shunya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот блин переживаю до моно осталось чуть больше двух недель, а мы в воде полподушки срезали.. Слушай, моя тоже хромает. Правда порезов нет... Что-то я забыла, что выс-ка то уже совсем скоро :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ездили тут на Каму, мелочь чуток по гонять, лапа то поджила, но.. фотоотчитываемся: Поинтер.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ничего себе мелочь! Я уже начинаю путаться - где папа, а где дочка :lol: Розовый ошейник пока дает определенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Какая Эрачка красавица! Больше папы девушка мне нравится... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Решила сделать перерывчик в подготовке к своему мероприятию городскому и наконец то отчитатся о поездке в Челябинск. Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) КЧК, победитель класса, третий в растановке на ЛК. Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) оч.хор. Ну и фото! Детки: Брут Форс (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)СС, 3 место среди кобелей Юниоров Босс Брэдфорд (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)ЮПК, ЛЮ Оба сыночки: Брут Форс, Новая Эра, Легенда Русь Колдун, Босс Брэдфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Решила сделать перерывчик в подготовке к своему мероприятию городскому и наконец то отчитатся о поездке в Челябинск. Легенда Русь Колдун (Легенда Русь Карен*Царевна Джессика Русь) КЧК, победитель класса, третий в растановке на ЛК. Оба сыночки: С титулом! Какие ж классные детки вот на этом фото!!! P.S. Хотим фоты из машины :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну и как без будущих производительниц, дочки. Новая Эра (Легенда Русь Колдун*Онега Снежа) Бонита Чика (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна)СС 4 в растановке юниоров сук. с братьями Ну и отец производитель: "Мама ну скажи, что я хороший?!!!!" "Спина крекая, прочная, чуть с переслежиной.. Хорош, но худоват" Заработали свой КЧК На конкурсе пар: Не мое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На последнем фото как-то даже на себе не похож. Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "По просьбе трудящихся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лена, поздравляю Кодика с КЧК! Хорош парень, хорош........только почто ребенка не кормишь то? Ну а Эрке пожелаю только удачи, в следующий раз у нее все будет!!! Девочка еще растет, меняется. Все-равно она красотка и настоящая восточница! Сынули ваши тоже впечатлили!!! Они случаем папашу не переросли? Кажутся просто огромными! И еще не поняла, Шеру возили просто так что-ли? Она не выставлялась? Бедной Шерочке такого микроавтобуса точно мало :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, жалко, что весь салон в кадр не уместился :ak:. И Шеры на сиденьях скрюченной нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Софья, Эрка могла максимум претендовать на отлично вряд ли на расстановку, суки были почти полуторогодовалые. А и, мы ж месяц почти на диване были, лапа порезана была, я удивилась что она на выставке не хромала, так как после выставки когда поехали домой и гуляли на поле (пожалела что фотоаппарат не взяла, красиво скошенно еполе и собаки вольно носились) хромала. Сыночки выше папы, уже. :dada: :roll: Папашка, же ж, сначала Шерь текла горе у нас горькое было, а потом жара стояла как раз последние 2 недели. вобщем, как то так. Да и овчарки это их гонять надо, а из за лапы некоторых мелких со всеми гуляли в ограниченом режиме. Наташ, мой объектив не для маленьких мест. Эх, есть фото пол Шеры на сиденье. Уже точно искать не буду....потом, поставлю в темку фото, смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А вот пара картинок от меня. Лежбище морских котиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пока мы туту проводили свое мероприятия, детки опять звездили теперь в Екатерибурге, встретились в ринге два брата, выиграл БОСС БРЭДФОРД (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна.) Со слов участников и зрителей, той выставке судьи были в некотором замешательстве, кого выбрать. И было сказано, что таким прекрасным собакам лучше не встречатся в одном ринге. Очень хороши оба каждый по своему. :ah: Да сыновья получились один в одну родню, другой в другую, Красиво сочлись два сильных питомника "Лютар" г.Москва и "Легенда Русь" г.Череповец. Брут Форс (Легенда Русь Колдун* Лютар О'Эрна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Немного пофотосессились!: И портретики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Немного пофотосессились!: Тут хороша вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У Эрки обалденная голова! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наташ знаешь, а мне самой стало нравится как эта мадама сама встает, без дополнительных переставлений. ттт надеюсь с развитием не изменится стать. Софья спасибки, это отмечают многие и владельцы ВЕО и судьи, взяла лучшее из Питерско-Череповецких кровей обоих половинок своей родословной. Мы тут гуляли и я тут увлеклась фотографированием школьной клумбы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Красота!!! Ничего не скажешь!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень красивые клумбы! У вас там всегда цветы садят - биологичка молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Закрыли мы Юного Чемпиона. 4 сентября на двух выставках побывав получив 2 ЮСАС. Побесились с братцем который впервые был на выставке заработал свой первый ЮСАС (жаль только, что на одну записалсиь выставку то). Сыночка у нас имеет активную хозяйку, СПАСИБО тебе Ольга. Занимаются дрессировка готовятся в октябре участвовать, в "Собака компаньен", и ОКД (для .. блин ведь забыла как называется, вот что значит болею) вобщем начинающих. Фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю с победой и первым титулом - ЮЧР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :fi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лена, поздравляю Эрку с Юным Чемпионом!! Растите и дальше!!! Сынуля у вас тоже красавец мужчина растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки спасибо за поздравления! Софя я сама в довольном состоянии, деточки с обоих пометов хороши, Кодька отдал свой объем, и мощь (хотя и мамочки у нас не худенькие). Рада что ттт он несет это в препотентном варианте. А то посмотрла я на некоторых представителей восточников на моно .. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Гуляли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.