shunya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот блин переживаю до моно осталось чуть больше двух недель, а мы в воде полподушки срезали.. Слушай, моя тоже хромает. Правда порезов нет... Что-то я забыла, что выс-ка то уже совсем скоро :roll:
Dara Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ездили тут на Каму, мелочь чуток по гонять, лапа то поджила, но.. фотоотчитываемся: Поинтер.... :D
Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ничего себе мелочь! Я уже начинаю путаться - где папа, а где дочка :lol: Розовый ошейник пока дает определенность.
shadia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Какая Эрачка красавица! Больше папы девушка мне нравится... :oops:
Dara Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Решила сделать перерывчик в подготовке к своему мероприятию городскому и наконец то отчитатся о поездке в Челябинск. Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) КЧК, победитель класса, третий в растановке на ЛК. Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) оч.хор. Ну и фото! Детки: Брут Форс (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)СС, 3 место среди кобелей Юниоров Босс Брэдфорд (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)ЮПК, ЛЮ Оба сыночки: Брут Форс, Новая Эра, Легенда Русь Колдун, Босс Брэдфорд
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Решила сделать перерывчик в подготовке к своему мероприятию городскому и наконец то отчитатся о поездке в Челябинск. Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) КЧК, победитель класса, третий в растановке на ЛК. Оба сыночки: С титулом! Какие ж классные детки вот на этом фото!!! P.S. Хотим фоты из машины :vinovat:
Dara Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ну и как без будущих производительниц, дочки. Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) Бонита Чика (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)СС 4 в растановке юниоров сук. с братьями Ну и отец производитель: "Мама ну скажи, что я хороший?!!!!" "Спина крекая, прочная, чуть с переслежиной.. Хорош, но худоват" Заработали свой КЧК На конкурсе пар: Не мое фото:
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На последнем фото как-то даже на себе не похож. Хорош!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лена, поздравляю Кодика с КЧК! Хорош парень, хорош........только почто ребенка не кормишь то? Ну а Эрке пожелаю только удачи, в следующий раз у нее все будет!!! Девочка еще растет, меняется. Все-равно она красотка и настоящая восточница! Сынули ваши тоже впечатлили!!! Они случаем папашу не переросли? Кажутся просто огромными! И еще не поняла, Шеру возили просто так что-ли? Она не выставлялась? Бедной Шерочке такого микроавтобуса точно мало :-))
shunya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, жалко, что весь салон в кадр не уместился :ak:. И Шеры на сиденьях скрюченной нет???
Dara Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Софья, Эрка могла максимум претендовать на отлично вряд ли на расстановку, суки были почти полуторогодовалые. А и, мы ж месяц почти на диване были, лапа порезана была, я удивилась что она на выставке не хромала, так как после выставки когда поехали домой и гуляли на поле (пожалела что фотоаппарат не взяла, красиво скошенно еполе и собаки вольно носились) хромала. Сыночки выше папы, уже. :dada: :roll: Папашка, же ж, сначала Шерь текла горе у нас горькое было, а потом жара стояла как раз последние 2 недели. вобщем, как то так. Да и овчарки это их гонять надо, а из за лапы некоторых мелких со всеми гуляли в ограниченом режиме. Наташ, мой объектив не для маленьких мест. Эх, есть фото пол Шеры на сиденье. Уже точно искать не буду....потом, поставлю в темку фото, смешные.
shunya Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А вот пара картинок от меня. Лежбище морских котиков :lol:
Dara Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Пока мы туту проводили свое мероприятия, детки опять звездили теперь в Екатерибурге, встретились в ринге два брата, выиграл БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна.) Со слов участников и зрителей, той выставке судьи были в некотором замешательстве, кого выбрать. И было сказано, что таким прекрасным собакам лучше не встречатся в одном ринге. Очень хороши оба каждый по своему. :ah: Да сыновья получились один в одну родню, другой в другую, Красиво сочлись два сильных питомника "Лютар" г.Москва и "Легенда Русь" г.Череповец. Брут Форс (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна.)
Dara Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Немного пофотосессились!: И портретики:
shunya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Немного пофотосессились!: Тут хороша вышла!
Лебедь_писанный Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 У Эрки обалденная голова! :wub:
Dara Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Наташ знаешь, а мне самой стало нравится как эта мадама сама встает, без дополнительных переставлений. ттт надеюсь с развитием не изменится стать. Софья спасибки, это отмечают многие и владельцы ВЕО и судьи, взяла лучшее из Питерско-Череповецких кровей обоих половинок своей родословной. Мы тут гуляли и я тут увлеклась фотографированием школьной клумбы:
Лебедь_писанный Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Красота!!! Ничего не скажешь!!! =D>
Клеопатра Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень красивые клумбы! У вас там всегда цветы садят - биологичка молодец!!!!!
Dara Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Закрыли мы Юного Чемпиона. 4 сентября на двух выставках побывав получив 2 ЮСАС. Побесились с братцем который впервые был на выставке заработал свой первый ЮСАС (жаль только, что на одну записалсиь выставку то). Сыночка у нас имеет активную хозяйку, СПАСИБО тебе Ольга. Занимаются дрессировка готовятся в октябре участвовать, в "Собака компаньен", и ОКД (для .. блин ведь забыла как называется, вот что значит болею) вобщем начинающих. Фоточки:
Клеопатра Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю с победой и первым титулом - ЮЧР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :fi:
Лебедь_писанный Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Лена, поздравляю Эрку с Юным Чемпионом!! Растите и дальше!!! Сынуля у вас тоже красавец мужчина растет!
Dara Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки спасибо за поздравления! Софя я сама в довольном состоянии, деточки с обоих пометов хороши, Кодька отдал свой объем, и мощь (хотя и мамочки у нас не худенькие). Рада что ттт он несет это в препотентном варианте. А то посмотрла я на некоторых представителей восточников на моно .. эх.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.