Зоя Егоровна Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А Маруська цветы не ест? Я своим кошкам высаживала траву, но иногда всё же они так и льнут откусить кусочек зелени от моих цветов..Знают, что плохо..но украдкой все равно делают себе во вред.. Да нет, я её за эти 10 лет приучила травку кушать. А когда котята были у неё, я их наказывала прямо на преступлении жестоко, что бы они поняли за что. Ну правда стоит поставить на пол Золотой ус, она тут как тут. Вот к нему она не равнодушна, а остальные не трагает, хотя цветы стоят у меня на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Зоя Егоровна.....а где ваши новости?....как там у вас цветы и вечный сад поживает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Франческа! Да вроде новостей немного. Посадила помидоры, лишние продаю. Цветы все пересажены, некоторые начинают цвести, но в основном готовятся цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konopulya Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зоя Егоровна, а почем помидорчики и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зоя Егоровна, а почем помидорчики и какие? Вы опоздали, все проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зоя Егоровна, вы молодчага. Цветочки ваши очень нравятся, вот верно, было бы желание и любовь к тому чем занимаешься! А у меня жасмин цветет. Хочется его размножить но черенки почему то не укореняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Зоя Егоровна, вы молодчага. Цветочки ваши очень нравятся, вот верно, было бы желание и любовь к тому чем занимаешься! А у меня жасмин цветет. Хочется его размножить но черенки почему то не укореняются.... Попробуй в мокром песке, правда нужно прожарить его перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а какие черенки лучше срезать? Молодые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а какие черенки лучше срезать? Молодые? Лучше, конечно, взрослые, но здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо. Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте, а у вас отводочки бегонии Бориас случайно лишней нету?) А то мы бы с мамой с удовольствием приобрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.