Максималист Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 у кого есть в хорошем качестве? напою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Френка Синатры напой мне. Или Барри Уайта. Напоешь - дам фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Там-та-тА-дадам, там-та-тА-дадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 не, передумал...... Джо Кокер... ма фазер сан...слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 да влегкую. тока фильм покажи, ага? :) держи на виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 определился Вообщем, напоешь франца йозефа гайдна....adagio из symphony №31 hornsignal in D major и хорал из страстей по Матфею из Библейской оратории Баха и Kyrie Eleison . ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 эээээ, батенька, мне проще НАИГРАТЬ))) Но я не вижу фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Утром - деньги. Вечером - стулья. Ну уж Kyrie Eleison ты должен знать наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А наоборот нельзя? ;) Блин, играть - согласен. Но ГДЕ КЕНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 иначе......кено не будет напой Kyrie Eleison - и будет тебе кино, и пиво, и какаво с чаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 http://www.sharereactor.ru/movies/1321 коллекционное издание в инете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 максималисту до сих пор инету не провели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я уже скачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.