Dara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Галь! Немного фоточек с общалок после выставки: "МужиКи, чего за шум!" Девченки сестренки "Брательник дай я тебя поцелую!" "Где здесь был комочек!?" "А камочек то я утащила!" "А этот чего то большеват!" А это просто травина понравилась как переливается снег на семечках: Нас Ещё фоточками бабушка порадовала: Бабушка Эры по маме Онеге Снеже (Алмаз *Ульрика) Ульрика (Рональд Де Лютвинс - Дина Ни Вес Дол) 8,5 лет Младший брат Эрки Ратибор(Лекс Гадар*Онега Снежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лена, еще раз поздравляю тебя с отличным выступлением Эрки! Малышка уже выросла и звездит везде!!! Мда, странно, на фотках так много собак, а на выставке фактически выставлялось мало. Как так? Чего люди бояться выставляться? Очень мне понравился Акдай - необычный окрас и маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Софья на выставке из 7 тех что на фото было 5 собак, два как писала пришли потусовать сестра рыжей, чтоб не мешать по титулам, в юниорах, и наш брат, он то Юного не закрывает. А вообще радует что мы хоть не одни в ринге, в марте ещё прибавляется щенок из Перми и возможно сестра Фортуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ты, восточники начинает переходить из разряда редкой породы в популярную :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну популярными им не быть, хоть и универсальны, размерчик не тот!! :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я, кстати, в каталоге видела, что одна из сук ВЕО живет в Солике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Их там две, Фортуна и её сестра Флора. Обе работать будут при зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мою Любимую Догиню, Черную красотку Шери с 5 летием!!! Мудрую и хулиганистую. Элегантную и сильную. Подругу для моих детей, спутницу на прогулках, терпеливую наставницу моих овчарок. Перебирая альбомы, ещё нашла фоточку, ну просто нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С Днюхой!!! На первой фото вообще классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Первая и четвёртая фота Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шери с днем рождения!!! Здоровья и долгих лет жизни! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой, я маленько опоздала, но все-же поздравляю королевишну Шеру с пятилетием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, думаю Шерь не обидится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Время идет собаки растут и изменяются, прислали тут фото. Легенда Русь Патриот(ЛР Дан*ЛР Зонара), а ведь полтора года назад этого красавца я везла из его родного города. А теперь он вот: Он же с нашей мамой Онегой Снежой (Алмаз*Ульрика) Матушка наша, Онега Снежа Сестренка Эры, Надежда Онежская(ЛР Колдун*Онега Снежа) , ну на фото подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Какой мощный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и хотелось бы поздравить наших маленьких деток с Третьей Косточкой. Дубль помет от Колдуна и Эрны. Фоточки правда пока только троих. Голджин Аида г.Омск Голджин Абрек г.Новосибирск Голджин Аргон г.Томскфото правда старое, а растут они быстро. Голджин Амалия Забыла ж одну деточку та что осталась при маме и фоточки есть. Голджин Артика г.Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днюхой детей! Классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо Наташ, заводчица шутит хорошо наколдовали, что в этом помете девченки тяжелей парней первого помета растут, хотя парни то и того больше. Вобщем, что она, что я давольны что получилось, и уже шутит .. утроим поголовье следующей вязкой. :roll: Вот ещё новостью порадовали, Сыночка с первого помета как раз старший братец этих красапетиков сдал дрессировку ОКД -2 Босс Брэдфорд г.Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, ну детки славные! Здорово, что родители дают отличных детей! Значит правильно все генетически скомбинировалось и деткам передалось только лучшее =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да Соф, питомники родителей тоже довольны, тип один, чаще всего, если их между собой вяжут, дети интересней родителей, а это соответствено повышение качества поголовья. Глядя на первых думаю эти ровней получились, младшие которые. Хотя посмотрим как вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и уже шутит .. утроим поголовье следующей вязкой. :roll: Ну, а чтобы не утроить коль дети всех устраивают :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой,как Босс на мою первую овчарку(в 1973году ) похож :dada: прям одно лицо,ну надо же ,как-будто Джульету свою вижу :da: Щенки КЛАССНЫЕ =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой,как Босс на мою первую овчарку(в 1973году ) похож :dada: прям одно лицо,ну надо же ,как-будто Джульету свою вижу :da: Щенки КЛАССНЫЕ =D> =D> =D> :roll: А фоточкой поделиться слабо? А если ещё и докУмент поискать? А вообще я серьезно, если есть фото то интересно глянуть, да и происхождение интересно. Просто многие дразнЮтся были у нас,у тети- дяди, соседей, а фото нет. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лена, первая моя очарка была без доков,папа её был с доками ,а мама без.Мне родители покупали по тем временам аж за 25рублей :lol: а какая я была СЧАСТЛИВАЯ Фотки есть,но надо поискать,правда качество фоток кошмар #-o найду тебе отдам для архива :dada: Колдун деток даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.