военнеой, полицейской и служебной собакой. Радовало, что даже в мир компьютеров и игрушек со всякими волшебно-космическими героями, собаки всеж интересны. Соседка наша колюшка тоже получила свою порцию внимания, детки многие фотографировались с ней, нас все ж побаивались. Немного общих планов соседей по выставке: Итогом двух дней было награждение, розыгрыш- по вопросам о животных для детей, участники все остались довольны. Для нас ж, тех кто представлял своих друзей меньших, получили памятные наградные грамоты и игрушки для животных, приятно! А от нас призы получала моя юный кинолог Мария, на неё и выписан диплом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А через неделю после сего мероприятия я уже была в Уфе, в гостях у сыно-внука Реюшки. Уфа, город столица Башкирии, побывав там 4 года назад. впечатления остались самые хорошие, мы ездили тогда на 3 выставки 2 сас и моно. Дед 4 внуков теперь уже проживающих в Уфе и рядом, тогда стал ЛК на моно, мать одного из внуков, моя Эрка - большая перспектива. Привезли кучку призов, часть как раз которых в виде кубков поучаствовала в ЗООШОУ у нас в городе. Из воспоминаний: ЛК На ЛПП: Ну и наши призы с тех выставок: Ездили мы тогда большой компанией, и увозили старичка дожика в отличнейшие руки, на доживание, выкинул кто-то. Прощальный взгляд в нашу сторону: На сей раз цели поездки были другими. Отвозила внучика от Пермской дочери Гордая Леди Урала- Дебра, и повидала сыно- внука Инглинг с МО - Рей. Вот не раз уже отмечала в своих рассказах отличие ВЕО и Догов от многих пород своим очеловеченым отношением собак к людям, о том что даже в маленьком существе 1,5-2 мес отроду УЖЕ заложена полная и безкопромисная доверчивость к людям. Ведь что мы видим, когда щенок выбирается из гнезда -дома и отправляется в свое первое большой или не очень, путешествие до нового дома. Если все нормально с врожденным, то деть ведёт себя любопытно заинтересовано. Мой же подопечный деть, кобелиного полу, по кличке Крутой Гром видев меня во второй раз, всю дорогу в 10 часов на автобусе вел себя распрекрасно. Не знаю кому то это может показаться и расписнным, но видела и перевозила я не только ВЕОшек. Разные бывают дети и в нашей породе тоже. Этот же, ну "пацан", поспорив со мной что на сиденье ему нельзя, завалился к моему боку на пеленке, продрых почти большую часть пути. Супер. На остановках выходили пару раз, лапы размять .. новые места, запахи, да ещё и после трясущего автобуса, с любопытством рассматривал все вокруг, на одной из остановок на автовокзале видели издалека местно-аборегенного лохматого товарища, Гром как истинный мужчина защищая свою хозяйку подняв загривок дыбом проводил смутного товарища взглядом, типа ну да, попробуй подойди, поговорим. Мило, но и приятно, что уже в таком мальце есть и настороженность и при этом нет трусости. Ведь вышел вперед меня.. Горжусь внуком! И немного ещё о доверии, все равно кто б как не расписывал другие породы, ВЕО это чудо, перевозимый парнишка в очередной раз это доказал, он прекрасно понимал, что я только сопровождающий, не знаю каким там 6-7-8 чувством, но понимал. При этом доверял, тетя я тут полежу около тебя ТЫ сейчас мой хозяин, пусть не долго, но я буду с тобой. Немного забегу вперед, при встрече уже хозяина на следующий день по приезду общался облизывался не так, как с моими владельцами уже Рея. Хотя приехал в их дом, и с преспокойненько играл- ел- спал в обществе старшего брата, ходил за его хозяйкой просив кушать, показал всем нам что истиный джентельменский характер имеем, в туалет сходили раз. Потом туда же уже на постеленную пеленку, верил нам, но ХОЗЯИНА встретил все ж по другому. И фото: Братья, знакомство: Утро: трое братьев и их владельцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ещё фоточки с поездки: Особо нравится любопытень Дунай: И два старших из трех: И домашнии фото уже Сыночки Реюшки, элементы дрессировки, я ж немогу просто так пообщаться обязательно нужно проверить соображалку своих детей: А тут ну мамин сын, достали вы меня со своей дрессировки.. Взгляд хитрый мамин, а "неприятие насилия над личностью" ну весь в деда: Спасибо нашей Наталье ещё немного фотографий с "Зоошоу": Периодами мы выходили из клетки и мои дочки показывали детям, что да большая собака, но это ДРУГ. Несколько раз выходили показывали элементы дрессировки, не очень конечно там разбежишься, пол скользкий, ну и спасибо за кадрик опять же Наталье: Немного с оформления, на фото собаки Березников и единственный не березниковец сын и брат Реюшка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 2 мая Выходные многие занимаются любимым делом. Кто-то просто отдыхает выходной же, а у нас немного новостей. Нашим деткам исполнилось 6 месяцев, теперь они официально ЩЕНКИ, по возрастному делению РКФ. С Днем 6 косточки дети!!! И в столь знаменательный день, нас порадовал успехами дядя деток: Рей (Невский рыцарь) со свой мамой Ольгой дебютировали на чемпионате РКФ по вейтпуллингу. Взяв вес 860 кг поднялись на почетное третье место! Поздравляю Ольгу и Рея! Молодцы! В честь дня рождения и с появлением свободного времени детки прислали фото, черные парочка, Исет-Кипишь, и Черный- Блэк. Как и писала ранее черный парнишка будет иметь самую активную жизненную позицию, благодаря хозяйке, они и на дрессплощадку ходят: и в полях с лошадкой Маркизой резвятся: и в леваде общаются: играют и резвятся: А иногда бывают тихими мирными и послушными: И пробуют первые свободные стойки: Наша Сеточка-кипишь, тоже ведет достаточно активную жизнь. Живя с тремя детками младшего выбрала себе в компаньены, как и ранее матушка Эра, везде участует в жизни того кого опекает: Скооперировались и чего то замышляют: юный дрессировщик: "Дитя диких прерий" свободолюбивое существо, опять же матушку в этом возрасте очень напоминает: игруля: Свободная стоечка, пока палочку не отобрали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эх, мечта, а не собаки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, мечта, а не собаки! :wub: Спасибо, для меня так второй раз сбывшаяся! Вот и состоялась ещё одна поездка, в славный город Уфа. До смешного, осталось у нас два внука на продажу. Один поехал покорять Киров а вот ещё одного опять же я повезла сама, в Уфу. Деть похож на своего брата 2 неделями раньше уехавшего тем же маршрутом с продолжением до Стерлитамака. И так: вечер, Пермь, автовокзал, собрались, одели ошейник поводок, сели в автобус поехали. три часа полет нормальный, 4 час скоро остановка ребенок выражал своё возмущение показывая всем видом, пустите на свободу. Остановка вышли. Сделал свои дела.. Вот ведь, маленький, а терпел, общественное место, а порядок блюсти надо. Приехали, умотавшийся с дороги ребенок проспал полдня, а потом, потом стало ясно что щенок это живчик и хулиган. Ну и соотвественно фото: Маленькое и нежное существо овчарочьей наружности. "Бабушка тебе чего, не видишь я сплю." А потом, мы проснулись и пошли исследовать куда ж нас привезли. "Обходим владенья свои" Заценили, газонную травку, классно ребятенку есть где и поиграть и в будущем заниматься: Уже с детства проявляем задатки охотников и добытчиков. "Хозяин? А дай я тебя на зуб попробую." И основы послушания, почти как взрослый. Полежал попозировал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Красотун ушастый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надеюсь и моя сбудется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вер спасибо! Он и правда красавчик, хороший парень, с хорошими породными задатками. Надеюсь и моя сбудется)) Мечты они такие .. должны сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Официально в параде Победы в г.Владивосток учавстовали собаки Областного Клуба, большинство из них родня моих, МОЛОДЦЫ!!! И ролик правда в одноклассниках, на последних минутах (58 мин) идет строй овчарок!!!! (не знаю как картинкой вставить) http://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1212478?time_play=0&isPlay=true&showPopUpBtn=false&showZoomBtn=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Какие все солидные и собаки и хозяева!!!!!!МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Горжусь нашей породной секцией ВЕО в Перми. Подготовка шла с февраля, амуниция, форма, спец средства. и вот ОНИ вышли на Парад ПОБЕДЫ в рядах клуба ДОСААФ и показали использование собак во время войны: Мы участвовали в мероприятии посвященном применению собак во время войны - реконструкция "Собаки на войне". Участвовали в параде, показывали ОКД, тянули связь и охраняли склад с боеприпасами. Вот так мы праздновали 70-летие великой Победы. Фиелисс Филат и Лена, Невский Рыцарь и Ольга, Альма и Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Фииил! Как всегда ХОРОШ!!! Обожаю его!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Лена и Фил на чёрно-белой фото-вообще круты!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Радуют вестями внуки: Дунай Мятежный г. Уфа (Брут Форс * Живосписная Латония) "16 мая судья Масалевичене-САС,ЛК,CW 17 мая-судья Гринь-забрал ВСЕ!!!!" Поздравляю владельцев и заводчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё внуки весточки шлют!!! 16 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «РУДНЫЙ АЛТАЙ 2015» - ВЕСНА г. Усть-Каменогорск Эксперт: ПРОЗОРОВ Д.А., г. Москва (RKF, CACIB) ГОЛДЖИН ИМПЕРАТОР Класс БЭБИ - Большая перспектива, Бэст ГОЛДЖИН ДЕМЕТРА Класс ЮНИОРОВ - Отлично, КЮЧК, ЛС, ЛПП, БИГ - 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ещё один внучек порадовал новостями: г.Павлодар Казахстан 17.05.15 городская выставка Ладимир Легендарный(Бостон Брюинз * ЛР Бэста) BISJ-4 BIG - 1 Оля, и Рейка и отдельно мой вам респект!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Невский Рыцарь (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) ЗКС 1 степень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 с месяц назад видел в городе дога ...эх, мечта детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 с месяц назад видел в городе дога ...эх, мечта детства... У нас на сейчас в городе их три, плащевый парень ещё живет в районе перекрестка, Мира- Пятилетки, Мраморная девочка в центре-Цум, и тигровый парнишка живет в Абрамово, в котедже в город редко выбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит девочку видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 значит девочку видел :) Сейчас есть помет как говорят где б себе взяла, я отслеживаю разведение, но уже не те возможности к трем ВЕО взять дога. Щенки дальняя родня по деду моей черной, что здесь в веточке присутствовала. Не так далеко Екатеринбург: Их сайт: http://www.bigfort.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лен, а тот, который с Мира, ему сколько лет, не знаешь? Уже много лет подряд его вижу, всегда восхищало воспитание пса, хозяин рядом с этим гигантом таким маленьким кажется, а справляется без видимых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 д. Женя с Грандом, есть в этой веточке, можно глянуть когда его привезли. На первой странице: Привезли его весной 2009, фото сделано в мае 2009, сейчас уже 6 с чем то. Это уже 2 года спустя Это уже если мне не изменяет память 6 дог в их семье, доги, они да они такие, даже хрупка девушка может справиться если понять внутреннюю природу этой породы. Первое моей мероприятие затеянное как раз из за моих детей которые сами хотели выставлять и 3 летняя Машка выставляла нашу Шеру, 21.08.11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.