Dara Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Галь! Немного фоточек с общалок после выставки: "МужиКи, чего за шум!" Девченки сестренки "Брательник дай я тебя поцелую!" "Где здесь был комочек!?" "А камочек то я утащила!" "А этот чего то большеват!" А это просто травина понравилась как переливается снег на семечках: Нас Ещё фоточками бабушка порадовала: Бабушка Эры по маме Онеге Снеже (Алмаз *Ульрика) Ульрика (Рональд Де Лютвинс - Дина Ни Вес Дол) 8,5 лет Младший брат Эрки Ратибор(Лекс Гадар*Онега Снежа)
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лена, еще раз поздравляю тебя с отличным выступлением Эрки! Малышка уже выросла и звездит везде!!! Мда, странно, на фотках так много собак, а на выставке фактически выставлялось мало. Как так? Чего люди бояться выставляться? Очень мне понравился Акдай - необычный окрас и маска.
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Софья на выставке из 7 тех что на фото было 5 собак, два как писала пришли потусовать сестра рыжей, чтоб не мешать по титулам, в юниорах, и наш брат, он то Юного не закрывает. А вообще радует что мы хоть не одни в ринге, в марте ещё прибавляется щенок из Перми и возможно сестра Фортуны.
Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ты, восточники начинает переходить из разряда редкой породы в популярную :D/
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну популярными им не быть, хоть и универсальны, размерчик не тот!! :rolleyes: :biggrin:
shunya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я, кстати, в каталоге видела, что одна из сук ВЕО живет в Солике.
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Их там две, Фортуна и её сестра Флора. Обе работать будут при зонах.
Dara Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Мою Любимую Догиню, Черную красотку Шери с 5 летием!!! Мудрую и хулиганистую. Элегантную и сильную. Подругу для моих детей, спутницу на прогулках, терпеливую наставницу моих овчарок. Перебирая альбомы, ещё нашла фоточку, ну просто нравится:
shunya Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 С Днюхой!!! На первой фото вообще классная!
Sladkay Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Шери с днем рождения!!! Здоровья и долгих лет жизни! :ax:
Лебедь_писанный Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой, я маленько опоздала, но все-же поздравляю королевишну Шеру с пятилетием!!!
Dara Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, думаю Шерь не обидится. :rolleyes:
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Время идет собаки растут и изменяются, прислали тут фото. Легенда Русь Патриот(ЛР Дан*ЛР Зонара), а ведь полтора года назад этого красавца я везла из его родного города. А теперь он вот: Он же с нашей мамой Онегой Снежой (Алмаз*Ульрика) Матушка наша, Онега Снежа Сестренка Эры, Надежда Онежская(ЛР Колдун*Онега Снежа) , ну на фото подписано.
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и хотелось бы поздравить наших маленьких деток с Третьей Косточкой. Дубль помет от Колдуна и Эрны. Фоточки правда пока только троих. Голджин Аида г.Омск Голджин Абрек г.Новосибирск Голджин Аргон г.Томскфото правда старое, а растут они быстро. Голджин Амалия Забыла ж одну деточку та что осталась при маме и фоточки есть. Голджин Артика г.Тюмень
Dara Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо Наташ, заводчица шутит хорошо наколдовали, что в этом помете девченки тяжелей парней первого помета растут, хотя парни то и того больше. Вобщем, что она, что я давольны что получилось, и уже шутит .. утроим поголовье следующей вязкой. :roll: Вот ещё новостью порадовали, Сыночка с первого помета как раз старший братец этих красапетиков сдал дрессировку ОКД -2 Босс Брэдфорд г.Тюмень
Лебедь_писанный Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, ну детки славные! Здорово, что родители дают отличных детей! Значит правильно все генетически скомбинировалось и деткам передалось только лучшее =D>
Dara Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Да Соф, питомники родителей тоже довольны, тип один, чаще всего, если их между собой вяжут, дети интересней родителей, а это соответствено повышение качества поголовья. Глядя на первых думаю эти ровней получились, младшие которые. Хотя посмотрим как вырастут.
shunya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 и уже шутит .. утроим поголовье следующей вязкой. :roll: Ну, а чтобы не утроить коль дети всех устраивают :wink:
mops Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой,как Босс на мою первую овчарку(в 1973году ) похож :dada: прям одно лицо,ну надо же ,как-будто Джульету свою вижу :da: Щенки КЛАССНЫЕ =D> =D> =D>
Dara Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой,как Босс на мою первую овчарку(в 1973году ) похож :dada: прям одно лицо,ну надо же ,как-будто Джульету свою вижу :da: Щенки КЛАССНЫЕ =D> =D> =D> :roll: А фоточкой поделиться слабо? А если ещё и докУмент поискать? А вообще я серьезно, если есть фото то интересно глянуть, да и происхождение интересно. Просто многие дразнЮтся были у нас,у тети- дяди, соседей, а фото нет. :netnet:
mops Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лена, первая моя очарка была без доков,папа её был с доками ,а мама без.Мне родители покупали по тем временам аж за 25рублей :lol: а какая я была СЧАСТЛИВАЯ Фотки есть,но надо поискать,правда качество фоток кошмар #-o найду тебе отдам для архива :dada: Колдун деток даёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.