Перейти к содержанию

Примите в свои члены

Зоя Егоровна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Маруська цветы не ест? Я своим кошкам высаживала траву, но иногда всё же они так и льнут откусить кусочек зелени от моих цветов..Знают, что плохо..но украдкой все равно делают себе во вред..

Да нет, я её за эти 10 лет приучила травку кушать. А когда котята были у неё, я их наказывала прямо на преступлении жестоко, что бы они поняли за что. Ну правда стоит поставить на пол Золотой ус, она тут как тут. Вот к нему она не равнодушна, а остальные не трагает, хотя цветы стоят у меня на полу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, Франческа! Да вроде новостей немного. Посадила помидоры, лишние продаю. Цветы все пересажены, некоторые начинают цвести, но в основном готовятся цвести. 4ab9217d86af.gif

Опубликовано

Зоя Егоровна, а почем помидорчики и какие?

Вы опоздали, все проданы.

Опубликовано

Зоя Егоровна, вы молодчага. Цветочки ваши очень нравятся, вот верно, было бы желание и любовь к тому чем занимаешься!

А у меня жасмин цветет. Хочется его размножить но черенки почему то не укореняются....

Опубликовано

Зоя Егоровна, вы молодчага. Цветочки ваши очень нравятся, вот верно, было бы желание и любовь к тому чем занимаешься!

А у меня жасмин цветет. Хочется его размножить но черенки почему то не укореняются....

Попробуй в мокром песке, правда нужно прожарить его перед этим.

Опубликовано

а какие черенки лучше срезать? Молодые?

Опубликовано

а какие черенки лучше срезать? Молодые?

Лучше, конечно, взрослые, но здоровые.

Опубликовано

Спасибо. Попробую)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а у вас отводочки бегонии Бориас случайно лишней нету?) А то мы бы с мамой с удовольствием приобрели)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...