Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какое классное фото с Челсиком! Что это девушка - капризничает, иди домой, наверно, не хочет?:lol:

АХ, какая у вас дружная компашка! Завидно! А мы чаще гуляем в одиночестве, только в субботу вечером Сандре сказочно повезло: нагулялась, надо идти домой - встретили подружку Ясю, поиграли, пришла еще одна подружка - бассет Джеся - носились как угорелые, затем Сандра увидела овчара Рому - полетела засвидетельствовать ему свое почтение, я ее уже пыталась увести домой, как на прогулку вышла лучшая подруга - лобрадор Фея - и начались гонки! Валялись в снегу, топтали друг друга, Фея крепко держала Сандру за шкурку, чтобы та слишком бысто не бегала, вообщем мы с хозяином Феи еле-еле развели их по домам, девочки не за что не хотели расставаться!:lol: В итоге мы пытались уйти домой 1,5 часа!

Светлана Дроздова

Спасибо за ролик. Поглядела. Собакам веселье, а крабиков жалко :|

tatiana

Какое классное фото с Челсиком! Что это девушка - капризничает, иди домой, наверно, не хочет?
Это она комбинезон снять желала. Да ничего у нее не вышло.

В итоге мы пытались уйти домой 1,5 часа!

:lol: :lol: :lol:

Меня на днях порадовали фоточкой Дивы. Вот такая наглая рыжая морда лежит на диване :wink:

fb245d952eb9.jpg

Светлана Дроздова

Поглядела ролик и вспомнила. Приходила тут ко мне знакомая и показала Жене лазерную указку. Женя точно так же шкодно носилась за лучиком и пыталась его укусить. Жаль я не догадалась снять на видео.

Наташа! Если не ошибаюсь, нашим, т.е. Жениным и Жака деткам в этом месяце полгода? А я опять что-то приболела и собаки гуляют только вокруг дома, только в туалет и все. Так что мы завидуем вашим веселым и колективным прогулкам

Господа коллисты! Есть предложение - отдохнуть в июле, августе в Черногории - ищу попутчиков, но можно и в России - на Черном или Азовском море! Может кто-то заинтересуется?:vinovat::roll:

Господа коллисты! Есть предложение - отдохнуть в июле, августе в Черногории - ищу попутчиков, но можно и в России - на Черном или Азовском море! Может кто-то заинтересуется?:vinovat::roll:

В Черногории бывают хорошие выс-ки собак :vinovat: :vinovat: :vinovat:

Гляньте какая милая фоточка. Снята в Венгрии. На фото колли Чипке с детишками :lol:. Автор фото Е. Балажович

b8383cd11f84.jpg

Что-то господа коллисты мои вопросы игнорируют - спросила про Коса - в ответ тишина, спросила про костюмы - тоже никто не ответил! :netnet:

На фото Дива как копия Жени получилась! Куколка!А что это у нее между лапок лежит?

Какая милая венгерочка!Все-таки только у колли такое лицо, именно лицо, а не морда.

Когда я была в Венгрии 2 года назад, то ни одной колли не видела, хотя собак очень много, все при хозяевах, но такие страшненькие, толстенькие, старенькие. Говорят, в Европе любят собак перекармливать, хотя кто бы говорил... :vinovat:

Женя такая лапуська примерная! :girl:

Наташа, мне тоже крабиков было жалко, поэтому я собак потом увела от места бойни! :ec:

Светлана! Писала на форуме, что сделала пробный сборник Ваших стихов.Показывала Наташе. К нему необходима Ваша фотография с Джиной. Можно выслать на электронный адрес И еще осталось место на три стихотворения.

Очень понравился Ваш отчет о собаках. К сожалению, не посмотрела сюжет про крабиков,что-то с компом. В конкурсе костюмов пока не решились участвовать, Жак не приветствует что-либо постороннее на себе, но время еще есть.

Светлана Дроздова

Что-то господа коллисты мои вопросы игнорируют - спросила про Коса - в ответ тишина, спросила про костюмы - тоже никто не ответил!
Ой, что-то про Коса я упустила вопрос :oops:. Думаю, что все у них хорошо (ттт). Т.к. как только возникают какие-то проблемы они сразу же звонят.

Я в костюмах точно участвовать не буду. Во-первых, лень самим костюмом заниматься, во-вторых, даже не знаю кто Женю в ринге-то выс-ть будет. Какие уж там еще конкурсы :roll:

Когда я была в Венгрии 2 года назад, то ни одной колли не видела
Там несколько пит-ков колли есть :dada:

Женя такая лапуська примерная!
Ну она же у нас отличница :lol:

Гляньте какая милая фоточка. Снята в Венгрии. На фото колли Чипке с детишками :lol:. Автор фото Е. Балажович

b8383cd11f84.jpg

А детки-то, все в маму!:lol:

Я маленькая колли, но многое могу!

Люблю гулять на воле, за палочкой бегу.

Не испугаюсь дога, могу играть с котом.

Я колли-недотрога, горжусь своим хвостом.

Могу пасти я стадо, а нет - детей пасу.

На горку и под горку я саночки везу.

На выставке красуюсь, медалями звеня,

Без ласкового слова мне не прожить и дня.

Отличница я в школе, не одобряю драк,

И ясно всем, что колли прекрасней всех собак!

Спасибо за ответы! Шикарные фоточки коллюшек и кисок! У меня тоже есть пара прикольных фоток Джесси и Рыжика - кота (Царствие им собачье и кошачье). При случае попрошу Наташу отсканировать и показать на форуме. Они друг друга очень любили, хотя кота мы подобрали с улицы, когда Джесси уже лет 5 у нас жила. Кот ее сразу полюбил, она ему тоже ответила взаимностью. :nice: Потом мы отдали кота в Яйву, родителям первого мужа, а когда приезжали к ним в гости, то у Рыжика начинался дикий позитив, он сначала обнимал Джесси за шею, стоя на задних лапах, а потом начинал носиться по всем комнатам хвост трубой. :bp: Еще он очень любил спать у Джесси между передних лап и нюхать ее подошвы... Джина совершенно другая. Ей никого, кроме близких людей, не надо.

Татьяна, я фото обязательно подберу и прищлю по электронке. А по стихам, к сожалению, вдохновение не приходит. А Вы ведь еще Татьянины стихи в сборник хотели поместить?

А детки-то, все в маму!:lol:

Особенно тот, что справа!

Светлана Дроздова

У меня тоже есть пара прикольных фоток Джесси и Рыжика - кота
Было бы здорово увидеть эти фоточки. А Вы их на фотик переснимете. Только снимайте без вспышки. Лучше в солнечную погоду. Тогда и сканер не нужен.

Кстати, у меня тоже где-то есть фоточки Шуни с нашей кошкой. Надо бы поискать.

Ну, вот написала сообщение и пошла искать фоточку. Нашла ведь. Кач-во только совсем плохое :oops:

55494c0dbf390fc906bcf6eded194ccd.jpg

Наша Сандрюша тоже любит всех кошек, и не только наших. В первом подъезде нашего дома живет абсолютно белый кот Кузя, который терпеть не может всех из собачьего племени, а с нашей - любовь! На днях кот смылся от хозяина и гулял во дворе по высоким сугробам, и не как не хотел возвращаться домой, хозяин уже собрался ползти по проваливающемуся снегу за котом, как Кузя обнаружил, что на прогулку вышла Сандра. Он прижался к снегу, принял "боевую лежку" и начал "охоту" на Сандру, которая гулялала по дорожке и на белом снегу замаскировавшегося белого кота не выдела. Кот, на радость хозяевам и Сандре, выскочил на дорожку, где был пойман, на руках у хозяина его "расцеловала" Сандра, обрадованная появлением друга, а хозяин долго благодарил Сандрюлю, которая сработала "приманкой" для непослушного мохнатика. Вот такая у нас кошаче-собачья дружба!:lol:

а для нашей Челси кошки все еще остаются загадочным существом :shock:

до сих пор не понимает, почему они убегают, она ведь хочет только познакомиться :-k

а для нашей Челси кошки все еще остаются загадочным существом :shock:

до сих пор не понимает, почему они убегают, она ведь хочет только познакомиться :-k

Надо себе кошечку завести :vinovat: и Челси бы подружка или друг была.

на фоточках Лорик с младшим хозяином. Занятия Юного хэндлера в Челябинске

de06eb3232c6b5c996547e15c55179b5.jpg

2ac2da3985ab3512d05946e4d993d816.jpg

Нашла очень хорошую статье о подготовке колли к выс-ке, с рисунками. Кому интересно читать тут: http://io.ua/s78791

Наташа, замечательные фото! Рада, что Лорд в хороших руках! :dada:

Посмотрела подготовку колли к выставке. Все так, как вы и делаете. Единственное, с чем я не могу согласиться, так это со стрижкой ушей. Не люблю, когда у колли зализанный вид. Люблю, чтоб было немножко хулиганства в облике! :af:

Какой хороший зал! Нам о таком только мечтать.... ЛОРДУ повезло! Столько любви и внимания, владельцы МОЛОДЦЫ!!! Всем бы таких.

Светлана Дроздова

Единственное, с чем я не могу согласиться, так это со стрижкой ушей. Не люблю, когда у колли зализанный вид. Люблю, чтоб было немножко хулиганства в облике!
Вот почему-то практически все владельцы колли не любят, чтобы их собакам стригли "косички" :) Я сама их стригу только исключительно к выс-кам. По жизни они не мне, не собаке не мешают.

Зато хорошо помню как я противилась стричь Лире шерсть на лапах. Она же у меня лысая по жизни была и я была рада, что хоть на лапах шерсть у нее растет :lol:

Клеопатра

Какой хороший зал! Нам о таком только мечтать.... ЛОРДУ повезло! Столько любви и внимания, владельцы МОЛОДЦЫ!!! Всем бы таких.
Зал, конечно всем на зависть... Я бы в таком тоже не отказалась позаниматься со своей дамой.

За комплименты хозяевам Лорика - спасибо! Главное, что парня любят :dada:

tatiana

Рада, что Вам статья понравилась.

Нет ли у Вас свеженьких фоточек Сандры :oops: ? Я уже по ней соскучилась :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...