patrik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Наташа! Выздоравливайте!!!! Лечитесь, только что это пережила! Больше лимонов и витаминов. Очень рада за сыночка нашего! Поздравления ему!!! Лучший Бэби выставки - это превосходно!!! Челси поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 patrik Спасибо за поздравления! Лорик, конечно, был один в бэби, но ведь и одной собаке в классе могут ничего не дать. Т.ч. я очень рада за Лорика и его хозяйку Евгению. Тут еще в сети такое фото нашла Он пока как и все его родственники в щенячестве дерет хвост. Но я думаю, с возрастом это пройдет. По крайней мере ни Жак, ни Женя хвосты свои не дерут :zhal: Состояние просто не стояния... Самое обидно, что жутко болит голова я ужасно хочу спать, но... за весь день так и не смогла уснуть. Максимум минут 30 подремала. Такого со мной еще не было. И еще в сети наткнулась вот на такую фоту. Никому колль "знакомым" не кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нашла вот такое фото на сайте американских колли... Как то даже и не похоже на колли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Маленького Лори с победой! Челси умница! В расстановку вошла, под таким экспертом, это замечательный результат! Наташка, поправляйся поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем за пожелания здоровья. Сегодня мне получше. Температура уже всего 37. Т.ч. Садкова Наталия вечером, будет время - звони :lol: shadia Нашла вот такое фото на сайте американских колли... Неееееее, я такую колли совершенно точно не хочу. У нее ж глаза как у бультерера и выражение такое же :zhal: Т.к. я уже почти при памяти поздравляю всех в 8 марта! У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... А я еще я жду девушку со второй флешкой. Там продолжение фоточек с монки. И много фото с Лори. Т.ч. скоро всех порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С ДНЕМ 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Перебрала я свои фоточки. Думала, что много кадров с Лориком получились, ан нет :bh: Показываю, что мне понравилось. Знакомство - внук и дед :bj: Еще меня порадовала победа на этой монке отца Жени (т.е. деда Лорика :bj: ) - Хоксвуд Дип ин Май Дрим стал Лучшим кобелем моно. А это еще одна родственница Лорика - прабабка по линии матери - Бьюфифул Легаси "Шелли". Шелли - мать Буса. На выс-ке она честно боролась сама с собой и стала Лучшим ветераном. Хозяин с Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю всех с удачным выступлением на выставке! Молодцы! :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю всех с удачным выступлением на выставке! Молодцы! :bh: Спасибо! А Сандра как выставилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня забыла прихватить ф/аппарат, завтра вышдю несколько фото и описание, которое дали на выставке. Сандрюшка видимо просто устала ждать своего выступления: приехали к 11.00, еле нашли место куда приткнуться, думали, что в 12.00 начнется наш ринг, а он начался с опозданием где-то на 1,5 часа - мы выступали одни и последние перед обедом, весь народ разошелся и Сандрюшка увидала, что стоит папа - и спокойно стоять уже не смогла, стала прыгать, а потом вовсе уселась на ринге. Но так, в принципе, она вела себя хорошо и спокойно, терпеливо ждала свое время, сидела, прятала хвостик. чтобы не отдавили (мы сидела и самого входа и все через нас шастали туда-сюда), но и немного выдохлась.... Зато мы успели познакомиться с ньюфами, чихуа, финским шпицем (которому очень понравилась Сандрюшка :bh: ) и многими другими, пообщались, погладили и узнали много нового о длинношерстных овчарках, хаски и маломутах и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 tatiana В общем, коза Сандра - не захотела нормально выс-ться. А оценку-то какую дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну в этом деле Сандра приуспела - "отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну в этом деле Сандра приуспела - "отлично"! Отличная у Вас собака :bh: . Хоть это радует :bj: Придется снова мне ее брать в свои руки :bj: Хочу еще поздравить нашего родственника живущего в Смоленской обл. - г. Гагарин. Дядя Жени - Пэришэль Лайтвул Вэлли "Альф" стал Лучшим Ветераном, ЛПП. В групповом Бэсте занял 3 место, а так же стал и Лучшим Ветераном всей выс-ки. А это фото Альфа с ринга. Мои поздравления хозяйке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Татьяну и Сандру с постоянным отличным результатом! Молодцы! Альфа с победой! Умница и красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Несколько кадриков Сандрюфельки Сандрюшки-постирушки URL=http://www.radikal.ru][/url] Мы на ринге URL=http://www.radikal.ru][/url] Итоги выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за фоточки с ринга. Таня, а папа видео не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нет, у него и с ринга мало что получилось, почему-то много темных фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, что ж обойдемся и без видео :bh: На коллином форуме появились фоточки с Екат-рга. Автор фото Алиса Сторчак. Лорик Челси и на призовом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, ладно, хватит меня фотографировать :bh: Кеша, дай чмокну в щечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 tatiana Что-то нынче воротник у Сандры такой бедный. Все жду, когда же он отрастет - а он ну никак не хочет :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, у нас что-то воротник ну ни как не хочет быть большим и пушистым! :bh: Что-то с ним надо делать... Может наростить?! Вчера Сандрюшка помирилась со своей подружкой Лесей, мы ее уговорили поиграть, пообещав, что Сандра будет себя вести хорошо! Так они потом так раздухарились. топтали друг друга в снешгу, бегали, Леся Сандру хватала то за бока, то за пятки, еле-еле разошлись по домам, зато Сандра была такая счастливая!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот еще утащила хорошую фоточку папы Жени - Хоксвуд Дип ин Май Дрим - Лучший кобель на моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Челси красотка МОЛОДЦЫ!!! А у Женюши красивый папик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А у Женюши красивый папик))) Главное тот папик отрингован здорово. Не то, что его доча Женя :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Главное тот папик отрингован здорово. Не то, что его доча Женя :netnet: А проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.